Скандалы, интриги, расследования |
-- | участники: Niall Horan, Tori Black |
Да какая разница, Хоран вцепился в бокал и сделал жадный глоток. читать дальше... |
Глядя на объект своего развода, Эльгорт испытал сразу целый фейрверк эмоций, замечая, как меняются эмоции на лице Тэрона. читать дальше... |
Благо, Эгертон не старуха, или не малолетняя шлюха, что уже делает этот вечер не таким поганым.читать дальше... |
Когда ты знаешь человека как свои пять пальцев, знаешь что он никогда не оставит тебя и всегда подставит свое дружеское плечо, если это нужно будет. читать дальше... |
Я собираюсь с мыслями и внимательно осматриваю дверь. читать дальше... |
#SELFIE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » #SELFIE » нейтральные воды » Скандалы, интриги, расследования
Скандалы, интриги, расследования |
-- | участники: Niall Horan, Tori Black |
Музыка. Я люблю музыку. Пускай она заставляет иногда делать странные вещи, но именно музыка наполняет мою жизнь отдельным смыслом. Стараюсь не пропустить ни одного мероприятия, где можно будет насладиться музыкой. И не обязательно оповещать менеджеров или еще кого-нибудь о том, что я собралась отправиться на очередную тусовку. Они, конечно же, начнут запрещать, говорить о том, что это не очень хорошая затея, что меня могут узнать. Я прекрасно знаю все эти слова, которыми они пытаются меня переубедить. И что странно, иногда у них это чудесным образом получается. В итоге я остаюсь дома, проводя свой такой редкий выходной в одиночестве, скучая перед ноутбуком с новыми сериями сериалов. Не спасает даже заказанная пицца, потому что потом придется отрабатывать ее на тренажере. Сегодня же я была не намерена просиживать вечер в одиночестве, поэтому одевшись соответственно мероприятию вышла из дома.
Я выбрала то место, куда не попадет неизвестно кто. Сюда пропускают либо по приглашениям, либо тех, чье лицо узнаваемо. Ни капли не боюсь того, что этот парень на входе отреагирует на меня как-то странно. Его работа лишь открывать двери - не более. Только позади закрылись двери, за которыми осталась толпа тех, кому так и не удастся попасть сегодня внутрь, как музыка наполнила все мысли.
Легким движением руки подхватываю бокал шампанского с подноса, который проносил мимо один из официантов. Выбирая между тем, чтобы потанцевать, и тем, чтобы немного перекусить - благо стол, приготовленный для этого мероприятия был просто шикарен, я стояла посреди зала. Медленным шагом приблизилась к столу, оглядывая все то, что заботливо разложили на нем. Наконец, подцепив тонкими пальцами одну из ягод клубники, бесподобно красиво разложенных на блюде, аккуратно откусила кусочек.
Стоило дойти до танцпола, как все, что было до этого становилось неважно. Музыка проникала в каждую клеточку тела, заставляя двигаться в ритм ей. Теперь не существовало ничего, кроме этой музыки.
Гиперактивность отражается в жизни, в образе, в действиях. Гиперактивности в Найле было меньше чем допустим у Гарри или Луи , но достаточно чтоб опустошить холодильник за две минуты . Вообще он считал холодильник родным существом , который важнее всего остального , ну почти всего .
И так как его холодильник имел обыкновение пустеть, с каждым разом все быстрее, то Хоран любил ходить в гости. По правилам гостеприимства хозяева дома должны обязательно чем – нибудь угостить. И это хорошо, если эти хозяева не являются Луи, Зейном, Гарри или Лиамом – такие не могут послать его куда подальше, и терпеливо кормят незваного гостя
Что касается ребят, то они уже побаиваются визитов Хорана. Лиам даже хотел Найла на диету посадить , а Гарри однажды сказал « Если ты так хочешь кушать , то завались на банкет к кому – нибудь Я уверен никто против не будет»
Если первое желание насчет диеты Найла перекосило. Ну , нет, серьезно! Сами подумайте, зачем ему диета? У него идеальный вес. Да и ест он не много просто треплется о еде многовато.
То вторая фраза про банкет заставила парня задуматься . Да, именно сейчас юноша собирался выполнить это предложение . Он собрался и поехал на вечеринку для избранных, причем уехал один никому ничего не сказав, и никого с собой не беря . Хватит им тусоваться вместе ,пора и одному потусить.
Пропустили его быстро , даже ничего не спросив . Хотя, чего его спрашивать ? Не на допросе ведь.
Помещение окутала музыка , которая так и манила в пляс . Но танцульки на голодный желудок - это же издевательство. Вот поэтому блондин поспешил к банкетному столу , а там в центре стола на тарелке лежал огромный осьминог Нет , правда!
Парень попробовал его щупальца и поддался зову музыки. Все таки пустился в пляс посасывая это щупальце как леденец оказывается и щупальца осьминога можно есть
В порыве музыки крутанулся и локтем задел даму с бокалом, которая стала падать. Блондин быстро поймал ее за руку и пережевав осьминожку спросил
- Вы не ушиблись? – в голосе парня звучало искреннее волнение . И тут зазвучала медленная мелодия - Может потанцуем? – предложил он
Найл Джеймс Хоран - мостер по завоеванию внимания у девушек.Можно себя похвалить за сообразительность. Блондин мысленно погладил себя по голове
Отредактировано Niall Horan (2015-01-22 11:23:49)
Совсем расслабилась. Не замечаю ничего вокруг себя. Просто сливаюсь с музыкой и танцую, в какой-то момент даже забывая о том, что я здесь не одна. Впрочем, людям, которые были здесь, абсолютно все равно, кто я такая. Они совершенно уверены, что на вечеринку не сможет попасть человек с улицы, а остальные, те, кто достоин чести быть здесь, могут вытворять что угодно. Именно поэтому здесь нет журналистов, сюда не допускаются папарацци и просто фотографы, хотя звезды не отказывают себе в удовольствии сделать селфи с друзьями и новыми знакомыми. А я же пока не дошла до того момента, когда можно начать завязывать новые знакомства. В конце концов, я пришла сюда повеселиться, а не вести светские беседы. К тому же, я плохо представляю себе подобные знакомства. Люди часто говорят о работе, рассказывают о своих достижениях, делятся впечатлениями от режиссеров, актерского состава, сценария. Для меня это представляет большую сложность, я не могу вот так просто говорить о своей работе, как бы сильно я ее не любила. В момент, когда приходится представляться, я пытаюсь отложить ответ о том, чем я занимаюсь, иногда просто прикрываясь банальным словом "актриса".
Не замечая ничего вокруг, продолжаю танцевать, держа в руках бокал с недопитым шампанским. Слегка запрокинув голову назад, провожу свободной рукой по своему телу, не обращая внимания на то, что, пожалуй, это выглядит немного пошло. Кого это волнует?
Испуганно взвизгнув, я понимаю, что через мгновение меня ожидает поцелуй с полом. Вот чего уж точно не хотелось бы. И, как по мановению волшебной палочки, меня подхватывает и ставит на ноги виновник моего же падения. Вот если бы он просто оказался спасителем, я бы в пьяном угаре даже согласилась бы отправиться с ним в загс. Но сейчас...
Но все же мальчик оказался безумно милым, и я не смогла сохранить серьезное выражение лица, а просто рассмеялась. Надеюсь, что он не принял смех на свой счет, а просто посчитал это знаком хорошего настроения. - Все в порядке, - наконец, тихо проговорила я, слегка улыбнувшись. Предложение потанцевать было несколько неожиданным, но от этого только более увлекательным. Мгновенно соглашаюсь, а в голове бьется мысль о том, чтобы ничего не испортить.
Парень слышит смех, который всегда действует на него заразительно. Вот мгновение и парень уже смеется вместе с ней . Смеется просто так , просто потому что весело и хорошее настроение . Юноша любил смеятся и наивно полагал что смех всегда явлдяется итогом хорошего настроения . Перестает смеятся блондин только после услышанной медленной музыки и спешит пригласить девушку на танец
Получив согласие закружил по залу, который вмиг наполнился парами. Его голубые глаза искрились детским счастьем и искренностью
- Что такая красавица делает здесь одна? Где ваш кавалер?7 принялся спрашивать парень девушку – Если кавалера нет , то позвольте я им буду?
Он говорил как истинный джентельмен . Это все итог ночных посиделок с Лиамом , который перед сном иногда читает учебник этикета . Да, иногда блондин оставался у Ли , потому что бывают моменты когда у Найла наступает приступ одиночества. В такие минуты он боится даже темноты . Это сродни паники и одиночество иногда душит его .
Наверное данное состояние потому что в отличии от парней у Найлуш не было никаких отношений кроме дружеских. Но Найл еще не нашел ту единственную, а абы с кем он встречаться не будет
Как вас зовут? - спросил парень Меня просто Найл он вел искустно и очень плавно вскоре музыка закончилась и они остановились
Парень раскраснелся и его щеки стали очень красными . Стало жарковато и сразу захотелось освежится
Вам не жарко? – спросил юноша – Может мороженого? Оно как север . В смысле такое же холодное парень рассмеялся и подвел девушку к креманкам Взяв одну парень протянуцл ее девушке вторую взял себе . он принялся кушать мороженое и разглядывать дивную красавицу
- Вы случаем не теряли туфельку? Нет , вы так похожи на золушку Только представьте вы золушка , а я прекрасный принц
Парень и правда представил это в своей голове. А пока доел , решил подарить ей еще кое – что , хотя для этого надо пойти на безумие . Но его принцесса достойна этого
Парень подвел девушку к лавочке
Юнная леди , подождите меня здесь - парень галантно поцеловал девушке ручку и ушел .
Он пошел по коридору и найдя окно вылез из него , но так как все находилось на втором этаже , то пришлось прыгать Удачно спрыгнув парень побежал в первый цветочный магазин и купил девушке орхидею. Орхидея - прекрасный подарок для девушки
Возвращался он с помощью дерева . Он полез на дерево приэтом поцарапав идеальную чистую кожу на щеке веткой Теперь щека была поцарапанная , но только и всего
Он залез в окно и поспешил к девушке . Юноша очень боялся , что она уйдет , но она все еще ждала его , чему блондин был безмерно счастлив
- Это вам - парень протянул девушке орхидею – Этот цветок такой же прекрасный как и вы
Парень отдал девушке цветок , а сам остался стоять . Такой помятый , с царапиной на щеке , но безгранично счастливый
Отредактировано Niall Horan (2015-01-23 22:25:44)
Вы здесь » #SELFIE » нейтральные воды » Скандалы, интриги, расследования