принять или нет? сказать или нет? |
-- | участники: Тори Блек, Лиа Мишель |
Да какая разница, Хоран вцепился в бокал и сделал жадный глоток. читать дальше... |
Глядя на объект своего развода, Эльгорт испытал сразу целый фейрверк эмоций, замечая, как меняются эмоции на лице Тэрона. читать дальше... |
Благо, Эгертон не старуха, или не малолетняя шлюха, что уже делает этот вечер не таким поганым.читать дальше... |
Когда ты знаешь человека как свои пять пальцев, знаешь что он никогда не оставит тебя и всегда подставит свое дружеское плечо, если это нужно будет. читать дальше... |
Я собираюсь с мыслями и внимательно осматриваю дверь. читать дальше... |
#SELFIE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » #SELFIE » нейтральные воды » принять или нет? сказать или нет?
принять или нет? сказать или нет? |
-- | участники: Тори Блек, Лиа Мишель |
Просыпаясь рано утром, всегда задаюсь вопросом: что же мне делать сегодня? В те дни, когда не нужно срываться на съемки, я предпочитаю поваляться в кровати подольше, побродить по квартире, совсем не задумываясь о том, что надо привести себя в какой-никакой порядок. Медленно доползаю до кухни, включая кофемашину, шум которой скорее умиротворяет и так и подталкивает вернуться в теплую постель, чем бодрит. Хотя, как только дымящаяся жидкость попадает в кружку, и запах кофе распространяется по кухне, все сонные мысли тут же исчезают.
Позже, уже после того, как ароматный кофе проник в каждую клеточку, взбодрив, я, наконец, прихожу в себя. Ловлю себя на мысли, что надо привести себя в порядок, все еще думая о том, чем бы я могла заняться после. В душе на меня снизошло озарение: почему бы не отправиться на прогулку. Я могла бы заглянуть к своему другу, который, слава богу, спокойно относился к тому, чем я занимаюсь. Хотя, долгое время я, собственно, не спешила рассказывать ему о своей работе. Но в один прекрасный день тайна открылась, вызвав за собой цепь непредсказуемых событий. А ведь так всегда и бывает.
Стук каблуков. Люди суетятся по съемочной площадке, стараясь угодить режиссеру. Актеры продолжают играть свои роли, не обращая внимания ни на что вокруг. Порой я смотрю на то, как снимают популярные сериалы и чувствую легкую зависть. Сцены снимаются на чудесных, ярких, захватывающих пейзажах города. Съемки в Нью-Йорке, например, вызывают такое восхищение! Эти высокие здания и желтые такси! А музыка, которую задействуют в сериале. Да, иногда я балую себя: лениво располагаюсь на диване, включая новую серию какого-нибудь популярного сериала. Особый восторг приносит факт того, что во всем этом участвуют знакомые мне люди. Приятно видеть своего друга на экране.
- Хей! - Практически врываюсь на площадку, когда заканчивается съемка очередного эпизода. Некоторое время я наблюдала со стороны. За эти минуты я успела выпить парочку стаканчиков кофе, которое здесь было, к слову, весьма приличным. - Крис! - Почти подбегаю к Колферу, обняв его. Судя по лицу парня, он вовсе не ожидал такого сюрприза. Конечно, ведь обычно люди предупреждают прежде чем куда-то придти, а не сваливаются как снег на голову. - Я была неподалеку, - говорю с насмешкой, - хотя, кого я обманываю! Дома было скучно, и я решила сделать тебе сюрприз! - Искренне улыбаюсь, наконец, замечая девушку, которая стояла рядом с Крисом все это время. Если я не ошибаюсь, она - одна из актрис, занятых в сериале. - Привет, я - Тори, - протягиваю ей руку. Почему-то я решила, что познакомиться с коллегой Криса - это именно то, что мне сейчас нужно.
Отредактировано Tori Black (2015-01-21 21:16:50)
Лиа была очень рада снова вернуться к съемкам гли. Пусть даже это и последний сезон, что несомненно, заставляется немного взгрустнуть, но опять окунуться в эту атмосферу, которая всегда царила на съемочной площадке, было чудесно. Встретиться с друзьями, спеть любимые песни и вновь перевоплотиться в любимую Рейчел Берри. Этот сезон, по мнению Лии, очень отличался от остальных тем, что по сути на их персонажей был возложен очень важный груз, теперь они главные и нет мистера Шу или других взрослых, которые помогли бы советом и прикрыли их в случае чего.
И поэтому Мишель очень много проводила времени с Крисом, ведь у них было очень много совместных сцен. Наверное, сейчас они были как никогда близки, так же, как и персонажи. Так что в перерывах между съемками молодые люди чаще всего болтали, очень много и нас самые разные темы. Лиа в основном говорила о своем будущем, о втором альбоме, о новой книге, делались переживаниями, и задавала вопрос и себе и ему, а что же будет после гли? Он её поддерживал, успокаивал и кажется, переживал все вместе с ней, и Лиа отвечала ему тем же, хотела, чтобы этот человек знал, что в любое время дня и ночи он может ей позвонить, и она обязательно ответит.
И за этими разговорами Крис рассказал Мишель, что познакомился с хорошей девушкой, какая она красивая и замечательная. Если бы на месте Колфера был другой человек, Лиа бы тут же захотела свести этих двоих, но точно не в этот раз.
И вот сегодня был обычный съемочный день, с песнями, шутками и фотографиями, которыми Мишель любила делиться с фанатами шоу.
Они снимали очередную сцену и в такие моменты, девушка не замечала никого вокруг, кроме своих партнеров по сцене. Это был её любимый момент вживания в роль, когда ты понимаешь, что сейчас ты совсем другой человек и на минуту забываются все проблемы, которые тревожат тебя. Ты должен делать свою работу на сто процентов, а это значит, на съемочной площадке не должно быть место лишним переживаниям, которые могут и подождать.
Съемка последней на сегодня сцены, закончена и на площадку почти выбегает девушка, которая подлетает к Крису. Она что-то еще ему говорит, Лиа даже не слышала этих слов, потому что пыталась понять, знакомы они или нет. Но Мишель не могла вспомнить её лицо, так что видимо, еще не знакомы.
- Привет, я Лиа, а ты значит та самая Тори, - отвечает Мишель на приветствие девушки и смотрит на Криса. – Я очень много о тебе слышала, много хорошего, - Лиа даже была рада, что, наконец, увидела эту теперь уже не незнакомку.
- Приятно познакомится, - добавляет Мишель, мило улыбаясь.
Отредактировано Lea Michele (2015-02-14 12:20:30)
Вы здесь » #SELFIE » нейтральные воды » принять или нет? сказать или нет?