И захлебнусь в скромной радости: Ты со мной! Моя актриса... |
участники: Ian & Amber |
Да какая разница, Хоран вцепился в бокал и сделал жадный глоток. читать дальше... |
Глядя на объект своего развода, Эльгорт испытал сразу целый фейрверк эмоций, замечая, как меняются эмоции на лице Тэрона. читать дальше... |
Благо, Эгертон не старуха, или не малолетняя шлюха, что уже делает этот вечер не таким поганым.читать дальше... |
Когда ты знаешь человека как свои пять пальцев, знаешь что он никогда не оставит тебя и всегда подставит свое дружеское плечо, если это нужно будет. читать дальше... |
Я собираюсь с мыслями и внимательно осматриваю дверь. читать дальше... |
#SELFIE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » #SELFIE » нейтральные воды » я не планирую в тебя влюбляться, извини.
И захлебнусь в скромной радости: Ты со мной! Моя актриса... |
участники: Ian & Amber |
Этот день не был особенным, но я нервничала, хотя не показывала этого. Я актриса, я привыкла играть роль, и если будет нужно, я сделаю все, чтобы достигнуть желаемого. К черту всех этих людей, не нужных никому. И надо же было мне ввязаться в эту хрень с ним. В последнее время все мои мысли занимал один вопрос, зачем мне все это надо. Сразу же находился ответ, надо. Зачем, почему, кому это надо, они были риторическими. В ответах не нуждались, хотя найти ответ хоть на один из них я была бы рада. Надевая платье и ожидая пока его застегнут, я на мгновение выпала из реальности и погрузилась в свои мысли. Лишь когда мне сказали, что я готова, я опомнилась и подняла свои глаза на зеркало. Ослепительно, то, что надо, строго и со вкусом. Никаких ванильных оборок и цвета фуксия. Белоснежный белый, маска уверенности и выстрел в сердце. Ну что же мальчик мой, сыграем.
Последний штрихи перед тем, как начнется спектакль, все готовы, занавес, начинаем. Я вышла в холл, а после по коридору прямиком к выходу из дома и в машину. Мы договорились встретиться на месте, так сказать внести небольшую интригу, раз уж о нас говорят, пусть говорят много. Усевшись в машину, я приказала трогаться с места, после чего собственноручно подкинула пару смс одному моему другу, зная, что он не удержится и расскажет всем. Вот все удивиться, когда мы приедем не вместе. Улыбка появилась на моем лице, люблю актерскую деятельность, лишний раз находишь в себе скрытые таланты, которых раньше просто не замечал. Дорога была не близкой, но я не скучала. В инстаграмме уже появлялись фото с дорожки, и реплики по этому поводу. Изобилие дизайнерских нарядов и костюмов, не оставили без внимания ни одного человека. Люди активно обсуждали, кому что идет, и кто выглядит не для мероприятия. Читать все это, было забавно скажу я вам.
После некоторого времени машина остановилась, и сквозь тонированные стекла лимузина начали пробираться вспышки камер. Я тут же почувствовала прилив сил. Я лишь задумалась, а приехал ли Йен? Дверь машины открылась, и шофер подал мне руку. Аккуратно ступив на красную дорожку, я вышла из машины. Вспышки осыпали меня с ног до головы. На лице засияла улыбка, и я уверенным шагом направилась к главному входу. Идя прямо, я то и дело поворачивалась и оставляла свою лучезарную улыбку на снимках, а ото всех сторон летели вопросы, отвечать на которые я не собиралась, до приезда особенного гостя. - Спасибо. Спасибо. Конечно, вечер только начался, и кто знает, какие сюрпризы нас сегодня ожидают. Не успела я договорить, как прямо на том месте, где пять минут назад стоял мой лимузин, я приметила знакомое авто. Улыбка чеширского кота заиграла у меня на лице. Я дождалась, когда парень выйдет из машины и подойдет ко мне. Он вышел из машины и направился ко мне, стоит заметить, что костюм сидит на нем чертовски хорошо, и почему у меня слабость к костюмам? Наконец, он оказался рядом со мной. Я не стала показывать всю страсть, мы же не восемнадцатилетние подростки, у которых сегодня выпускной. Я очень легко коснулась его рукой, остановившись на уровне сердца, а губами одарила его щеку поцелуем, благо помада устойчивая и не оставляет следов. - Слишком долго душился, или привезли не твой костюм? Сквозь улыбку, не привлекая внимания, будто я нашептываю ему что-то очень личное. И приобняв его, поворачиваюсь к камерам, пусть радуются, снимают и выкладывают в сетях, пишут статьи и зарабатывают свои деньги. Как говорит мой агент, каким бы ни был пиар, главное, что о тебе говорят. Неважно как, неважно где. Пока говорят, ты популярно. Главное не забыть о границах дозволенного.
Вспышки надоели мне и я, прихватив Йен, направилась в зал. Впереди просмотр нового фильма, а это значит, ты сидишь наслаждаешься просмотром и время от времени поворачиваешься и делаешь вид, что это твое, это твой человек, у вас любовь, морковь и вся ванильность. Не люблю ванильность. - Как прошел твой день? Только не подумай что мне интересно, просто любопытство. По пути мы пересекались с коллегами по цеху и вели мимолетные беседы о настроении, делах, погоде, и выглядело это так. Будто через месяц у нас свадьба и каждый желающий может на ней поприсутствовать.
Отредактировано Amber Heard (2015-01-21 20:52:12)
Вы здесь » #SELFIE » нейтральные воды » я не планирую в тебя влюбляться, извини.