основная информация |
| сэм клафлин |
подробная информация |
мои плюсы: | мои минусы: |
я - отвратительный человек. и если я поднимаю вам настроение своими глупыми шутками и выходками, это еще не значит, что человек я хороший. нет. если мы с вами не особенно близки, не прошли хотя бы через огонь, я буду держать дистанцию. я буду шутить, вместо того, чтобы делиться личной информацией, я не стану лезть к вам в душу. мне достаточно будет узнать ваше имя и услышать приветственное слово, чтобы понять, сойдемся мы или нет. я, скорее всего, ошибусь, но изначально буду действовать исходя из предположительного развития событий. ничего не поделать, здесь просто нужно смириться и жить дальше. терпеть. особенно тяжело тем, кому приходится со мной работать, а я уже решил, что мы не поладим. мне стыдно. но не сильно. я, к сожалению, не имею нужных рычагов внутри себя. мне иногда кажется, что и особенным умом я не обладаю. во всяком случае, будь я хотя бы сообразительным, я бы имел возможность контролировать свое поведение в процентах пятидесяти случаев, но никак не пяти-десяти. импульсивность - наше все. глупые выводы - самое любимое. идиотские принципы, с которыми я готов расстаться, если представится случай. да, легко. нужно же как-то выживать. не подстраиваться под кого-то, подстраиваться под жизнь. что-то убирать, что-то приобретать. говорят, люди не меняются, да только я в это не верю. я меняюсь. меняются мои интересы, предпочтения. сегодня я кидаюсь громкими фразами о том, что это навсегда, а на следующей неделе мне это жутко надоедает. я непостоянен. во всем. и это, наверное, единственное, что мне не удастся поменять. сколько не пробовал, все бессмысленно. и это пугает. правда пугает, потому что нужно же как-то жить, заводить семью и детей. я попробовал однажды, да только все полетело к чертям и в этом лишь моя вина. и мне чертовски жаль, да только я не в силах это исправить и этому противостоять. в один прекрасный момент моя увлеченность меня добьет. я так отдаюсь чему-то_кому-то одному, что все вокруг теряет смысл и остается размытым где-то на заднем плане. я не умею рассеивать внимание. я не умею делать сто дел одновременно и одинаково хорошо. я умею делать что-то одно, да и то повезет, если делать я буду хорошо. я стараюсь. правда стараюсь, если мне это нравится. если нет, то и браться не стану. нужно делать то, что действительно интересно. нужно связываться с теми, кто вызывает хоть какие-то эмоции. надо жить, а не размениваться на офисную работу, которая совсем не увлекает, и людей, которые ничего из себя не представляют [в масштабах моей вселенной]. не люблю тратить время зря. не хочу упустить что-то, чтобы потом все жизнь думать: "а что если". никаких если. только делай, а потом думай. только делай. действия, они куда интереснее размышлений. намного лучше разговоров. не люблю разговоры. люблю чужие монологи. я, обычно, несу чушь. как сейчас, например.
что-то очень личное |
контактная информация:
почта почта