# behati # adam # jared # victoria
# candice # barbara # taron # shelley
# lea # cameron

на #SELFIE наступает весна:
чувствуешь этот теплый ветерок? видишь,
как ярко светит солнышко? и пусть вокруг
слякоть или снег - наши сердца горят теплом
и любовью. хочешь ощутить ароматы весны?
забыть о долгой и холодной зиме? значит тебе
просто необходимо стать членом нашей
большой и уютной семьи. блистательный
голливуд с приправой из замечательных
людей готов открыть свои двери для каждого,
кто умеет чувствовать и жить своими историями.
добро пожаловать!

Да какая разница, Хоран вцепился в бокал и сделал жадный глоток. читать дальше...

Глядя на объект своего развода, Эльгорт испытал сразу целый фейрверк эмоций, замечая, как меняются эмоции на лице Тэрона. читать дальше...

Благо, Эгертон не старуха, или не малолетняя шлюха, что уже делает этот вечер не таким поганым.читать дальше...

Когда ты знаешь человека как свои пять пальцев, знаешь что он никогда не оставит тебя и всегда подставит свое дружеское плечо, если это нужно будет. читать дальше...

Я собираюсь с мыслями и внимательно осматриваю дверь. читать дальше...

#SELFIE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » #SELFIE » нейтральные воды » диалог с администрацией #1

диалог с администрацией #1

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

Код:
<!--HTML--><div class="postcolor"> <link href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Sail" rel="stylesheet" type="text/css"><link href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Nixie+One" rel="stylesheet" type="text/css"><style type="text/css">
#louisface1 { width:450px; background-color:#fafafa; padding:25px; border:1px solid #f5f5f5; }
#louisface1 .one { width:430px; background-color:#fdfdfd; padding:9px; border:1px solid #f5f5f5; }
#louisface1 .two { width:430px; padding:10px 0; background-color:#fafafa; border-bottom:2px solid #f5f5f5; font-family:sail; font-size:60px; color:#ddd; line-height:100%; margin:0 auto; }
#louisface1 .three { width:410px; padding:10px; background:url(http://i.imgur.com/Dxvim95.png); }
#louisface1 .four { width:370px; padding:20px; background-color:#fdfdfd; text-align:justify; color:#bbb; font-size:12px; line-height:100%; font-family:century gothic; letter-spacing:1px; }
#louisface1 h1 { margin:0 0 10px; font-weight:normal; font-family:nixie one; font-size:10px; text-transform:uppercase; color:#777; text-align:center; padding:2px 5px; border:1px solid #f5f5f5; }
#louisface1 .five { width:150px; vertical-align:top; }
#louisface1 .six { width:20px; }
#louisface1 .four a { font-family:century gothic; text-align:center; font-size:8px; line-height:100%; text-transform:uppercase; letter-spacing:1px; display:block; width:150px; color:#bbb; }
#louisface1 .four a:hover { color:#777!important; }
</style><center>
<div id="louisface1"><div class="one"><div class="two">welcome to #selfie</div><div class="three"><div class="four"><table cellpadding="0" cellspacing="0"><tbody><tr><td class="five"><h1>до 15/03</h1>
<a href="/">Nicola Peltz</a>

</td><td class="six"></td><td class="five"><h1>до 16/03</h1>
<a href="/">Kaya Scodelario</a>

</td></tr></tbody></table></div>

</td></tr></tbody></table></div><p></p><div class="four"><b>наш жанр:</b> реальная жизнь, голливуд<br>
<b>рейтинг:</b> NC-21<br>
<b>дата открытия:</b> 20 января 2015 год<br>
<b>игровая система:</b> эпизодичкская<br>
<b>внешность придерживается на 48 часов</b><br>
<b>[!!!] внешности за амс:</b><br>
<a href="/">Gaspard Ulliel</a><br>
</div></div></div></div>
</center>  </div>

0

871

so good написал(а):

в общем, да, держите за мной Кэти Перри, пожалуйста, на максимальный срок

Я ВАС УЖЕ ОБОЖАЮ! БОЖЕ БОЖЕ БОЖЕ!!! ПРИХОДИТЕ СКОРЕЕ!!!

0

872

so good написал(а):

http://funkyimg.com/i/SVmA.gif

0

873

so good написал(а):

держим великолепную *о*

0

874

поменяйте, пожалуйста, пароль в профиле Перри) буду весьма признательна :)

0

875

so good написал(а):

поменяйте, пожалуйста, пароль в профиле Перри) буду весьма признательна

ваш пароль - конфета
не забудьте сменить!

0

876

so good написал(а):

поменяйте, пожалуйста, пароль в профиле Перри) буду весьма признательна

поменял на селфи
не забудьте сменить :з

0

877

Adam Levine, уйди хд

+3

878

добра :З можно ли придержать роль Selena Gomez?)
просто уже есть зарегистрированный игрок, но активности что-то я не наблюдала ...

0

879

:З написал(а):

добра :З можно ли придержать роль Selena Gomez?)
просто уже есть зарегистрированный игрок, но активности что-то я не наблюдала ...

здравствуйте :з
да, конечно можно
очаровательная селена ваша до второго марта **

0

880

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме (раздел "Конкурсы" внизу каталога): http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=42368
Всего наилучшего!

0

881

хочу взять Марго Робби, в занятых ролях не прописана, профиль тем не менее существует, но не активен с самой регистрации всего пара сообщений в отношениях, можно ли мне ее забрать или придется ждать пока объявится и объяснится предыдущий игрок? с:

0

882

what's wrong daddy написал(а):

хочу взять Марго Робби, в занятых ролях не прописана, профиль тем не менее существует, но не активен с самой регистрации всего пара сообщений в отношениях, можно ли мне ее забрать или придется ждать пока объявится и объяснится предыдущий игрок? с:

роль может пойти на освобождение. придержать за вами? с:

0

883

да я прямо сейчас и возьму, просто удалите тот профиль, плиз, а то мне запрещает имя такое же указывать с:

0

884

what's wrong daddy написал(а):

да я прямо сейчас и возьму, просто удалите тот профиль, плиз, а то мне запрещает имя такое же указывать с:

ждем вас. с именем больше проблем быть не должно)

0

885

а можно придержать Хейли Этвилл / Hayley Atwell ?
и я правильно поняла, что она проходит по акции (фандомы)?

0

886

kingslady написал(а):

а можно придержать Хейли Этвилл / Hayley Atwell ?
и я правильно поняла, что она проходит по акции (фандомы)?

держим. и верно поняли, только сегодня до полуночи. потом уже новый фандом будет)

0

887

добрый вечер))
заслушалась сегодня хлебникову, и решила прийти.
но не знаю кем, прям проблема и бич дня.
хотела вроде ким карадашьян, а у нее так мало материала, а самой клепать анимацию просто ни сил, ни времени. ну и желания маловато.
обычно брала дель рей, агрон, ну и риверу.
может кого-нибудь посоветуете?

0

888

лайлала написал(а):

добрый вечер))
заслушалась сегодня хлебникову, и решила прийти.
но не знаю кем, прям проблема и бич дня.
хотела вроде ким карадашьян, а у нее так мало материала, а самой клепать анимацию просто ни сил, ни времени. ну и желания маловато.
обычно брала дель рей, агрон, ну и риверу.
может кого-нибудь посоветуете?

Возьмте Химо, раз гли каст вам близок)) или Бекку

Отредактировано Stephen Amell (2015-03-01 23:25:37)

0

889

лайлала написал(а):

лайлала

ДУШУ ЗА ХИМО ПРОДАМ

0

890

лайлала, здравствуйте! :з
химо и бека - воистину замечательные варианты, как видите, им будут очень рады
и, к слову, дель рей мы можем освободить, ибо она так и так пойдет на удаление c:

0

891

Доброго времени суток, в общем, уже два часа топчусь на вашем форуме и не могу определиться с ролью)) Вы зацепили с первого взгляда, так захотелось придти, но мои излюбленные Добрев и Аккола уже заняты, и тут я растерялась :D
В общем, помогите определиться что ли.. Может нужен кто? Сама подумываю на счёт Эшли Грин..

0

892

Ромашка, добрый день)
лично я давно Акколу не видела, возможно она идет на удаление, стоит подождать АМС и они дадут точную информацию)
но Грин же тоже шикарна))

0

893

Ромашка написал(а):

Доброго времени суток, в общем, уже два часа топчусь на вашем форуме и не могу определиться с ролью)) Вы зацепили с первого взгляда, так захотелось придти, но мои излюбленные Добрев и Аккола уже заняты, и тут я растерялась 
В общем, помогите определиться что ли.. Может нужен кто? Сама подумываю на счёт Эшли Грин..

доброго дня. вообще аккола идет на освобождение, так что, если есть желание, то можем и вам отдать роль :з
что же касается нужных, то можете пробежаться по соответствующим темам. я лично был бы очень рад увидеть тейлор свифт/майли сайрус/рианну/еще кого-нибудь из мира музыки но мисс свифт больше всех, да хд

0

894

Emily Bett Rickards спасибо за ответ))
Да вот тоже вспомнила про Грин, играла ею, но оооочень давно)) просто Аккола как-то привычнее) хотя, может, стоит отойти от привычного все-таки и вспомнить молодость :D

0

895

Adam Levine
Эти девушки, к сожалению, ну прям вообще не моё)) не настолько я, видимо, отвязная)) ахаха
Так что я диико извиняюсь))

0

896

Ромашка, ну так берите Акколу)

0

897

Ромашка написал(а):

Adam Levine
Эти девушки, к сожалению, ну прям вообще не моё)) не настолько я, видимо, отвязная)) ахаха
Так что я диико извиняюсь))

так я просто подкинул варианты. мало ли кто-нибудь приглянулся бы)
а вообще, как уже и писал, можем и акколу освободить)

0

898

Тогда, если можно, удалите аккаунт Акколы, чтобы я смогла зарегистрироваться)

0

899

Ромашка написал(а):

Тогда, если можно, удалите аккаунт Акколы, чтобы я смогла зарегистрироваться)

хорошо. дайте пару минуток)

0

900

спасибо большое) и последнее,  чтобы окончательно Вас замучить, смените, пожалуйста, пароль, не приходит на почту(

0

Вы здесь » #SELFIE » нейтральные воды » диалог с администрацией #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно