Selena Gomez ◙ 22 года ◙ актриса, певица
х а р а к т е р
Ты удивительная девушка. Совершенно не испорчена звездной болезнью и точно знаешь рамки. Общительная, веселая, дружелюбная, добрая. Ты любишь свою работу и в каждое свое творчество вкладываешь всю свою душу. Ты совершенно не обращаешь внимания на то, что пишут многие желтые газетенки о тебе и твоей жизни. Искренняя, и отличный друг и советчик. Совершенно не любишь, когда к тебе не прислушиваются, привыкла доверять людям, но многие только этим и пользуются. Ты никогда не будешь ввязываться в скандал, скорее наоборот постараешься урегулировать его мирным путем. Не смотря на свои 22 года, ты уже мечтаешь о том, чтобы выйти замуж и родить ребенка.
о т н о ш е н и я
Наша встреча была совершенно случайной 2 года назад, одно мероприятие, выход на сцену и ты неожиданно запутываешься в своем роскошном длинном платье, наверняка, ты бы поздоровалась с полом, если бы я не успел вовремя поддержать тебя. Этого никто не видел и это стало нашей своеобразной маленькой тайной. В этот самый момент пока мы разбирались с твоим платьем, между нами что-то произошло, безумная искра и воздуха в легких совершенно перестало хватать. Тот вечер мы провели вместе, в отеле, разговаривая обо всем. Меня поражало насколько сильно ты отличаешься от многих молодых звезд, и я влюбился по уши, в твою лучезарную улыбку и глаза, которые были просто невероятны. Так как у нас обоих был небольшой отпуск в творчестве, я совершенно спонтанно предложил тебе слетать на острова, ты согласилась и именно там началось наше самое невероятное приключение. Нам удавалось быть незамеченными там, и в аэропорту, мы долгое время скрывали наши отношения, пытались больше времени провести наедине друг с другом, но один пронырливый журнал все-таки заметил нас вместе. Мы ничего не отрицали и действительно подтвердили свои отношения, не делая из этого тайну.
д о п о л н и т е л ь н о
Я не хочу, чтобы эту роль брали только из-за внешности или из-за того, что Селена идет в пару. Если вы именно такой игрок, то прошу вас не тревожить. Я хочу активно, безумную игру. С постами от 3000 до 4000 символов. Я совершенно не люблю когда в постах льют кучу воды, я за множество разных связанных между собой действий и активный отыгрыш. Я могу писать по 3-4 поста в день, поэтому буду рад, если вы будете писать хотя бы 2 в день, и при этом не кормя меня завтраками, поверьте, за последнее время я уже просто "объелся" их, мне нужна партнерша, которая не уйдет и будет со мной до конца, так как у меня огромные планы именно на эту пару.