# behati # adam # jared # victoria
# candice # barbara # taron # shelley
# lea # cameron

на #SELFIE наступает весна:
чувствуешь этот теплый ветерок? видишь,
как ярко светит солнышко? и пусть вокруг
слякоть или снег - наши сердца горят теплом
и любовью. хочешь ощутить ароматы весны?
забыть о долгой и холодной зиме? значит тебе
просто необходимо стать членом нашей
большой и уютной семьи. блистательный
голливуд с приправой из замечательных
людей готов открыть свои двери для каждого,
кто умеет чувствовать и жить своими историями.
добро пожаловать!

Да какая разница, Хоран вцепился в бокал и сделал жадный глоток. читать дальше...

Глядя на объект своего развода, Эльгорт испытал сразу целый фейрверк эмоций, замечая, как меняются эмоции на лице Тэрона. читать дальше...

Благо, Эгертон не старуха, или не малолетняя шлюха, что уже делает этот вечер не таким поганым.читать дальше...

Когда ты знаешь человека как свои пять пальцев, знаешь что он никогда не оставит тебя и всегда подставит свое дружеское плечо, если это нужно будет. читать дальше...

Я собираюсь с мыслями и внимательно осматриваю дверь. читать дальше...

#SELFIE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » #SELFIE » нейтральные воды » принять или нет? сказать или нет?

принять или нет? сказать или нет?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

принять или нет? сказать или нет?

--

участники: Тори Блек, Лиа Мишель
место и время: сьемки 6 сезона Гли

Лиа слышала о Тори от своего друга Криса. И вот эта загадочная особа посетила съемки гли, и девушки наконец познакомились. И решили отправится в кафе только вдвоем, пока Крис и Грант гуляют где-то. Вот только Мишель не знает кем работает Тори, узнает ли?

0

2

Просыпаясь рано утром, всегда задаюсь вопросом: что же мне делать сегодня? В те дни, когда не нужно срываться на съемки, я предпочитаю поваляться в кровати подольше, побродить по квартире, совсем не задумываясь о том, что надо привести себя в какой-никакой порядок. Медленно доползаю до кухни, включая кофемашину, шум которой скорее умиротворяет и так и подталкивает вернуться в теплую постель, чем бодрит. Хотя, как только дымящаяся жидкость попадает в кружку, и запах кофе распространяется по кухне, все сонные мысли тут же исчезают.
Позже, уже после того, как ароматный кофе проник в каждую клеточку, взбодрив, я, наконец, прихожу в себя. Ловлю себя на мысли, что надо привести себя в порядок, все еще думая о том, чем бы я могла заняться после. В душе на меня снизошло озарение: почему бы не отправиться на прогулку. Я могла бы заглянуть к своему другу, который, слава богу, спокойно относился к тому, чем я занимаюсь. Хотя, долгое время я, собственно, не спешила рассказывать ему о своей работе. Но в один прекрасный день тайна открылась, вызвав за собой цепь непредсказуемых событий. А ведь так всегда и бывает.
Стук каблуков. Люди суетятся по съемочной площадке, стараясь угодить режиссеру. Актеры продолжают играть свои роли, не обращая внимания ни на что вокруг. Порой я смотрю на то, как снимают популярные сериалы и чувствую легкую зависть. Сцены снимаются на чудесных, ярких, захватывающих пейзажах города. Съемки в Нью-Йорке, например, вызывают такое восхищение! Эти высокие здания и желтые такси! А музыка, которую задействуют в сериале. Да, иногда я балую себя: лениво располагаюсь на диване, включая новую серию какого-нибудь популярного сериала. Особый восторг приносит факт того, что во всем этом участвуют знакомые мне люди. Приятно видеть своего друга на экране.
- Хей! - Практически врываюсь на площадку, когда заканчивается съемка очередного эпизода. Некоторое время я наблюдала со стороны. За эти минуты я успела выпить парочку стаканчиков кофе, которое здесь было, к слову, весьма приличным. - Крис! - Почти подбегаю к Колферу, обняв его. Судя по лицу парня, он вовсе не ожидал такого сюрприза. Конечно, ведь обычно люди предупреждают прежде чем куда-то придти, а не сваливаются как снег на голову. - Я была неподалеку, - говорю с насмешкой, - хотя, кого я обманываю! Дома было скучно, и я решила сделать тебе сюрприз! - Искренне улыбаюсь, наконец, замечая девушку, которая стояла рядом с Крисом все это время. Если я не ошибаюсь, она - одна из актрис, занятых в сериале. - Привет, я - Тори, - протягиваю ей руку. Почему-то я решила, что познакомиться с коллегой Криса - это именно то, что мне сейчас нужно.

Отредактировано Tori Black (2015-01-21 21:16:50)

+2

3

Лиа была очень рада снова вернуться к съемкам гли. Пусть даже это и последний сезон, что несомненно, заставляется немного взгрустнуть, но опять окунуться в эту атмосферу, которая всегда царила на съемочной площадке, было чудесно.  Встретиться с друзьями, спеть любимые песни и вновь перевоплотиться в любимую Рейчел Берри. Этот сезон, по мнению Лии, очень отличался от остальных тем, что по сути на их персонажей был возложен очень важный груз, теперь они главные и нет мистера Шу или других взрослых, которые помогли бы советом и прикрыли их в случае чего.
И поэтому Мишель очень много проводила времени с Крисом, ведь у них было очень много совместных сцен. Наверное, сейчас они были как никогда близки, так же, как и персонажи.  Так что в перерывах между съемками молодые люди чаще всего болтали, очень много и нас самые разные темы. Лиа в основном говорила о своем будущем, о втором альбоме, о новой книге, делались переживаниями, и задавала вопрос и себе и ему, а что же будет после гли? Он её поддерживал, успокаивал и кажется, переживал все вместе с ней, и Лиа отвечала ему тем же, хотела, чтобы этот человек знал, что в любое время дня и ночи он может ей позвонить, и она обязательно ответит.
И за этими разговорами Крис рассказал Мишель, что познакомился с хорошей девушкой, какая она красивая и замечательная. Если бы на месте Колфера был другой человек, Лиа бы тут же захотела свести этих двоих, но точно не в этот раз.
И вот сегодня был обычный съемочный день, с песнями, шутками и фотографиями, которыми Мишель любила делиться с фанатами шоу.
Они снимали очередную сцену и в такие моменты, девушка не замечала никого вокруг, кроме своих партнеров по сцене. Это был её любимый момент вживания в роль, когда ты понимаешь, что сейчас ты совсем другой человек и на минуту забываются все проблемы, которые тревожат тебя. Ты должен делать свою работу на сто процентов, а это значит, на съемочной площадке не должно быть место лишним переживаниям, которые могут и подождать.
Съемка последней на сегодня сцены, закончена и на площадку почти выбегает девушка, которая подлетает к Крису. Она что-то еще ему говорит, Лиа даже не слышала этих слов, потому что пыталась понять, знакомы они или нет.  Но Мишель не могла вспомнить её лицо, так что видимо, еще не знакомы.
- Привет, я Лиа, а ты значит та самая Тори, - отвечает Мишель на приветствие девушки и смотрит на Криса. – Я очень много о тебе слышала, много хорошего, - Лиа даже была рада, что, наконец, увидела эту теперь уже не незнакомку.
- Приятно познакомится, - добавляет Мишель, мило улыбаясь.

Отредактировано Lea Michele (2015-02-14 12:20:30)

+1

Вы здесь » #SELFIE » нейтральные воды » принять или нет? сказать или нет?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно