основная информация |
| Ноэль Фишер |
подробная информация |
мои плюсы: | мои минусы: |
Ноэль - простой. Совершенно ненавязчивый, но дружелюбный и заботливый. Души не чает в своей семье, обожает своих друзей и на многие вещи способен смотреть здраво, не поддаваясь на уловки собственных эмоций. Достаточно отстраненный - частенько "зависает" на своей волне, на которой ему весьма комфортно. Трудолюбив и верит только в собственные силы и возможности, если что-то не получается, винит только себя, не строя никаких иллюзий. Способен долгое время игнорировать то, что доставляет моральный дискомфорт. Такой вот он, всегда в надежде, что негатив рассосется сам, и я ему не придется прикладывать усилий на его устранение.
Смышленый, разумный - умеет смотреть на ситуацию, как бы, сверху, отстранено, сопоставляя имеющиеся факты и делая весьма благоразумный вывод.
Его целью в жизни является самосовершенствование - книги, работа - это то, что делает его по-настоящему счастливым.
В делах любовных, Ноэль настоящий профан - он привык к "безопасным" чувствам. Совершенно невосприимчив к эмоциональным перепадам, искренне считает, что любовь, как чувство, слишком переоценивают, но думает так он лишь потому, что не испытывал в полной мере этого чувства - у него есть давняя подружка, с которой у него полное взаимопонимание и гармония. Ноэль считает, что этого достаточно, чтобы отношения были прочными и долговечными, стараясь не думать о том, что занимается банальным самовнушением.
Отредактировано Noel Fisher (2015-01-23 21:40:47)