За притяжение влюбленных гравитация не отвечает. |
участники: ian & nina
|
Отредактировано Nina Dobrev (2015-01-21 19:19:43)
Да какая разница, Хоран вцепился в бокал и сделал жадный глоток. читать дальше... |
Глядя на объект своего развода, Эльгорт испытал сразу целый фейрверк эмоций, замечая, как меняются эмоции на лице Тэрона. читать дальше... |
Благо, Эгертон не старуха, или не малолетняя шлюха, что уже делает этот вечер не таким поганым.читать дальше... |
Когда ты знаешь человека как свои пять пальцев, знаешь что он никогда не оставит тебя и всегда подставит свое дружеское плечо, если это нужно будет. читать дальше... |
Я собираюсь с мыслями и внимательно осматриваю дверь. читать дальше... |
#SELFIE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » #SELFIE » нейтральные воды » за притяжение влюбленных гравитация не отвечает.
За притяжение влюбленных гравитация не отвечает. |
участники: ian & nina
|
Отредактировано Nina Dobrev (2015-01-21 19:19:43)
Всем показалось отличной идея поехать за город и устроить небольшую, но уютную вечеринку кастом "Дневников". Тем более, еще кто-то на съемочной площадке проговорился, что у него дома настолько забит бар, что будет преступлением не распить его в ближайшее время. Йен сказал, Йен сделал. Не без помощи поляка, конечно, в жизни мужчины частенько проводили время за распитием горячительного, на футболе или в стриптиз-баре, элитном разумеется. Любые секреты, новости и разговоры о "наболевшем" тут же обговаривались с друг другом. Это была та самая дружба навека и если они ссорились, спорили, то никогда из-за женщин. Даже если учитывать тот момент, что вкусы в некотором роде у них совпадали.
Затарившись выпивкой и закуской, Пол с Йеном поехали прямиком туда, где организовывалась вечеринка. По правде, ребятам уже было привычно бывать вдвоем в кругу девушек, но с этим заданием они , разумеется, справлялись на отлично. Заходя в дом, Сомерхолдер первым сообщил о их приходе, чуть было не выронив из рук пиво, которое держалось за воздух, так как остальные части тела были заняты. Кое как сманеврировав, брюнет предотвратил падение и "пикировал" на кухню, где в поте лица куховарили девушки. Нина и Клер, причем, вдвоем находились у плиты, при этом им удавалось не мешать друг другу. С интересом посмотрев на хозяюшек, Йен стал выгружать привезенное ребятами на стол.
- Вот это да, никогда бы в жизни не сказал, что вы умеете готовить. - не сдержав язык за зубами, с иронией отметил Сомерхолдер и тут же в него что-то полетело, но он успел вернуться. - О, а Фибс не умеет и даже не пытается. Да? - засмеявшись, мужчина стал драться с Тонкин багетами, словно мечами, в итоге один из них был сломан. - Упс... - пожав плечами, брюнет сделал виноватое выражение лица.
Прошло еще буквально полчаса, когда из кухни, стоило это признать, стал раздаваться божественный запах. И Йену с Полом приходилось глотать слюни, в ожидании девушек, но ждать они не заставили себя долго. Подойдя к столу, брюнет взял бутылку Джека и покрутив в руках, открыл, разливая по бокалам, пока Нина с Клэр суетились с тарелками и приборами.
- А что, Кэт не будет? Кто-нибудь ей звонил? - поинтересовался мужчина, подняв глаза на Добрев, которая только сделала вид, что не услышала его вопроса. - Хм. - добавил он, не понимая реакции остальных на его вопрос, но все же решил не заморачиваться по этому поводу. - Ладно, давайте выпьем? Мы с Уэсли должны признать, что чуть не захлебнулись слюной, пока вы там готовили. Поэтому первый тост за вас, девушки! - с улыбкой произнес Сомерхолдер и обошел взглядом присутствующих дам.
Остальную часть вечера ребята провели за общением и распитием алкоголя , но кому-то все-таки пришло в голову предложить поиграть в бутылочку на желания. Весьма инфантильно и по-детски предложенная идея воспринялась на "ура", возможно потому что все уже были слегка хмельны или она действительно было не так плоха. Разумеется, без пошлостей не обошлось, но Сомерхолдер до последнего держался, чтобы не загадать желание покаверзней, а когда очередь дошла до Добрев, даже немного расстерялся, понимая, что то, чего он хочет в данный момент ему явно не достанется. В последнее время Нина стала частенько избегать его и это как-то все больше и больше начало напрягать, а внутри разросталась недосказанность. Встретившись с взглядом карих глаз, Йен прищурился, пытаясь сосредоточиться над своим желанием, но не смог предложить ей поцелуй здесь, перед всеми. По-детски , глупо и наивно, но целоваться с остальными девушками, даже если они загадывали подобное желание, мужчина не стеснялся, тем более не сдерживал себя. Ведь это была только забава, игра.
- Потанцуй со мной. - встав на ноги Йен подошел ближе и протянул руку девушке, открыто глядя в ее глаза, не скрывая в них искр симпатии и интереса. Заметит ли она, согласится ли?
— Да чтоб вас всех! Какого черта?!
— Энви. Ты просто завидуешь людям. Пусть мы и слабее, чем вы — гомункулы... Но даже когда мы повержены, загнаны в угол и даже тогда, когда стоим на краю гибели... Мы поднимаемся вновь и вновь. А если у нас кончатся силы — друзья протянут нам руку. Вот почему ты завидуешь нам, Энви.
-------------------------------
Я открыла глаза. В мою щеку что-то настойчиво упиралось, шея и спина жутко болели. Это снова случилось! Я снова заснула на клавиатуре своего ноутбука. Когда я уснула? Помню, что часов в 5 я еще не спала. Тяжело вздохнув, я оторвала свое лицо от поверхности клавиатуры. Застонала от боли в позвоночнике, но ничего не поделаешь - придется целый день ходить с такой болью. Я коснулась пальцами своей щеки, чтобы чуть-чуть размять ее. Кажется, на ней отпечаталась парочка клавиш. Опять я не дописала главу своей книги. Черт побери! Я безнадежна. Грустно вздохнув я мельком посмотрела на часы, стоящие на столе. И меня сразу же бросило в панику.
- Черт. Черт. Черт. Обалдеть, сколько уже времени, а я все сплю. Я же опаздываю! Моя задница резко подскочила со стула и я потянулась сладко зевая. Да, не так уж много я и поспала, хоть и обещала себе обратное, но сегодня ведь очень важный день, и если я задержусь, то их обиженные лица придется долго уговаривать, чтобы они меня поняли и простили. Сегодня в уютном, загородном домике, собирается весь наш дорогой и любимый каст, поэтому я должна быть свежей, как огурчик.
В пояснице что-то хрустнуло, и я поморщилась.
- Так, с этого дня прекращаю спать на ноутбуке! - громко, гордо и похоже на весь дом я произнесла эту фразу. Наверное это странно, но я умела быстро собираться. Выйдя из ванной комнаты, одев джинсы и любимую белую майку, я подошла и села на корточки возле своей, еще со вчерашнего вечера сложенной, сумки. Положила последние вещи и с третьего раза застегнула её. Как и любая девушка, я взяла с собой некоторые вещи, которые не влезли в одну сумку, но запихнуть их туда нужно было. Я всегда заботилась о себе. Ведь мало ли куда меня может занести потом. Да и собираемся мы туда на пару дней, а погода у нас огого какая изменчивая. Подойдя к кухонному шкафчику, легким движением руки открыла его. Не обнаружив там следов кофе, я мысленно обругала себя самыми грязными и похотливыми словами. Что ж, придется натягивать куртку, обувь и топать к своей машине. Сегодня день начался не с кофе, как это любила моя сонная морда.
Спустя некоторое время, я уже находилась на месте нашей долгожданной встречи. Представляете. Долгожданный выходной. Никаких съемок, а рядом только близкие друзья. Для полного счастья не хватает полноценного сна, а так я вполне довольна происходящим. Припарковавшись, я достала сумку и пошла ко входу, где меня сразу же встретила Фиби. Войдя в дом, я увидела только девчушек. Так и задумано. Ведь мы должны были для начала приготовить наши фирменные блюда, а уже потом и начинать наш вечер. Поэтому наши дорогие друзья мужского пола даже не торопились сюда. Время летело быстро и мы даже оглянуться не успели, как наступило время приезда наших дорогих парней.
- Вот это да, никогда бы в жизни не сказал, что вы умеете готовить. - Естественно. Как же без своих шуточек. Йен очень любил остро пошутить. Всегда и везде.
- Я тебя обязательно, когда-нибудь заставлю готовить. Для всех нас. Но учти, готовить ты будешь один. - Я улыбнулась и кинула в него упаковку сосисок-гриль. Ладно хоть они были в прочной упаковке, а то пришлось бы на корточках, собирать бедные сосиски. Что они мне сделали? Со стороны все довольно забавно. Фиби и Йен уже успели подраться батонами, сосиски полетали по кухне. Что же еще ждет нас впереди? Страшно представить.
Наконец-то закончив самую трудную часть вечера, все мы встали вокруг накрытого стола.
- А что, Кэт не будет? Кто-нибудь ей звонил? - Достаточно странный вопрос прозвучал из уст Йена. Я опустила свои глаза вниз и просто не стала отвечать на этот вопрос. Зачем? Думаю он все сам поймет. После десяти секунд молчания, он продолжил говорить, но уже предложил тост. Все быстро осушили бокалы с содержимым и мы продолжили занимательно проводить наш дружный вечер.
Все были уже на веселе и поэтому кто-то предложил поиграть в бутылочку. Я даже и не поняла кто это был. Но мне кажется, что это точно кто-нибудь и парней. Девушки же как ни крути все скромницы тут. Мы все громко смеялись, чувствовали себя подростками, которые собрались в общаге, в позднее время. Мои карие глаза частенько бросали взгляд на Сомерхолдера. У меня было очень странное чувство внутри. Да, я испытывала к нему огромную симпатию, мне хотелось чего-то больше, чем дружбы, но я не могла понять чего хочет он. Его разностороннее поведение, меня приводило к бессмыслице. Что же ты хочешь, Йен? Немного упав в свои мысли, я и не заметила то, что дошла очередь до меня. А именно желание Йена. Учитывая какой у него характер, мне даже было страшно представить его мысли. Он даже мог заставить пробежаться меня голой до магазина за пивом. Вот это было бы круто, но я бы ему долго это припоминала.
- Потанцуй со мной. - Он привстал и подал мне руку. Потанцевать? Серьезно? Йен, ты ли это. Заглянув в его глаза, мне на секунду показалось то, что он готов для чего то большего. Но все же, внутри меня разрывало от неизвестности. Расплывшись в растерянной улыбке, я приняла его предложение. Хотя это было желание, но все же. Ребята куда-то отошли включив нам музыку. Видимо на перекур. Ну а мы же свою очередь, стали танцевать. Я положила свои хрупкие руки ему на плечи и заглянула в его глаза. Мне хотелось ему все сказать. Прямо здесь и прямо сейчас, но мне было страшно. Я чувствовала себя влюбленной школьницей, которую пригласили на медленный танец на школьной дискотеке.
- Почему ты не придумал для меня другое желание? Ты же любишь поиздеваться над нами. - Я слегка рассмеялась и прижалась к нему более плотно. А ведь и правда. Фиби он заставил съесть кусок семги со сгущенкой, а меня просто.. просто пригласил на танец.
- Ты что-нибудь чувствуешь? - Из моих уст вылетел нелепый вопрос. На моих щеках появился небольшой румянец, но я все же смогла. Я слегка, пальчиками сжала его футболку на плече и приподняла взгляд на него.
Отредактировано Nina Dobrev (2015-01-23 19:23:18)
меня манили ее губы,
я ее встретил и замер.
меня манили ее руки,
до скорой встречи глазами.
И она соглашается, а ему так сложно избавиться от иронии, но в этот момент как будто все замирает, хочется просто замолчать, чтобы не сказать очередную глупость. Интересно, это алкоголь подействовал на Йена? Но в его глазах уже давно плескалась недосказанность, но желание стать ближе выдало его и он не в силах был отказать в этом себе, лишь догадываясь о том, что может ощущать Нина в данный момент. Проследив за движением губ девушки, брюнет сильнее обнял Добрев за талию, продолжая медленно вести ее в танце.
- А я должен отвечать на твой вопрос? Мне просто так захотелось. Решил вспомнить как ты танцуешь. - тут же выкрутился мужчина, соскальзывая пальцами к пояснице девушки, завороженно пытаясь уловить каждую эмоцию от своих действий. Йен давно стал замечать за собой, что не может не флиртовать с Ниной, как будто какая-то часть его уже заранее знала о чем-то, о чем он сам мог только догадываться. Но то что близость сейчас вызывала в нем целую бурю эмоций, скрыть было невозможно, но Сомерхолдер был неплохим актером , игроком по жизни и сам момент завоевания, невидимого перехода в другие отношения с прекрасным полом, были особенно интересными волнительными. Прочесть чего хотелось бы подвыпившей девушке не так-то трудно, но и сразу перейти к действиям от догадок - не в стиле Сомерхолдера.
- Я чувствую, что тебе хочется снять с меня футболку. - самодовольная улыбка мгновенно поселилась на губах мужчины, а глаза опасно сверкнули адским огоньком, не давая понять до конца его настоящих эмоций, да и он сам еще не понимал иронизирует ли или сам этого хочет. - Это так? - выдержав небольшую паузу, Сомерхолдер издевательски выгнул одну бровь вверх, ощущая приятные измнения в области живота: там что-то нетерпеливо зарождалось, поднимаясь до грудной клетки сплошной волной.
Остальные ребята в этот момент как будто перестали существовать, Йена интересовала лишь Нина и их затеянная игра от которой начали лететь заметные лишь им двоим искры, переростала во что-то большее, волнуя неизвестностью. Не дождавшись конкретного ответа от девушки, Сомерхолдер сделал несколько шагов назад, соскальзывая руками по талии брюнетки и заставив опустить пальцы к низу футболки, подмигнул ей, призывая к действию. Сыграет ли она по его правилам или ей все также нравится строить из себя примерную девочку в глазах остальных?
- Снимешь? Это будет твоим следующим желанием, которое я сам придумал. - облизнув нижнюю губу кончиком языка, Йен заглянул в глаза девушки, пытаясь прочесть в ее глазах эмоции в очередной раз, но она снова не давала понять ему чего бы ей хотелось. Ведь Добрев, пожалуй, до последнего думала, что в Сомерхолдере не было и капельки риска, собственно, как и серьезности, но сейчас для этого было не время и не место, ведь они приехали сюда, чтобы веселиться. - Что? Ты все еще пытаешься следовать за здравым смыслом? - хмыкнув, Йен хитровато улыбнулся, всем своим видом пытаясь вызвать желание Нины рискнуть, соблазниться, поиграть и может быть для себя понять, что он чувствует к ней.
Похоть. Жадность. Лень. Обжорство. Зависть. Гнев. Гордыня. Люди зовут их семью смертными грехами. Разумеется, непомерные желания погубят любого. Но именно эти чувства необходимы, чтобы понять, что значит — быть человеком.
Мы все одинаковы и мы все хотим одного и того же: права быть счастливыми, быть тем, кем мы хотим, любить того, кого мы хотим. Мы продолжали кружить в танце. Словно никого сейчас вокруг не существовало. Его запах, его рубашка, у него всегда был волшебный, какой то непонятный, но такой тонкий и нежный аромат с нотками его любимых духов. Этот запах. Кажется я узнаю его из тысячи, даже на улице в самом сердце большого города. За все время нашего теплого общения, я уже почти выучило его, но так и не могла узнать того, чего он хочет. И хочет ли вообще. От этого мне было не по себе. Но я старалась вести себя так, чтобы было все идеально.
- Ну вот видишь. Ответил же. И хочу тебе сообщить, что танцую я все так же отменно. - На моих губах появилась самодовольная улыбка и я еще сильнее сжала его рубашку. Опять взгляд прямо в глаза. Словно я пытаюсь что-то в них прочитать. Но черт. Ведь это так и есть. Так и будет. Пока я не узнаю все, что мне нужно.
С его стороны я всегда замечала флирт, но это было в его стиле. Поэтому, я не особо принимала флирт в свою пользу. Он мог флиртовать даже с незнакомкой, которая просто проезжала бы мимо него на велосипеде. Ох уж этот Йен. Его штучки, я знала наизусть как алфавит.
- Снять? Футболку? - Я довольно громко рассмеялась и сделала волну бровями. Вижу как ему хорошо. Хорошо от того, что он сейчас делает. Мне нравится. Хочешь поиграть? Давай поиграем. Я была девушка не из стеснительных, да и особенно тогда, когда во мне бурлил сорокаградусный, чудесный напиток, который заставил меня поддаться искушению. Я чувствовала то, как он управлял моими руками на своем торсе.
- Да, я хочу этого.. - Приподнялась на носочки и шепнула ему в ухо. Чуть слышно. Прикоснувшись губами к его мочке. Как бы случайно. Давай Йен, ты же хотел поиграть. Так давай поиграем. Я хитро улыбнулась, и в моих глазах можно было распознать все семь грехов библии.
- Только я сделаю это чуть-чуть по другому. Здесь же все свои, правильно? Зачем стесняться. - Может быть такое, что мне больше не стоило наливать крепких напитков, но чувствовала я себя трезвой. "Трезвой", но уже не такой, как обычная Нина Добрев. Я легкими движениями рук начала приподнимать его футболку. Слегка задевая ноготками его спину. И опять. Словно случайно. Всего лишь момент и я уже сняла ее. Дальше последовали следующие действия. Я плавненько и без всяких лишних эмоций сняла с себя свою футболку. Наблюдала за каждым его движением. За мимикой. И честно сказать, я уловила почти каждую его эмоцию.
- А теперь я сделаю так. - Расправив его футболку и довольно сексуальными движениями, я бы даже сказала в стиле любимой нами "Кэтрин Пирс", натянула ее на себя. Такими же, эротичными движениями я убрала свои длинные волосы в одну сторону.
- Мне кажется.. или она на мне лучше сидит? - Подмигнула ему и оглядела его обнаженный торс.
- А еще я думаю то, что тебе так гораздо лучше. Ребята оценят! Сто процентов, Йеееен. - Моя сладкая улыбка, сразу же появилась на моем лице. Я провела ладонью по его обнаженной груди.
- Определенно. Так лучше. - Кивнула головой и подняла очень невинный взгляд на него. Словно я маленькая принцесса, которой нужен щенок. Ну а что. Мужские футболки смотрятся довольно сексуально на девушках. А особенно на таких, как я.
You leave with the tide
And I can't stop you leaving
I can see it in your eyes
Some things that their meaning
Риск оправдан. Полностью. Безоговорочно. Зажигающиеся фейрверки в голове не позволяют мыслям вернуться к привычному руслу. В этот момент брюнет ощущает, что ему необходима доза кислорода, свежего воздуха или он окончательно отдастся дурману в голове, вызванного немалой дозой алкоголя. Но Йен - игрок, который не сможет так просто остановиться на половине пути, сдаться, тем более, выиграш предполагал приятные последствия. Если не преувеличивать, избавиться от самодовольства, Сомерхолдеру на мгновение показалось, что Нина давно смотрит на него не так, как на близкого друга. Хочет его? Рискует также, как он ради возможности позволить себе большее, чем было до. А в своих фантазиях давно уже не придерживаясь рамок, срывать одежду и оставлять жгучие поцелуи на коже.
Она хочет этого, хочет избавить Сомерхолдера от футболки, покупается, поддерживает авантюру брюнета и это так нравится ему сейчас. Покорность и интрига поселяют в теле возбужденный трепет. Кто и как зачем-то сорвал ручник и перешел в наступление? Это совершенно неважно, особенно в данный момент, когда ловкие пальчики Нины скользят по торсу Йена, а он, не отрывая взгляда следит за ее движениями. "Любишь эксперименты, Нина?" Улыбка мужчины складывается почти в похабную ухмылку, но лишь на пара мгновений, оказываясь обнаженным посреди гостинной благодаря Добрев, подсознательно готовится к другой неожиданности. Когда футболка оказывается на самой девушке, брюнет оценивающе обводит Нину взглядом, не скрывая дребезжащих огоньков в глазах, останавливаясь на уровне груди, не сдерживается и прижимает к себе, обнимая за талию.
- Это моя любимая футболка. Ты рискуешь. - улыбка Чешира и Йен продолжает шептаться с девушкой, склоняясь к ее ушку, обводит мочку горячим дыханием с трудом пересиливая себя, чтобы не прикоснуться, не одурманиться окончательно. Он ощущал себя пьянее, чем был до этого и приятно удивлен от того, как сейчас на него самого действовал такой тесный контакт с Ниной. Да, Сомерхолдер уже представил ее покорность и желание заинтриговать в постели, но это было бы слишком просто получить все и сразу в один вечер, а пересиливать себя и мысли, тянущим ожиданием окутывая тело, вдвойне приятнее. - И мне это так нравится. - на выдохе произносит мужчина, обхватывая губами мочку уха девушки, слегка посасывая, обводя после кончиком языка. До дрожи. В собственном теле. И голоса ребят, которые окликали их были словно в тумане, в несоществующей Вселенной. Йен почувствовал, как ладонь Нины упирается в его грудь, сопротивляясь, а после царапая ее словно от беспомощности, делает глубокий вдох. Им нужно остановиться или продолжать игру, но уже не на глазах остальных. Нежелание оторваться от нее, смешанное с алкоголем и дымкой в голове, усиливают ощущения в сто крат и Сомерхолдеру кажется, что он полностью теряет самообладание над рассудком. Он возбужден: мысленно, физически, заитригован, околдован и увлечен. Остальное совершенно неважно.
- У тебя есть всего пару секунд, чтобы остаться в выиграше. Сегодня я играю против себя. - брюнет шепчет горячо, прикасаясь губами ко всей поверхности ушка Нины, предлагая ей закончить игру, которая принимала уже другие обороты, пленила уже совершенно другими эмоциями. - И признаю свое поражение. Я пьян и точну нарушу все правила, для меня их просто уже не существует. - предострежение для нее, как будто бы Добрев действительно что-либо боялась в данный момент, когда его губы продолжили путешествие к ее виску, оставляя поцелуй противоположный тем, что были до, сам того не осознавая, показывая трепет и нежность по отношению к девушке. Но ведь это правда, Йен всегда будет ощущать что-то большее к Нине, чем просто рабочий интерес, они близки и сейчас переступают даже эту тонкую грань между дружбой и чувствами. Ослабляя объятия, Йен еще мгновение вдыхает запах девушки с закрытыми глазами и ждет того момента, когда здравый смысл девушки, который был до этого, заставит ее сделать шаг назад.
Вы здесь » #SELFIE » нейтральные воды » за притяжение влюбленных гравитация не отвечает.