<!--HTML--><div class="postcolor"> <link href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Sail" rel="stylesheet" type="text/css"><link href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Nixie+One" rel="stylesheet" type="text/css"><style type="text/css"> #louisface1 { width:450px; background-color:#fafafa; padding:25px; border:1px solid #f5f5f5; } #louisface1 .one { width:430px; background-color:#fdfdfd; padding:9px; border:1px solid #f5f5f5; } #louisface1 .two { width:430px; padding:10px 0; background-color:#fafafa; border-bottom:2px solid #f5f5f5; font-family:sail; font-size:60px; color:#ddd; line-height:100%; margin:0 auto; } #louisface1 .three { width:410px; padding:10px; background:url(http://i.imgur.com/Dxvim95.png); } #louisface1 .four { width:370px; padding:20px; background-color:#fdfdfd; text-align:justify; color:#bbb; font-size:12px; line-height:100%; font-family:century gothic; letter-spacing:1px; } #louisface1 h1 { margin:0 0 10px; font-weight:normal; font-family:nixie one; font-size:10px; text-transform:uppercase; color:#777; text-align:center; padding:2px 5px; border:1px solid #f5f5f5; } #louisface1 .five { width:150px; vertical-align:top; } #louisface1 .six { width:20px; } #louisface1 .four a { font-family:century gothic; text-align:center; font-size:8px; line-height:100%; text-transform:uppercase; letter-spacing:1px; display:block; width:150px; color:#bbb; } #louisface1 .four a:hover { color:#777!important; } </style><center> <div id="louisface1"><div class="one"><div class="two">welcome to #selfie</div><div class="three"><div class="four"><table cellpadding="0" cellspacing="0"><tbody><tr><td class="five"><h1>до 15/03</h1> <a href="/">Nicola Peltz</a> </td><td class="six"></td><td class="five"><h1>до 16/03</h1> <a href="/">Kaya Scodelario</a> </td></tr></tbody></table></div> </td></tr></tbody></table></div><p></p><div class="four"><b>наш жанр:</b> реальная жизнь, голливуд<br> <b>рейтинг:</b> NC-21<br> <b>дата открытия:</b> 20 января 2015 год<br> <b>игровая система:</b> эпизодичкская<br> <b>внешность придерживается на 48 часов</b><br> <b>[!!!] внешности за амс:</b><br> <a href="/">Gaspard Ulliel</a><br> </div></div></div></div> </center> </div>
диалог с администрацией #1
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться12015-01-20 12:18:12
Поделиться312015-01-20 23:19:02
bzzz, понятия не имею, откуда санта содрала дизайн, воистину) учитывая, что на момент заказа дизайна существовал только фивер, у которого, кстати, на тот момент стоял дизайн совершенно иного стиля. да и на данный момент наши дизайны с вышеупомянутым проектом различаются, и оттуда мы ничего не брали, банально потому, что оформлением занималась я и там не играю) и по моему скромному мнению фивер - лучший проект данной тематики, и если уж делать свой форум по примеру какого-либо проекта - это будут они. а делать проект по подобию форумов, которые просуществовали меньше года, да еще и что-то брать у них... нет, спасибо)
Поделиться322015-01-20 23:21:12
Дорогие администраторы, хочу выразить свое восхищение вашим форумом и дизайном, он чудесный *о*. Я обязательно к вам присоединюсь, но чуть позже)) Что касается дизайна, то блин люди поехали совсем со своим плагиатом. Лично я часто заказывала дизайны у Тимошки. Дизайнер не первый год этим делом занимается, делая это качественно, и, естественно, она не будет ничего плагиатить. Успокойтесь, а то лопните от свой злобы хих))) Администраторам удачи и терпения имбицилов нынче хватает ахах
Поделиться332015-01-20 23:26:47
Дорогие администраторы, хочу выразить свое восхищение вашим форумом и дизайном, он чудесный *о*. Я обязательно к вам присоединюсь, но чуть позже)) Что касается дизайна, то блин люди поехали совсем со своим плагиатом. Лично я часто заказывала дизайны у Тимошки. Дизайнер не первый год этим делом занимается, делая это качественно, и, естественно, она не будет ничего плагиатить. Успокойтесь, а то лопните от свой злобы хих))) Администраторам удачи и терпения имбицилов нынче хватает ахах
спасибо вам за добрые слова и поддержку :з
многие форумы избирают для себя политику "придерись к фигне и завали гостевую срачем", это уже не ново)
а мы будем ждать вас в своих рядах :з
Поделиться342015-01-20 23:30:21
благодарим за добрые слова. на фоне тех, кто любят разводить срачь в госевых, такое действительно приятно слышать)
а что касается вашего присоединения к нам, то ждем с нетерпением с:
вам выше уже сказали, что дизайн и оформление тем содрано с других голливудов. это говорит как минимум о том, что вижу плагиат не только я. а если говорить конкретно о санте, то вы прекрасно знаете откуда санта содрала дизайн. но правила приличия диктуют мне, что о мертвых говорят либо хорошо, либо вообще никак))) на вашем месте лучше всего подумать о том, как в следующий раз отличиться, ничего не стащив у других)
уважаемый, как мне кажется, то вы не совсем понимаете слово плагиат. да, не спорю, возможно с кем-то у нас стиль дизайна или цветовая гамма и схожи, ну и что с того? дизайн был заказан у мастера, который не один год этим делом занимает и точно не будет что-либо плагиатить. что вас не устраивает? голубая цветовая схема? ну уж простите, что мы ее выбрали зимой.
пожалуйста, будьте любезны и не засоряйте нашу гостевую бессмысленными спорами. потратьте свое собственное время, в конце концов, на что-то полезное.
Поделиться352015-01-20 23:39:16
marie avgeropoulos /вейла/
ребята, убирайте) я пришла к вам в другой роли) а Мари еще могут забрать)
Поделиться362015-01-20 23:43:42
Katheryn Winnick, сейчас будет сделано :з
Поделиться372015-01-20 23:46:13
ребята, убирайте) я пришла к вам в другой роли) а Мари еще могут забрать)
убрали, спасибо, что сказала)
Поделиться382015-01-20 23:46:49
убрали, спасибо, что сказала)
сейчас будет сделано :з
Поделиться392015-01-20 23:54:32
Behati Prinsloo
сейчас можно сказать все, что душе угодно и про дату заказа дизайна и про все остальное. но если бы все было так, как вы говорите, из всех недовольных вы бы увидели здесь только меня)
Phoebe Tonkin
давайте начнем с того, что я вообще не играю на голливудах и при этом схожесть вижу с каждым из ныне существующих в ролевом мире, даже не имея доступа ни к одному из них. но вы тему увели не в то русло. хотите поговорить о круглишках? давайте поговорим_) зачем форуму X (я сейчас не намекаю на этот проект и его круглишки) ставить круглишки, как у форума Y, когда можно найти или сделать свои круглишки? да, никто не запрещает брать то, что принадлежит всем и то, что можно найти в гугле - текстуры, клипарты и остальное, но неужели администраторам различных форумов не хочется выделяться из толпы? если не хочется, то смысла в создании ролевой я не вижу. если говорить о Тимошке, то она делает так, как ее просят, а не придумывает эти дизайны))
Adam Levine
судя по вашему тестовому форуму, это вы не совсем понимали, что такое плагиат, когда взяли чужое псд, поменяли человека в шапке и спокойно поставили на свой форум. вижу и тут не поймете))
уважаемые, можно не напрягать пальчики и не отвечать мне, я пойду по совету Адама займусь делами) удачи.
Поделиться402015-01-21 00:03:09
если говорить о Тимошке, то она делает так, как ее просят, а не придумывает эти дизайны))
да, при заказе мы конечно же сказали, что хотим какие-то кругляшки как где-то там хд
на самом деле была оговорена только цветовая схема и желаемый стиль. все. мы даже не выбирали лицо в шапку, а вы придираетесь к каким-то там кругляшкам или еще к чему-то) вы же не знаете всех нюансов, а пытаетесь что-то кому-то доказать.
простите, просто не могла не ответить на это хд
всего вам хорошего)
Поделиться412015-01-21 00:05:27
давайте начнем с того, что я вообще не играю на голливудах и при этом схожесть вижу с каждым из ныне существующих в ролевом мире, даже не имея доступа ни к одному из них. но вы тему увели не в то русло. хотите поговорить о круглишках? давайте поговорим_) зачем форуму X (я сейчас не намекаю на этот проект и его круглишки) ставить круглишки, как у форума Y, когда можно найти или сделать свои круглишки? да, никто не запрещает брать то, что принадлежит всем и то, что можно найти в гугле - текстуры, клипарты и остальное, но неужели администраторам различных форумов не хочется выделяться из толпы? если не хочется, то смысла в создании ролевой я не вижу. если говорить о Тимошке, то она делает так, как ее просят, а не придумывает эти дизайны))
ну вы же понимаете что дизайны делают по тренду данного времени, и все они похожи друг на друга. Почему же вы пытаетесь найти какой то эксклюзив, идите на укоз, там эксклюзив, потому что майбб и руссф, ушли вперед, а укоз так и остался в далеком 2007-м. Зачем искать розового слона, когда его в природе не существует? так тут, зачем с лупой выискивать какие то схожести если сейчас все дизайны делятся по стилю на "Веб, Яркие и Темные" все! Они все похожи, все друг у друга что-то заимствуют, что-то меняют. Это как в рекламе, когда клиент приходит и говорит "а нарисуйте как мне прямоугольный квадрат и наляпайте на нем пять линий, две красные линии покрасьте синим цветом, а две прозрачным" вот так же и вы просите чтобы наши дизайнеры делали то, чего нельзя сделать, нельзя нарисовать круг другим кругом, потому что он "круг" можно сделать другой цвет, желтый, синий, с тенью, без, с блеском, с полосками, но он останется кругом, как ты его не крути) вот к чему я клоню. Если бы дизайн был идентичным а не схожим, разговор бы шел совершенно по другому. А насчет того что Тимошка делает как ей прикажут, она что же, сама себе враг? неужели вы думаете что дизайнер сделал бы плагиатный дизайн и подписался своим именем? я сама шопер и даже я понимаю что это по меньшей мере бред. Да ни в жись, себе дороже, тем более у Тимошки есть своя репутация и имя.
Отредактировано Phoebe Tonkin (2015-01-21 00:08:48)
Поделиться422015-01-21 02:33:30
василию не пришёл пароль
Поделиться432015-01-21 02:36:11
василию не пришёл пароль
сменила на сыночек
заходи-проходи хд
Поделиться442015-01-21 02:41:22
Behati Prinsloo, спасибо мамуль
сына тебя любит
Поделиться452015-01-21 03:50:32
bzzz
Парниш, не трать время на то, чтобы что-то доказать) Все мы помним судьбу Санты) Просто будем ждать ее повторения и здесь, а потом будем наблюдать за созданием очередного штампованного голливуда этого админ-состава, и так далее и так далее)
Уж простите если обидел кого-то, но я не вижу индивидуальности у форума, он выглядит как стандартная однодневка, тем более что судьба Санты тому доказательство)
Если сможете доказать обратное - браво, браво)
Поделиться462015-01-21 04:03:50
bzzz
Парниш, не трать время на то, чтобы что-то доказать) Все мы помним судьбу Санты) Просто будем ждать ее повторения и здесь, а потом будем наблюдать за созданием очередного штампованного голливуда этого админ-состава, и так далее и так далее)
Уж простите если обидел кого-то, но я не вижу индивидуальности у форума, он выглядит как стандартная однодневка, тем более что судьба Санты тому доказательство)
Если сможете доказать обратное - браво, браво)
надеюсь, что вы довольны, что смогли вставить свои пять копеек
и вам удачи)
Поделиться472015-01-21 05:15:55
приземлилась)
Поделиться482015-01-21 05:30:26
Amber Heard, с приземлением хд
я тебе в скайп стукнула как ты и просила :з
Поделиться492015-01-21 07:16:18
Пароль Лиюшке не пришел)
Поделиться502015-01-21 07:18:18
Пароль Лиюшке не пришел)
Поделиться512015-01-21 07:20:18
Пароль Лиюшке не пришел)
Поделиться522015-01-21 07:22:35
Пароль Лиюшке не пришел)
сменила на солнце
не забудь поменять потом)
Поделиться532015-01-21 10:47:59
Я тут подумал, и решил не брать Криса Эванса хд можно убрать бронь, вдруг кто отхватит)
взамен возьму рыжего из шеймлесс
придержите его, пожалуйста:
<b>cameron monaghan</b> - <i>галлагер</i><br>
Поделиться542015-01-21 11:05:30
придержите пожалуйста Хантингтон на пару дней *_*
Поделиться552015-01-21 11:26:42
Я тут подумал, и решил не брать Криса Эванса хд можно убрать бронь, вдруг кто отхватит)
взамен возьму рыжего из шеймлесс
придержите его, пожалуйста:
рыжий за тобой, ждем))
придержите пожалуйста Хантингтон на пару дней *_*
держим прекрасную с:
Поделиться562015-01-21 11:45:30
утра, шикарные =*
очень хочу к вам, но не знаю кем
выбираю между Claire Holt, Rachel Bilson, Sophia Bush, Torrey DeVitto и внезапно, но Dylan O'Brien xd
помогите ))
Поделиться572015-01-21 11:52:40
утра, шикарные =*
очень хочу к вам, но не знаю кем
выбираю между Claire Holt, Rachel Bilson, Sophia Bush, Torrey DeVitto и внезапно, но Dylan O'Brien xd
помогите ))
мне из всех вариантов, наверное, София симпатичнее всех)
хотя, подозреваю, что Пол Уэсли будет очень рад увидеть Торри
ну и Дилану всегда все рады с:
Поделиться582015-01-21 11:54:49
но Dylan O'Brien xd
помогите ))
я вот только сегодня писала на него заявку)
нужные: gentlemen
будем с Шелли очень вам рады *_*
Отредактировано Lea Michele (2015-01-21 11:56:08)
Поделиться592015-01-21 12:12:15
А Билсон буду рад я х)
Поделиться602015-01-21 12:24:28
почаны, это я х) Продлите, пожялст, Фалахи - я только в пятницу смогу зарегистрироваться. Уезжаю, да.