НАПИШИ ПЕРЕСУ, БУДЬ НЯШЕЙ
А ТО ЛЕВИН ПИНАТЬ НАЧНЕТ
А ОН В КИРЗАЧАХ ОТ ТОНКИН
БОЛЬНО БУДЕТ, ЕСЛИ ПНЕТ
ВЫ ЖЕ НЕ БЕССЕРДЕЧНЫЕ, КОГО-ТО ВЕДЬ ЛЮБИТЕ
![]() |
Да какая разница, Хоран вцепился в бокал и сделал жадный глоток. читать дальше... |
![]() |
Глядя на объект своего развода, Эльгорт испытал сразу целый фейрверк эмоций, замечая, как меняются эмоции на лице Тэрона. читать дальше... |
![]() |
Благо, Эгертон не старуха, или не малолетняя шлюха, что уже делает этот вечер не таким поганым.читать дальше... |
![]() |
Когда ты знаешь человека как свои пять пальцев, знаешь что он никогда не оставит тебя и всегда подставит свое дружеское плечо, если это нужно будет. читать дальше... |
![]() |
Я собираюсь с мыслями и внимательно осматриваю дверь. читать дальше... |
#SELFIE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » #SELFIE » нейтральные воды » #16 Счастье есть, в него нужно просто ВЕРИТЬ!
НАПИШИ ПЕРЕСУ, БУДЬ НЯШЕЙ
А ТО ЛЕВИН ПИНАТЬ НАЧНЕТ
А ОН В КИРЗАЧАХ ОТ ТОНКИН
БОЛЬНО БУДЕТ, ЕСЛИ ПНЕТ
ВЫ ЖЕ НЕ БЕССЕРДЕЧНЫЕ, КОГО-ТО ВЕДЬ ЛЮБИТЕ
Naya Rivera, и да, левин все разрулил, а мне приходят сообщения с оскорблениями, браво леди.
Shannon Leto, и да, я необъективный админ с короной на голове
Вообще не пойму сарказма. Я в мыслях написал тр, что подумал когда увидел всю ситуацию, но я никого не оскорбил и если вы не заметили, то мало кто вообще обо всем этом знает, кроме амс собственно, никто даже не знает о том, что эта роль была за мной.
Shannon Leto, Naya Rivera, ребята, пожалуйста, успокойтесь
давайте не будем устраивать третью мировую
Отвлекитесь,ребята)
Давайте все дружненько подскажем Свете, какой фильм посмотреть))
Желательно что-нибудь веселенькое. про геев со спидом я уже сегодня насмотрелась хд
Svetlana Hodchenkova, далаааас)))
Я смотрю трилогию "назад в будущее". Шикарная вещь
Отвлекитесь,ребята)
Давайте все дружненько подскажем Свете, какой фильм посмотреть))
Желательно что-нибудь веселенькое. про геев со спидом я уже сегодня насмотрелась хд
что смотрела?)
нуууу я веселенького особо не знаю. разве что 1+1 (The Intouchables)
а вообще из последнего, что я видел, мне очень понравились Одержимость (Whiplash) и Теория всего (Theory of everything)
Shannon Leto,
это я вчера смотрела)
а сегодня Обыкновенное сердце.)
О,гляну,спасибо)
что смотрела?)
нуууу я веселенького особо не знаю. разве что 1+1 (The Intouchables)
а вообще из последнего, что я видел, мне очень понравились Одержимость (Whiplash) и Теория всего (Theory of everything)
Да чего я только не смотрела. Еще вчера места не хватало на диске, а сегодня и смотреть нечего. )
1+1 смотрела. Шикарный фильм. мне очень понравился)
Одержимость не видела. Скачаю.
А вот второй не могу найти у себя в поисковике((
О чем он вообще?
это я вчера смотрела)
а сегодня Обыкновенное сердце.)
О,гляну,спасибо)
фильмец старый, еще восьмидсятых годов, но это нечто
особенно когда они переместились в 2015)) и тут летающие машины, самозашнуровывающиеся кеды и одежда, которая сама подгоняется под твой размер х))
особенно когда они переместились в 2015)) и тут летающие машины, самозашнуровывающиеся кеды и одежда, которая сама подгоняется под твой размер х))
не угадали немного хд
ну я и смотрю,рейтинги у него вообще высокие)
вечера всем
Hattie Watson, у тебя крутая подпись! Привет)
не угадали немного хд
ну я и смотрю,рейтинги у него вообще высокие)
я вот третью часть досматриваю и я в восторге)
если посмотришь, расскажи потом как тебе
Shannon Leto, благодарю) почти полчаса мучений, чтобы вырезать нужные моменты из видео, но оно того стоило хд
Hattie Watson,
привет)
Shannon Leto,
первую часть уже скачала)
как посмотрю,скажу)
Да чего я только не смотрела. Еще вчера места не хватало на диске, а сегодня и смотреть нечего. )
1+1 смотрела. Шикарный фильм. мне очень понравился)
Одержимость не видела. Скачаю.
А вот второй не могу найти у себя в поисковике((
О чем он вообще?
Одержимость про барабанщика, который по сути одержим идеей достичь мастерства, которое выходит за пределы человеческих возможностей. Это так, если в одно предложение собрать. Там больше на фоне. Плюс как бонус великолепная джазовая музыка на фоне и безумные биты.
А теория всего - это биопик о стивене хокинге. достаточно тяжелая тематика, но зато актерская игра просто великолепна
благодарю) почти полчаса мучений, чтобы вырезать нужные моменты из видео, но оно того стоило хд
это действительно того стоило!)
как настроение?)
Svetlana Hodchenkova, и тебе)
А теория всего - это биопик о стивене хокинге. достаточно тяжелая тематика, но зато актерская игра просто великолепна
А.вот.нашла)спасибо.тоже скачаю)
Одержимость про барабанщика, который по сути одержим идеей достичь мастерства, которое выходит за пределы человеческих возможностей. Это так, если в одно предложение собрать. Там больше на фоне. Плюс как бонус великолепная джазовая музыка на фоне и безумные биты.
/ушел смотреть/
это действительно того стоило!)
как настроение?)
но вообще все дело в них хд они такие...такие...много слов, толпа пошлых хд
да вроде неплохо
а твои?
Hattie Watson,
как дела?настроение?)
рассказывай все-все,а я скоро вернусь и отвечу))
как дела?настроение?)
рассказывай все-все,а я скоро вернусь и отвечу))
дела более чем хорошо - пытаюсь вот вернуться в нормальный режим прибывания на форе
а настроение. слегка печально, слегка устало. но пройдет)
сама то как?
Hattie Watson, вечерочка :з
/ушел смотреть/
он на джазе завязан правда
но все равно офигенный фильм
плюс, я когда узнал, что актер сам играл в фильме, то вообще на момент дар речи потерял
А.вот.нашла)спасибо.тоже скачаю)
пожалуйста. может, если еще что хорошее вспомню, подкину еще пару фильмов)
Adam Levine, привет)
Adam Levine, как настрой?))
слушайте, а у вас глаза от обилия розового не устают? или просто это мои чувствительные страдают так?(
Hattie Watson, кто косой и сам себе написал? естессна левин хд
как настрой?)
Adam Levine, ты просто заучился уже
да в принципе лучше, чем было пару дней назад)
а твой?
слушайте, а у вас глаза от обилия розового не устают? или просто это мои чувствительные страдают так?(
у меня глаза вечно болят, так что ничего особо сказать не могу
но хуже, вроде, от розового не становится
у меня глаза вечно болят, так что ничего особо сказать не могу
но хуже, вроде, от розового не становится
над мне подкрутить яркость, что ли, у себя. а то чет адски по глазам режет
Вы здесь » #SELFIE » нейтральные воды » #16 Счастье есть, в него нужно просто ВЕРИТЬ!