# behati # adam # jared # victoria
# candice # barbara # taron # shelley
# lea # cameron

на #SELFIE наступает весна:
чувствуешь этот теплый ветерок? видишь,
как ярко светит солнышко? и пусть вокруг
слякоть или снег - наши сердца горят теплом
и любовью. хочешь ощутить ароматы весны?
забыть о долгой и холодной зиме? значит тебе
просто необходимо стать членом нашей
большой и уютной семьи. блистательный
голливуд с приправой из замечательных
людей готов открыть свои двери для каждого,
кто умеет чувствовать и жить своими историями.
добро пожаловать!

Да какая разница, Хоран вцепился в бокал и сделал жадный глоток. читать дальше...

Глядя на объект своего развода, Эльгорт испытал сразу целый фейрверк эмоций, замечая, как меняются эмоции на лице Тэрона. читать дальше...

Благо, Эгертон не старуха, или не малолетняя шлюха, что уже делает этот вечер не таким поганым.читать дальше...

Когда ты знаешь человека как свои пять пальцев, знаешь что он никогда не оставит тебя и всегда подставит свое дружеское плечо, если это нужно будет. читать дальше...

Я собираюсь с мыслями и внимательно осматриваю дверь. читать дальше...

#SELFIE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » #SELFIE » нейтральные воды » диалог с администрацией #1

диалог с администрацией #1

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

Код:
<!--HTML--><div class="postcolor"> <link href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Sail" rel="stylesheet" type="text/css"><link href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Nixie+One" rel="stylesheet" type="text/css"><style type="text/css">
#louisface1 { width:450px; background-color:#fafafa; padding:25px; border:1px solid #f5f5f5; }
#louisface1 .one { width:430px; background-color:#fdfdfd; padding:9px; border:1px solid #f5f5f5; }
#louisface1 .two { width:430px; padding:10px 0; background-color:#fafafa; border-bottom:2px solid #f5f5f5; font-family:sail; font-size:60px; color:#ddd; line-height:100%; margin:0 auto; }
#louisface1 .three { width:410px; padding:10px; background:url(http://i.imgur.com/Dxvim95.png); }
#louisface1 .four { width:370px; padding:20px; background-color:#fdfdfd; text-align:justify; color:#bbb; font-size:12px; line-height:100%; font-family:century gothic; letter-spacing:1px; }
#louisface1 h1 { margin:0 0 10px; font-weight:normal; font-family:nixie one; font-size:10px; text-transform:uppercase; color:#777; text-align:center; padding:2px 5px; border:1px solid #f5f5f5; }
#louisface1 .five { width:150px; vertical-align:top; }
#louisface1 .six { width:20px; }
#louisface1 .four a { font-family:century gothic; text-align:center; font-size:8px; line-height:100%; text-transform:uppercase; letter-spacing:1px; display:block; width:150px; color:#bbb; }
#louisface1 .four a:hover { color:#777!important; }
</style><center>
<div id="louisface1"><div class="one"><div class="two">welcome to #selfie</div><div class="three"><div class="four"><table cellpadding="0" cellspacing="0"><tbody><tr><td class="five"><h1>до 15/03</h1>
<a href="/">Nicola Peltz</a>

</td><td class="six"></td><td class="five"><h1>до 16/03</h1>
<a href="/">Kaya Scodelario</a>

</td></tr></tbody></table></div>

</td></tr></tbody></table></div><p></p><div class="four"><b>наш жанр:</b> реальная жизнь, голливуд<br>
<b>рейтинг:</b> NC-21<br>
<b>дата открытия:</b> 20 января 2015 год<br>
<b>игровая система:</b> эпизодичкская<br>
<b>внешность придерживается на 48 часов</b><br>
<b>[!!!] внешности за амс:</b><br>
<a href="/">Gaspard Ulliel</a><br>
</div></div></div></div>
</center>  </div>

0

931

Adam Levine, Shelley Hennig
http://funkyimg.com/i/SVub.gif
благодарю, ждите-скоро буду))

0

932

Доброго вам всем) тут просили передать - запините пжлста  Katie Cassidy в отсутствие до 12.04... эта балда в больнице... заранее благодарим)

0

933

гонец написал(а):

Доброго вам всем) тут просили передать - запините пжлста  Katie Cassidy в отсутствие до 12.04... эта балда в больнице... заранее благодарим)

Спасибо, что предупредили ) я запомню и вечером внесу)
Приходите тоже к нам))

0

934

Здравствуйте))  скажите,  а заявка на настю кривошееву еще актуальна?)

0

935

русская написал(а):

да, актуальна. мистер лето все еще ждет эту прекрасную даму)

0

936

Тогда придержите мне ее))

0

937

русская написал(а):

Тогда придержите мне ее))

держим крепко)

0

938

Пароль не приходит ((

0

939

русская написал(а):

Пароль не приходит ((

ваш пароль - селфи
не забудьте сменить :з

0

940

доброго времени суток.) придержите за мной Andy Biersack, будьте любезны. и я не нашел темы "хочу к вам", а то в пустоту приходить так не хочется :С

0

941

ball написал(а):

доброго времени суток.) придержите за мной Andy Biersack, будьте любезны. и я не нашел темы "хочу к вам", а то в пустоту приходить так не хочется :С

держим крепко. а темы, увы, нет. как-то раньше в ней нужды не было. но в ближайшее время создадим. хотя вы всегда можете с нашими игроками и во флуде, и во всех остальных темах обо всем договориться)

0

942

ball написал(а):

какой шикарный выбор
я бы поиграла с вами

0

943

русская написал(а):

Настя, красота моя! Неужели я тебя дождался? :)))

0

944

Jared Leto, Дождался, Жор, дождался  хДДhttp://funkyimg.com/i/SViZ.gif

0

945

Adam Levine
спасибо за ответ. смените мне пароль, пожалуйста. а то я не дождался.
Katerina Graham
стукну в личку, как зайду, милейшая

0

946

ball написал(а):

Adam Levine
Katerina Graham
стукну в личку, как зайду, милейшая

буду ждать

0

947

ball написал(а):

извините за задержку. поменял на селфи
не забудьте сменить :з

0

948

доброго времени суток)
не могли бы придержать мне прекрасную Лану дель Рей?))

0

949

Video Game написал(а):

доброго времени суток)
не могли бы придержать мне прекрасную Лану дель Рей?))

доброго)
чудесная Лана за вами до 9.03)

0

950

Привет всем)
У меня вопросы есть...
В заявке Катерины на Дженсена Эклза не совсем понятно каких она хочет с ним отношений, и что между ними будет происходить, так что хотелось бы какой-то определённости, дабы понять чего она от него хочет. Далее... Если я хочу взять себе роль Дженсена, а судя по списку занятых ролей она пока свободна, то мне обязательно приходить им именно по её заявке, или можно просто придти в качестве Дженсена, и после принятия в игру играть уже не взирая на её заявку в нужных? И ещё вопрос - я вот заметил что в нужных чего-то всем подавай игроков, чтобы писали по 5000-6000 символов в постах, не меньше. И что мне теперь, повеситься? Я не смогу столько написать при всём желании. У вас принимаются в игру игроки, пишущие меньше 5000 символов в постах, или это особенность вашей ролевой - чтобы все писали огромные посты?
  Далее... Хотелось бы узнать - у вас огромные анкеты, или всё-таки нормальные, вменяемые, по требованиям относительно заполнения её пунктов? А то иной раз придёшь на какую-нибудь ролевую, и пока пишешь для принятия огромную анкету, уже расхочется на самой ролевой играть.
Надеюсь не надоел вам, администрация ролевой, количество своих вопросов и их содержанием, но... Ещё мне хотелось бы знать - нужна ли Эмили Бетт Рикардс пара? Просто мне очень нравится эта актриса, но на ролевых я пока ни разу не был в паре с человеком, играющим за неё.
Кстати, девушки, если кому-нибудь нужна пара, но "руки не доходят" написать заявку в нужных, то можете высказать свои предложения. Может договорюсь придти в пару кому-то из вас.
  Просто хотелось бы придти в пару к кому-нибудь.

0

951

Lekrus написал(а):

Lekrus

Удачно зашла
Я хочу Эклза именно в пару, какие отношения - обсуждаемо
Это могут быть отношения любовников
Скажем у вас есть девушка/жена, а я как бы на второй роли, но с этим не согласна
Это могут быть просто сложные отношения из-за нашего упрямства и т п
Так же это могут быть обычные нормальные отношения, но только зарождающиеся, мол нравтятся друг другу, пару раз пересекались и вот первое свидание и тп
Чтокасается размера постов, то меня не устроят посты в 2000-3000 символов, это я сразу говорю.
А роль Эклза вы можете взять и без заявки
правда, это было бы печально

0

952

Что ж, я тогда пока подумаю брать ли мне кого-нибудь из персонажей, и приходить ли на игру.
Надеюсь кому-нибудь кто-нибудь в пару нужен...

0

953

Lekrus написал(а):

Привет всем)
У меня вопросы есть...
В заявке Катерины на Дженсена Эклза не совсем понятно каких она хочет с ним отношений, и что между ними будет происходить, так что хотелось бы какой-то определённости, дабы понять чего она от него хочет. Далее... Если я хочу взять себе роль Дженсена, а судя по списку занятых ролей она пока свободна, то мне обязательно приходить им именно по её заявке, или можно просто придти в качестве Дженсена, и после принятия в игру играть уже не взирая на её заявку в нужных? И ещё вопрос - я вот заметил что в нужных чего-то всем подавай игроков, чтобы писали по 5000-6000 символов в постах, не меньше. И что мне теперь, повеситься? Я не смогу столько написать при всём желании. У вас принимаются в игру игроки, пишущие меньше 5000 символов в постах, или это особенность вашей ролевой - чтобы все писали огромные посты?
  Далее... Хотелось бы узнать - у вас огромные анкеты, или всё-таки нормальные, вменяемые, по требованиям относительно заполнения её пунктов? А то иной раз придёшь на какую-нибудь ролевую, и пока пишешь для принятия огромную анкету, уже расхочется на самой ролевой играть.
Надеюсь не надоел вам, администрация ролевой, количество своих вопросов и их содержанием, но... Ещё мне хотелось бы знать - нужна ли Эмили Бетт Рикардс пара? Просто мне очень нравится эта актриса, но на ролевых я пока ни разу не был в паре с человеком, играющим за неё.
Кстати, девушки, если кому-нибудь нужна пара, но "руки не доходят" написать заявку в нужных, то можете высказать свои предложения. Может договорюсь придти в пару кому-то из вас.
  Просто хотелось бы придти в пару к кому-нибудь.

вечера, катерина вам ответит на ваши вопросы по поводу отношений, как только появится. мисс рикардс, вроде бы, искала пару, но не уверен, в каком состоянии ее поиски находятся сейчас, так что, опять-таки, придется ее подождать
что же касается тех вопросов, на которые я могу ответить:
анкету можете писать такого объема, как сами хотите, главное, чтобы все пункты были заполнены и окружающие имели понятие, что из себя представляет ваш персонаж. что же касается постов, то никаких ограничений по объему нет. не в три строки, конечно, но и простыней мы от вас не требуем. у нас игроки пишут как в 3 тысячи, так и в 10, а то и в 15. каждый находит себе партнера, чей стиль его устраивает и нравится. а в заявках, в большинстве случаев, заказчик просто указывает объемы, которые пишет сам и хотел бы видеть от потенциального партнера. также заявка, написанная на персонажа, не означает, что вы обязаны приходить в пару к этому человеку, у нас нет такого. так что, если предпочитаете идти к кому-нибудь другому или вовсе свободной птицей, то это ваша воля, никто не запрещает
надеюсь, ответил на все ваши вопросы. если еще что-то интересует, то обращайтесь с:

0

954

Lekrus, доброй вечероночи) приходите к нам, тут очень замечательная атмосфера и админы такие лапочки, что буквально с первого дня #Selfie покорил меня. если вам нравится актриса Лили Коллинз, можете прийти ко мне)

0

955

Lekrus, доброй ночи)
миссс Рикардс все ещё в поиске) младший Амелл, не дает мне никаких ответов)
в любом случае, регистрируйтесь и я свяжитесь со мной))

0

956

доброго дня прекрасные.
а свободна ли у вас Danielle Campbell? и нужна ли она будет кому-нибудь тут?

0

957

добросуток :з
Даниэль свободна, так что можем отдать ее в ваше пользование. хд
а желающих взять вас куда-нибудь_кем-нибудь, уверена, найдется достаточное количество *о*

0

958

отдавайте ее мне хд
то есть придержите, а я пойду регистрироваться хд

0

959

без проблем, чудеснейшая - Данька ваша полностью! хд
ждем вас :з

0

960

http://funkyimg.com/i/UNCi.png
PLAYBOOK поздравляет
милых, нежных, родных и самых красивых.

Команда форума PLAYBOOK поздравляет милых дам проекта с весенним праздником! Мы желаем девушкам творческих успехов, взлетов без падений, искренних улыбок и самых добрых слов в их адрес. Пускай на душе будет всегда солнечно и тепло, а парни вокруг будут настоящими мужчинами. Любви, удачи, счастья и всего самого хорошего и замечательного.
С праздником девушки!

xoxo playbook

0

Вы здесь » #SELFIE » нейтральные воды » диалог с администрацией #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно