# behati # adam # jared # victoria
# candice # barbara # taron # shelley
# lea # cameron

на #SELFIE наступает весна:
чувствуешь этот теплый ветерок? видишь,
как ярко светит солнышко? и пусть вокруг
слякоть или снег - наши сердца горят теплом
и любовью. хочешь ощутить ароматы весны?
забыть о долгой и холодной зиме? значит тебе
просто необходимо стать членом нашей
большой и уютной семьи. блистательный
голливуд с приправой из замечательных
людей готов открыть свои двери для каждого,
кто умеет чувствовать и жить своими историями.
добро пожаловать!

Да какая разница, Хоран вцепился в бокал и сделал жадный глоток. читать дальше...

Глядя на объект своего развода, Эльгорт испытал сразу целый фейрверк эмоций, замечая, как меняются эмоции на лице Тэрона. читать дальше...

Благо, Эгертон не старуха, или не малолетняя шлюха, что уже делает этот вечер не таким поганым.читать дальше...

Когда ты знаешь человека как свои пять пальцев, знаешь что он никогда не оставит тебя и всегда подставит свое дружеское плечо, если это нужно будет. читать дальше...

Я собираюсь с мыслями и внимательно осматриваю дверь. читать дальше...

#SELFIE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » #SELFIE » нейтральные воды » выяснение отношений

выяснение отношений

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

выясняю

0

122

http://funkyimg.com/i/SVxW.gif

0

123

Emilia Clarke, http://en.wikipedia.org/wiki/Category:A … tre_London а мы учились в одном месте и на этом можно придумать знакомство)

0

124

Michael Fassbender, ну учитывая что во время учебы вряд ли могли пересечься, то познакомится могли на какой-нибудь встрече?)

0

125

Emilia Clarke, думаю Майкл вполне мог туда еще заглянуть /к друзьям, к преподавателям/, после того как прекратил обучение)
ну или на встрече, на официальном мероприятии или же..?

0

126

кто меня хочет?

0

127

Katheryn Winnick, я хочу)

0

128

Michael Fassbender, я думаю на встрече все-таки лучше)
Katheryn Winnick, я хочу)

0

129

Michael Fassbender, Emilia Clarke,
какие пожелания будут?)

0

130

Emilia Clarke, хорошо) есть идеи, насчет того, что за встреча?)

0

131

Katheryn Winnick, я бы тебе даже бывшей стать предложил бы х)
как минимум хочу плюс

0

132

Michael Fassbender написал(а):

я бы тебе даже бывшей стать предложил бы х)

так-так) а можно и попробовать, кстати! я даже за, в общем-то я даже на настоящих согласилась, если бы сыгрались
есть какие-то определенные идеи, или будем думать вместе, что связывало, почему разошлись и тд?)

0

133

Michael Fassbender, ну встреча могла быть в том же центре Драмы, у них насколько я понимаю в 2013 было 50-летие.
Katheryn Winnick, хочу подруг)

0

134

Emilia Clarke, думаю нас мог свести какой-то comic con и любовь к сериалам хд отсюда и знали друг про друга и решили познакомиться лично. а в итоге дружим. так?)

0

135

Katheryn Winnick, дадада, идеально)

0

136

Katheryn Winnick написал(а):

так-так) а можно и попробовать, кстати! я даже за, в общем-то я даже на настоящих согласилась, если бы сыгралисьесть какие-то определенные идеи, или будем думать вместе, что связывало, почему разошлись и тд?)

ох, ну я могу сейчас с ходу предположить только банальности насчет расставания начиная от ревности, кончая от тем, что Кэт хотелось семью,а Майкл как раз только начинал получать хорошие предложения по работе и не был готов к семейной жизни
насчет сошлись... хм, смотря какой год, может у Майкла была поезка в Канаду или наоборот Кэтрин побывала в Англии и начиналось все с курортного романа
в общем тут думать надо, да)
Emilia Clarke, о, отличный вариант) так, а сами отношения, плюс/минус?

0

137

Выясняю)

0

138

Michael Fassbender, давай в плюс попробуем)

0

139

Emilia Clarke,  дружеский? Майкл мог видеть пару серий "Игры Престолов" и находить  Эмилию хорошей актрисой, а при общении еще и приятным человеком. Знакомство и симпатия.

0

140

Michael Fassbender, договорились)

0

141

ох, ну я могу сейчас с ходу предположить только банальности насчет расставания начиная от ревности, кончая от тем, что Кэт хотелось семью,а Майкл как раз только начинал получать хорошие предложения по работе и не был готов к семейной жизни
насчет сошлись... хм, смотря какой год, может у Майкла была поезка в Канаду или наоборот Кэтрин побывала в Англии и начиналось все с курортного романа
в общем тут думать надо, да)

не хотелось бы банальности, если честно. где-то в голове у меня гуляют идеи. попробую собрать и предложить тебе)
Ricki Hall, что желаешь?)

0

142

Katheryn Winnick написал(а):

не хотелось бы банальности, если честно. где-то в голове у меня гуляют идеи. попробую собрать и предложить тебе)

буду ждать, сам подумаю и скину тебе в лс к вечеру больше вариантов)

0

143

буду ждать, сам подумаю и скину тебе в лс к вечеру больше вариантов)

идет)

0

144

Katheryn Winnick, плюса, конечно же)

0

145

Noel Fisher написал(а):

сможем подружиться?.. познакомившись на премьере какой-нибудь)

да вообще без проблем)
Adam Levine, с Беати у нас уже плюс, так что иначе и быть не может) могли либо на премии, либо она нас, в принципе, могла как-то познакомить)
Song Ji Hyo, Amber Heard, Nina Dobrev, Barbara Palvin, что у нас?)

0

146

Ricki Hall, есть какие-то идеи?

0

147

Katheryn Winnick, для начала надо выяснить о твоих пожеланиях?)

0

148

Ricki Hall, давай я тебе вечером в лс напишу, ибо пока мои мысли застряли в экономике тт

0

149

Katheryn Winnick, договорились)

0

150

Shailene Woodley, я за большой плюс)ты за?)

0

Вы здесь » #SELFIE » нейтральные воды » выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно