# behati # adam # jared # victoria
# candice # barbara # taron # shelley
# lea # cameron

на #SELFIE наступает весна:
чувствуешь этот теплый ветерок? видишь,
как ярко светит солнышко? и пусть вокруг
слякоть или снег - наши сердца горят теплом
и любовью. хочешь ощутить ароматы весны?
забыть о долгой и холодной зиме? значит тебе
просто необходимо стать членом нашей
большой и уютной семьи. блистательный
голливуд с приправой из замечательных
людей готов открыть свои двери для каждого,
кто умеет чувствовать и жить своими историями.
добро пожаловать!

Да какая разница, Хоран вцепился в бокал и сделал жадный глоток. читать дальше...

Глядя на объект своего развода, Эльгорт испытал сразу целый фейрверк эмоций, замечая, как меняются эмоции на лице Тэрона. читать дальше...

Благо, Эгертон не старуха, или не малолетняя шлюха, что уже делает этот вечер не таким поганым.читать дальше...

Когда ты знаешь человека как свои пять пальцев, знаешь что он никогда не оставит тебя и всегда подставит свое дружеское плечо, если это нужно будет. читать дальше...

Я собираюсь с мыслями и внимательно осматриваю дверь. читать дальше...

#SELFIE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » #SELFIE » нейтральные воды » диалог с администрацией #1

диалог с администрацией #1

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Код:
<!--HTML--><div class="postcolor"> <link href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Sail" rel="stylesheet" type="text/css"><link href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Nixie+One" rel="stylesheet" type="text/css"><style type="text/css">
#louisface1 { width:450px; background-color:#fafafa; padding:25px; border:1px solid #f5f5f5; }
#louisface1 .one { width:430px; background-color:#fdfdfd; padding:9px; border:1px solid #f5f5f5; }
#louisface1 .two { width:430px; padding:10px 0; background-color:#fafafa; border-bottom:2px solid #f5f5f5; font-family:sail; font-size:60px; color:#ddd; line-height:100%; margin:0 auto; }
#louisface1 .three { width:410px; padding:10px; background:url(http://i.imgur.com/Dxvim95.png); }
#louisface1 .four { width:370px; padding:20px; background-color:#fdfdfd; text-align:justify; color:#bbb; font-size:12px; line-height:100%; font-family:century gothic; letter-spacing:1px; }
#louisface1 h1 { margin:0 0 10px; font-weight:normal; font-family:nixie one; font-size:10px; text-transform:uppercase; color:#777; text-align:center; padding:2px 5px; border:1px solid #f5f5f5; }
#louisface1 .five { width:150px; vertical-align:top; }
#louisface1 .six { width:20px; }
#louisface1 .four a { font-family:century gothic; text-align:center; font-size:8px; line-height:100%; text-transform:uppercase; letter-spacing:1px; display:block; width:150px; color:#bbb; }
#louisface1 .four a:hover { color:#777!important; }
</style><center>
<div id="louisface1"><div class="one"><div class="two">welcome to #selfie</div><div class="three"><div class="four"><table cellpadding="0" cellspacing="0"><tbody><tr><td class="five"><h1>до 15/03</h1>
<a href="/">Nicola Peltz</a>

</td><td class="six"></td><td class="five"><h1>до 16/03</h1>
<a href="/">Kaya Scodelario</a>

</td></tr></tbody></table></div>

</td></tr></tbody></table></div><p></p><div class="four"><b>наш жанр:</b> реальная жизнь, голливуд<br>
<b>рейтинг:</b> NC-21<br>
<b>дата открытия:</b> 20 января 2015 год<br>
<b>игровая система:</b> эпизодичкская<br>
<b>внешность придерживается на 48 часов</b><br>
<b>[!!!] внешности за амс:</b><br>
<a href="/">Gaspard Ulliel</a><br>
</div></div></div></div>
</center>  </div>

0

511

мангуст написал(а):

cillian murphy, sebastian stan

но первый не такая попса #добро Ирландия
хотя кого это волнует) берите того, кто больше нравится

Отредактировано Michael Fassbender (2015-02-04 14:48:38)

0

512

Ночи милейшие. Нуждаюсь в помощи с определением роли дабы отдать свои печеньселезенкусуповойнабор на вечное пользование аминь хд

0

513

cardiogram написал(а):

Ночи милейшие. Нуждаюсь в помощи с определением роли дабы отдать свои печеньселезенкусуповойнабор на вечное пользование аминь хд

с радостью поможем. кто предпочтительнее? пол, профессия, примерный возраст?)

0

514

предпочтительно шатенки или брюнетки, представительницы женского пола от 23 до 29, по профессии - скорее актрисы, нежели певицы.

0

515

cardiogram написал(а):

предпочтительно шатенки или брюнетки, представительницы женского пола от 23 до 29, по профессии - скорее актрисы, нежели певицы.

Могу вам предложить несколько вариантов, может кто понравится:
-Kat Graham
-Marie Avgeropoulos (кстати сейчас проходит у нас по акции))
-Heather Morris
-Vanessa Hudgens
-Arden Cho
-Chloë Moretz

0

516

помогиитее хд
лана дель рей, натали портман, рози ханингтон уайтли, или может кому то кто то нужен?)

0

517

твитти написал(а):

помогиитее хд
лана дель рей, натали портман, рози ханингтон уайтли, или может кому то кто то нужен?)

Дель Рей!!!!!!

0

518

ну раз лето говорит хдд
тогда, придержите ланушку)

0

519

твитти написал(а):

ну раз лето говорит хдд

Лето дело говорит хд
И Шенн вам будет рад ;)

0

520

cardiogram написал(а):

лили коллинз (можем освободить), уилла холланд, ольга фонда (по возрасту не совсем подходит, но шикарная мадам же **), эшли грин, эмма уотсон, мишель трахтенберг, тейлор момсен, блейк лайвли, ирина шейк, адриана лима

твитти написал(а):

лана дель рей

онааа *o*

твитти написал(а):

или может кому то кто то нужен?)

мы с левиным очень хотим видеть тейлор свифт, энн ви и кристину агилеру **

0

521

твитти написал(а):

ну раз лето говорит хдд

ну вот, я опоздала хд
оформите по шаблону и придержим :з

0

522

Код:
<b>Lana Del Rey</b> - <i>твитти</i><br>

:flirt:

0

523

твитти, очаровательная мадам за вами до седьмого февраля :з
ждем вас!

0

524

вы такие яркие *_* мне так нравится!
я к вам хочу, но не знаю, кем, потому что у меня немного творческий кризис(
из вариантов: Алиша Нетт, Фелис Фаун, Шарлотта Фри, Рианна, Бейонсе, модели разные всякие, актрисы: Натали Портман, Мила Кунис, Анджелина Джоли, Кэмерон Диас, Галь Гадот, кто-то еще ))

0

525

еврейка написал(а):

Спасибо большое)
Берите Фелис Фаун, она же шикарная*_*
А из моделей могу вам предложить Фриду Густавссон, Миранду Керр, Адриану Лиму)

0

526

еврейка написал(а):

из вариантов: Алиша Нетт, Фелис Фаун, Шарлотта Фри, Рианна, Бейонсе, модели разные всякие, актрисы: Натали Портман, Мила Кунис, Анджелина Джоли, Кэмерон Диас, Галь Гадот, кто-то еще ))

алиша занята. из ваших вариантов я бы посоветовал рианну или бейонсе, потому что они просто шикарны)

0

527

еврейка написал(а):

Фелис Фаун

она риали крутая *o*

еврейка написал(а):

Натали Портман

еврейка написал(а):

Кэмерон Диас

и еще я голосую за них
особенно за диас
она же такая здоровская **

0

528

глаза разбегаются))

и еще я голосую за них
особенно за диас
она же такая здоровская **

дааа **

просто, вся загвоздка в том, что у меня нет особенных сюжетных задумок, я бы отдалась мастерскому произволу, но нужен Мастер, чтобы я не была задним фоном совсем( я не про пару, если что, а про инициаторов сюжетов)

0

529

еврейка написал(а):

просто, вся загвоздка в том, что у меня нет особенных сюжетных задумок, я бы отдалась мастерскому произволу, но нужен Мастер, чтобы я не была задним фоном совсем( я не про пару, если что, а про инициаторов сюжетов)

наши игроки, думаю, без игры вас не оставят)

0

530

еврейка написал(а):

ну у нас тут много людей творческих и активных, с поиском соигрока c задумками проблем не возникнет) а вообще я советую писать непосредственно в личку тому, с кем хотите поиграть. то бишь приходите, регистрируетесь, осматриваетесь, находите такие посты, которые вам нравятся (у всех же разные стили) и стучитесь в личку :з никто ведь не кусается, поиграть все рады - а потом общими силами сюжет придумываете.
ну и я могу с сюжетами помогать, у меня есть опыт мастеринга; главное - задать направление, типа хочу драму/трагедию/веселуху и тд хд

0

531

вы правы, придержите, пожалуйста, Фелис и Портман, я похожу до утра по тамблеру и подумаю :з

0

532

еврейка написал(а):

вы правы, придержите, пожалуйста, Фелис и Портман, я похожу до утра по тамблеру и подумаю :з

держим прекрасных)

0

533

пароль не пришел(

0

534

Наташа написал(а):

пароль не пришел(

поменял на селфи
не забудьте сменить)

0

535

Здравствуйте.
Сможете освободить Лайвли для меня?)
она последний раз 24 вроде бы заходила.

0

536

Daria написал(а):

Здравствуйте.

доброго вечера :з да, можете регистрироваться)

0

537

Daria написал(а):

Здравствуйте.

да, можем освободить)

0

538

замечательно)
спасибо большое)
только можете мне ее на максималочку придержать, я обязательно прибегу к Вам, как только смогу)

0

539

Daria написал(а):

замечательно)
спасибо большое)
только можете мне ее на максималочку придержать, я обязательно прибегу к Вам, как только смогу)

крепко держим за вами двое суток)

0

540

ребятушки, вот сменила себе комп
и не могу войти на свой профиль (
смените пароль пожалуйста!

0

Вы здесь » #SELFIE » нейтральные воды » диалог с администрацией #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно