# behati # adam # jared # victoria
# candice # barbara # taron # shelley
# lea # cameron

на #SELFIE наступает весна:
чувствуешь этот теплый ветерок? видишь,
как ярко светит солнышко? и пусть вокруг
слякоть или снег - наши сердца горят теплом
и любовью. хочешь ощутить ароматы весны?
забыть о долгой и холодной зиме? значит тебе
просто необходимо стать членом нашей
большой и уютной семьи. блистательный
голливуд с приправой из замечательных
людей готов открыть свои двери для каждого,
кто умеет чувствовать и жить своими историями.
добро пожаловать!

Да какая разница, Хоран вцепился в бокал и сделал жадный глоток. читать дальше...

Глядя на объект своего развода, Эльгорт испытал сразу целый фейрверк эмоций, замечая, как меняются эмоции на лице Тэрона. читать дальше...

Благо, Эгертон не старуха, или не малолетняя шлюха, что уже делает этот вечер не таким поганым.читать дальше...

Когда ты знаешь человека как свои пять пальцев, знаешь что он никогда не оставит тебя и всегда подставит свое дружеское плечо, если это нужно будет. читать дальше...

Я собираюсь с мыслями и внимательно осматриваю дверь. читать дальше...

#SELFIE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » #SELFIE » нейтральные воды » я не планирую в тебя влюбляться, извини.

я не планирую в тебя влюбляться, извини.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

И захлебнусь в скромной радости: Ты со мной! Моя актриса...

http://savepic.ru/6615953.jpg

участники: Ian & Amber
место и время: 10 июня 2013 года, премьера "Человек из стали"

ты думаешь я струсил? ты думаешь мы не сыграем в игру по общим правилам однажды? ты очень ошибаешься, я встречал по жизни и не таких стерв, как ты. но... у всех бывает осечка. я не планирую в тебя влюбляться, извини.

+1

2

внешний вид

Этот день не был особенным, но я нервничала, хотя не показывала этого. Я актриса, я привыкла играть роль, и если будет нужно, я сделаю все, чтобы достигнуть желаемого. К черту всех этих людей, не нужных никому. И надо же было мне ввязаться в эту хрень с ним. В последнее время все мои мысли занимал один вопрос, зачем мне все это надо. Сразу же находился ответ, надо. Зачем, почему, кому это надо, они были риторическими. В ответах не нуждались, хотя найти ответ хоть на один из них я была бы рада. Надевая платье и ожидая пока его застегнут, я на мгновение выпала из реальности и погрузилась в свои мысли. Лишь когда мне сказали, что я готова, я опомнилась и подняла свои глаза на зеркало. Ослепительно, то, что надо, строго и со вкусом. Никаких ванильных оборок и цвета фуксия. Белоснежный белый, маска уверенности и выстрел в сердце. Ну что же мальчик мой, сыграем.
Последний штрихи перед тем, как начнется спектакль, все готовы, занавес, начинаем. Я вышла в холл, а после по коридору прямиком к выходу из дома и в машину. Мы договорились встретиться на месте, так сказать внести небольшую интригу, раз уж о нас говорят, пусть говорят много. Усевшись в машину, я приказала трогаться с места, после чего собственноручно подкинула пару смс одному моему другу, зная, что он не удержится и расскажет всем. Вот все удивиться, когда мы приедем не вместе. Улыбка появилась на моем лице, люблю актерскую деятельность, лишний раз находишь в себе скрытые таланты, которых раньше просто не замечал. Дорога была не близкой, но я не скучала. В инстаграмме уже появлялись фото с дорожки, и реплики по этому поводу. Изобилие дизайнерских нарядов и костюмов, не оставили без внимания ни одного человека. Люди активно обсуждали, кому что идет, и кто выглядит не для мероприятия. Читать все это, было забавно скажу я вам.
После некоторого времени машина остановилась, и сквозь тонированные стекла лимузина начали пробираться вспышки камер. Я тут же почувствовала прилив сил. Я лишь задумалась, а приехал ли Йен? Дверь машины открылась, и шофер подал мне руку. Аккуратно ступив на красную дорожку, я вышла из машины. Вспышки осыпали меня с ног до головы. На лице засияла улыбка, и я уверенным шагом направилась к главному входу. Идя прямо, я то и дело поворачивалась и оставляла свою лучезарную улыбку на снимках, а ото всех сторон летели вопросы, отвечать на которые я не собиралась, до приезда особенного гостя. - Спасибо. Спасибо. Конечно, вечер только начался, и кто знает, какие сюрпризы нас сегодня ожидают. Не успела я договорить, как прямо на том месте, где пять минут назад стоял мой лимузин, я приметила знакомое авто. Улыбка чеширского кота заиграла у меня на лице. Я дождалась, когда парень выйдет из машины и подойдет ко мне. Он вышел из машины и направился ко мне, стоит заметить, что костюм сидит на нем чертовски хорошо, и почему у меня слабость к костюмам? Наконец, он оказался рядом со мной. Я не стала показывать всю страсть, мы же не восемнадцатилетние подростки, у которых сегодня выпускной. Я очень легко коснулась его рукой, остановившись на уровне сердца, а губами одарила его щеку поцелуем, благо помада устойчивая и не оставляет следов. - Слишком долго душился, или привезли не твой костюм? Сквозь улыбку, не привлекая внимания, будто я нашептываю ему что-то очень личное. И приобняв его, поворачиваюсь к камерам, пусть радуются, снимают и выкладывают в сетях, пишут статьи и зарабатывают свои деньги. Как говорит мой агент, каким бы ни был пиар, главное, что о тебе говорят. Неважно как, неважно где. Пока говорят, ты популярно. Главное не забыть о границах дозволенного.
Вспышки надоели мне и я, прихватив Йен, направилась в зал. Впереди просмотр нового фильма, а это значит, ты сидишь наслаждаешься просмотром и время от времени поворачиваешься и делаешь вид, что это твое, это твой человек, у вас любовь, морковь и вся ванильность. Не люблю ванильность. - Как прошел твой день? Только не подумай что мне интересно, просто любопытство. По пути мы пересекались с коллегами по цеху и вели мимолетные беседы о настроении, делах, погоде, и выглядело это так. Будто через месяц у нас свадьба и каждый желающий может на ней поприсутствовать.

Отредактировано Amber Heard (2015-01-21 20:52:12)

+1

Вы здесь » #SELFIE » нейтральные воды » я не планирую в тебя влюбляться, извини.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно