основная информация |
| кэндис свейнпол |
подробная информация |
мои плюсы: | мои минусы: |
Мне всегда было сложно тебя понять. Кто ты, девочка? Я все эти годы наблюдаю за тобой и не могу взять в толк, какая же ты настоящая? Та ли ты, которая с отрешенной маской на лице лавирует среди воздыхателей, отметая все их посягательства и игнорируя малейшие знаки внимания от противоположного пола. А может та, что с такой нежностью и любовью помогает своим родным и близким? Это все ты. Я долго не хотел верить. Если бы еще месяц назад у меня спросили, какой же я тебя вижу, то мой ответ был бы очевиден – лицемерная, эгоистичная и лживая выскочка. Но все изменилось, и мне-таки удалось узнать тебя настоящую. И знаешь, я в корне поменял свое мнение. Ты никогда не могла усидеть на месте, порой даже мама с тобой не справлялась, ты с самого детства знала кем будешь, по-другому просто и не могло быть. Ты - девочка-зажигалочка, такая же яркая и неугомонная как огонь. Ты притягиваешь к себе людей, как свет мотыльков. Но ты не губишь их, а просто отталкиваешь от себя. У тебя мало поистине лучших друзей. Сколько их, раз, два и обчёлся, с остальными ты просто пытаешься поддерживать разговор и делать вид, что тебе действительно интересно. Я не могу тебя в этом винить, ведь знаю, что тебе намного проще играть роль, чем жить реальной жизнью. Ты выросла просто прекрасным человеком. Семья – вот, что для тебя главное. Ведь близкие для тебя все, ради них ты готова на многое. Ты никогда не позволишь безнаказанно обидеть твоих родных, обязательно придумаешь какую-нибудь пакость. Но, что-то я отвлекся от главной темы нашего вечера – тебя! Что еще ты хочешь знать? Милая, скромная, застенчивая, нет, все это не про тебя. Кто сможет назвать «чертенка в юбке» ангелочком? Лишь слепой, а я отнюдь не такой. А знаешь, ты очень веселая. Я давно уже не видел таких людей. Ты как открытая книга, если не «одеваешь» маску снежной королевы, твои эмоции просто бьют ключом. Порой можно заметить столько радости и счастья, даже от простого плюшевого медведя, ведь его подарил кто-то действительно дорогой тебе. Ты просто магнит для неприятностей. Они так к тебе и липнут, без них не обходится ни один твой день. Я удивляюсь, как тебя еще не упрятали «под замок», с твоим сумасшедшим азартом и рискованностью, ты же опасна для общества, с твоей несдержанной натурой и соглашением даже на самый не оправданный и «больной» поступок. Милая, да неужели тебе не страшно? Судя по всему нет, но да это и понятно, воспитание обязывает. Может, хочешь со мной поспорить? Лучше не надо, я знаю, какая ты упрямая и как долго и нудно можешь доказывать свою точку зрения. И ты прекрасно понимаешь, что я не вру. Хотя знаешь, есть в тебе одна вещь, которая мне нравится, почему даже не спрашивай, не отвечу. Ты, дорогая, ревнива. И как красиво ты ревнуешь, и как тихо изводишь не нужных тебе конкуренток. Но никогда, никогда, сама, да еще и первой не признаешься в своих чувствах, хотя, может и признаешься. Ты еще и сама не знаешь на этот вопрос ответа, а я так и подавно.
Ты такая, какая есть, ты бываешь разной, просто до безобразия. С друзьями ты милая, общительная, дружелюбная. На работе - внимательная, ответственная и не в меру веселая, но лишь когда это не мешает съемочному процессу. С любимыми - нежная, любящая и преданная. Ты сама себя рисуешь, сама придумываешь какая ты. Ты такая, какая есть!
что-то очень личное |
контактная информация:
681264449 -
Отредактировано Candice Swanepoel (2015-01-21 19:16:22)