<!--HTML--><div class="postcolor"> <link href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Sail" rel="stylesheet" type="text/css"><link href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Nixie+One" rel="stylesheet" type="text/css"><style type="text/css"> #louisface1 { width:450px; background-color:#fafafa; padding:25px; border:1px solid #f5f5f5; } #louisface1 .one { width:430px; background-color:#fdfdfd; padding:9px; border:1px solid #f5f5f5; } #louisface1 .two { width:430px; padding:10px 0; background-color:#fafafa; border-bottom:2px solid #f5f5f5; font-family:sail; font-size:60px; color:#ddd; line-height:100%; margin:0 auto; } #louisface1 .three { width:410px; padding:10px; background:url(http://i.imgur.com/Dxvim95.png); } #louisface1 .four { width:370px; padding:20px; background-color:#fdfdfd; text-align:justify; color:#bbb; font-size:12px; line-height:100%; font-family:century gothic; letter-spacing:1px; } #louisface1 h1 { margin:0 0 10px; font-weight:normal; font-family:nixie one; font-size:10px; text-transform:uppercase; color:#777; text-align:center; padding:2px 5px; border:1px solid #f5f5f5; } #louisface1 .five { width:150px; vertical-align:top; } #louisface1 .six { width:20px; } #louisface1 .four a { font-family:century gothic; text-align:center; font-size:8px; line-height:100%; text-transform:uppercase; letter-spacing:1px; display:block; width:150px; color:#bbb; } #louisface1 .four a:hover { color:#777!important; } </style><center> <div id="louisface1"><div class="one"><div class="two">welcome to #selfie</div><div class="three"><div class="four"><table cellpadding="0" cellspacing="0"><tbody><tr><td class="five"><h1>до 15/03</h1> <a href="/">Nicola Peltz</a> </td><td class="six"></td><td class="five"><h1>до 16/03</h1> <a href="/">Kaya Scodelario</a> </td></tr></tbody></table></div> </td></tr></tbody></table></div><p></p><div class="four"><b>наш жанр:</b> реальная жизнь, голливуд<br> <b>рейтинг:</b> NC-21<br> <b>дата открытия:</b> 20 января 2015 год<br> <b>игровая система:</b> эпизодичкская<br> <b>внешность придерживается на 48 часов</b><br> <b>[!!!] внешности за амс:</b><br> <a href="/">Gaspard Ulliel</a><br> </div></div></div></div> </center> </div>
диалог с администрацией #1
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться12015-01-20 12:18:12
Поделиться9312015-03-05 15:35:05
Adam Levine, Shelley Hennig,
благодарю, ждите-скоро буду))
Поделиться9322015-03-05 19:38:25
Доброго вам всем) тут просили передать - запините пжлста Katie Cassidy в отсутствие до 12.04... эта балда в больнице... заранее благодарим)
Поделиться9332015-03-05 20:30:05
Доброго вам всем) тут просили передать - запините пжлста Katie Cassidy в отсутствие до 12.04... эта балда в больнице... заранее благодарим)
Спасибо, что предупредили ) я запомню и вечером внесу)
Приходите тоже к нам))
Поделиться9342015-03-06 19:47:48
Здравствуйте)) скажите, а заявка на настю кривошееву еще актуальна?)
Поделиться9352015-03-06 19:51:43
да, актуальна. мистер лето все еще ждет эту прекрасную даму)
Поделиться9362015-03-06 20:27:11
Тогда придержите мне ее))
Поделиться9372015-03-06 20:29:32
Тогда придержите мне ее))
держим крепко)
Поделиться9382015-03-06 20:49:48
Пароль не приходит ((
Поделиться9392015-03-06 20:58:37
Пароль не приходит ((
ваш пароль - селфи
не забудьте сменить :з
Поделиться9402015-03-06 21:11:41
доброго времени суток.) придержите за мной Andy Biersack, будьте любезны. и я не нашел темы "хочу к вам", а то в пустоту приходить так не хочется :С
Поделиться9412015-03-06 21:24:24
доброго времени суток.) придержите за мной Andy Biersack, будьте любезны. и я не нашел темы "хочу к вам", а то в пустоту приходить так не хочется :С
держим крепко. а темы, увы, нет. как-то раньше в ней нужды не было. но в ближайшее время создадим. хотя вы всегда можете с нашими игроками и во флуде, и во всех остальных темах обо всем договориться)
Поделиться9422015-03-06 21:47:36
какой шикарный выбор
я бы поиграла с вами
Поделиться9432015-03-06 22:58:12
Настя, красота моя! Неужели я тебя дождался? ))
Поделиться9442015-03-06 23:00:08
Jared Leto, Дождался, Жор, дождался хДД
Поделиться9452015-03-06 23:04:57
Adam Levine
спасибо за ответ. смените мне пароль, пожалуйста. а то я не дождался.
Katerina Graham
стукну в личку, как зайду, милейшая
Поделиться9462015-03-06 23:10:56
Adam Levine
Katerina Graham
стукну в личку, как зайду, милейшая
буду ждать
Поделиться9472015-03-07 00:01:10
извините за задержку. поменял на селфи
не забудьте сменить :з
Поделиться9482015-03-07 15:13:06
доброго времени суток)
не могли бы придержать мне прекрасную Лану дель Рей?))
Поделиться9492015-03-07 15:23:16
доброго времени суток)
не могли бы придержать мне прекрасную Лану дель Рей?))
доброго)
чудесная Лана за вами до 9.03)
Поделиться9502015-03-07 23:37:09
Привет всем)
У меня вопросы есть...
В заявке Катерины на Дженсена Эклза не совсем понятно каких она хочет с ним отношений, и что между ними будет происходить, так что хотелось бы какой-то определённости, дабы понять чего она от него хочет. Далее... Если я хочу взять себе роль Дженсена, а судя по списку занятых ролей она пока свободна, то мне обязательно приходить им именно по её заявке, или можно просто придти в качестве Дженсена, и после принятия в игру играть уже не взирая на её заявку в нужных? И ещё вопрос - я вот заметил что в нужных чего-то всем подавай игроков, чтобы писали по 5000-6000 символов в постах, не меньше. И что мне теперь, повеситься? Я не смогу столько написать при всём желании. У вас принимаются в игру игроки, пишущие меньше 5000 символов в постах, или это особенность вашей ролевой - чтобы все писали огромные посты?
Далее... Хотелось бы узнать - у вас огромные анкеты, или всё-таки нормальные, вменяемые, по требованиям относительно заполнения её пунктов? А то иной раз придёшь на какую-нибудь ролевую, и пока пишешь для принятия огромную анкету, уже расхочется на самой ролевой играть.
Надеюсь не надоел вам, администрация ролевой, количество своих вопросов и их содержанием, но... Ещё мне хотелось бы знать - нужна ли Эмили Бетт Рикардс пара? Просто мне очень нравится эта актриса, но на ролевых я пока ни разу не был в паре с человеком, играющим за неё.
Кстати, девушки, если кому-нибудь нужна пара, но "руки не доходят" написать заявку в нужных, то можете высказать свои предложения. Может договорюсь придти в пару кому-то из вас.
Просто хотелось бы придти в пару к кому-нибудь.
Поделиться9512015-03-07 23:43:34
Lekrus
Удачно зашла
Я хочу Эклза именно в пару, какие отношения - обсуждаемо
Это могут быть отношения любовников
Скажем у вас есть девушка/жена, а я как бы на второй роли, но с этим не согласна
Это могут быть просто сложные отношения из-за нашего упрямства и т п
Так же это могут быть обычные нормальные отношения, но только зарождающиеся, мол нравтятся друг другу, пару раз пересекались и вот первое свидание и тп
Чтокасается размера постов, то меня не устроят посты в 2000-3000 символов, это я сразу говорю.
А роль Эклза вы можете взять и без заявкиправда, это было бы печально
Поделиться9522015-03-07 23:51:34
Что ж, я тогда пока подумаю брать ли мне кого-нибудь из персонажей, и приходить ли на игру.
Надеюсь кому-нибудь кто-нибудь в пару нужен...
Поделиться9532015-03-07 23:54:19
Привет всем)
У меня вопросы есть...
В заявке Катерины на Дженсена Эклза не совсем понятно каких она хочет с ним отношений, и что между ними будет происходить, так что хотелось бы какой-то определённости, дабы понять чего она от него хочет. Далее... Если я хочу взять себе роль Дженсена, а судя по списку занятых ролей она пока свободна, то мне обязательно приходить им именно по её заявке, или можно просто придти в качестве Дженсена, и после принятия в игру играть уже не взирая на её заявку в нужных? И ещё вопрос - я вот заметил что в нужных чего-то всем подавай игроков, чтобы писали по 5000-6000 символов в постах, не меньше. И что мне теперь, повеситься? Я не смогу столько написать при всём желании. У вас принимаются в игру игроки, пишущие меньше 5000 символов в постах, или это особенность вашей ролевой - чтобы все писали огромные посты?
Далее... Хотелось бы узнать - у вас огромные анкеты, или всё-таки нормальные, вменяемые, по требованиям относительно заполнения её пунктов? А то иной раз придёшь на какую-нибудь ролевую, и пока пишешь для принятия огромную анкету, уже расхочется на самой ролевой играть.
Надеюсь не надоел вам, администрация ролевой, количество своих вопросов и их содержанием, но... Ещё мне хотелось бы знать - нужна ли Эмили Бетт Рикардс пара? Просто мне очень нравится эта актриса, но на ролевых я пока ни разу не был в паре с человеком, играющим за неё.
Кстати, девушки, если кому-нибудь нужна пара, но "руки не доходят" написать заявку в нужных, то можете высказать свои предложения. Может договорюсь придти в пару кому-то из вас.
Просто хотелось бы придти в пару к кому-нибудь.
вечера, катерина вам ответит на ваши вопросы по поводу отношений, как только появится. мисс рикардс, вроде бы, искала пару, но не уверен, в каком состоянии ее поиски находятся сейчас, так что, опять-таки, придется ее подождать
что же касается тех вопросов, на которые я могу ответить:
анкету можете писать такого объема, как сами хотите, главное, чтобы все пункты были заполнены и окружающие имели понятие, что из себя представляет ваш персонаж. что же касается постов, то никаких ограничений по объему нет. не в три строки, конечно, но и простыней мы от вас не требуем. у нас игроки пишут как в 3 тысячи, так и в 10, а то и в 15. каждый находит себе партнера, чей стиль его устраивает и нравится. а в заявках, в большинстве случаев, заказчик просто указывает объемы, которые пишет сам и хотел бы видеть от потенциального партнера. также заявка, написанная на персонажа, не означает, что вы обязаны приходить в пару к этому человеку, у нас нет такого. так что, если предпочитаете идти к кому-нибудь другому или вовсе свободной птицей, то это ваша воля, никто не запрещает
надеюсь, ответил на все ваши вопросы. если еще что-то интересует, то обращайтесь с:
Поделиться9542015-03-07 23:58:38
Lekrus, доброй вечероночи) приходите к нам, тут очень замечательная атмосфера и админы такие лапочки, что буквально с первого дня #Selfie покорил меня. если вам нравится актриса Лили Коллинз, можете прийти ко мне)
Поделиться9552015-03-08 01:39:34
Lekrus, доброй ночи)
миссс Рикардс все ещё в поиске) младший Амелл, не дает мне никаких ответов)
в любом случае, регистрируйтесь и я свяжитесь со мной))
Поделиться9562015-03-08 16:50:33
доброго дня прекрасные.
а свободна ли у вас Danielle Campbell? и нужна ли она будет кому-нибудь тут?
Поделиться9572015-03-08 17:10:18
добросуток :з
Даниэль свободна, так что можем отдать ее в ваше пользование. хд
а желающих взять вас куда-нибудь_кем-нибудь, уверена, найдется достаточное количество *о*
Поделиться9582015-03-08 17:19:43
отдавайте ее мне хд
то есть придержите, а я пойду регистрироваться хд
Поделиться9592015-03-08 17:22:43
без проблем, чудеснейшая - Данька ваша полностью! хд
ждем вас :з
Поделиться9602015-03-08 20:55:57
PLAYBOOK поздравляет
милых, нежных, родных и самых красивых.
Команда форума PLAYBOOK поздравляет милых дам проекта с весенним праздником! Мы желаем девушкам творческих успехов, взлетов без падений, искренних улыбок и самых добрых слов в их адрес. Пускай на душе будет всегда солнечно и тепло, а парни вокруг будут настоящими мужчинами. Любви, удачи, счастья и всего самого хорошего и замечательного.
С праздником девушки!
xoxo playbook