основная информация |
| сон джи хё |
подробная информация |
мои плюсы: | мои минусы: |
Многим из нас известна популярная трилогия под названием «Дивергент». Для тех, кто не знаком с фильмом и книгами: действие происходит в футуристическом Чикаго. Каждый житель живет в определенной фракции и когда достигает определенного возраста, проходит тест и имеет право выбрать любую из пяти фракций: «Эрудицию», «Дружелюбие», «Искренность», «Отречение» или «Бесстрашие». Если бы ДжиХё жила в том мире, то определенно стала бы одной из бесстрашных – уж чего-чего, а храбрости ей не занимать. Если вы получше узнаете ее, вам покажется, что ДжиХё ничего не боится. И, по большему счету, это чистая правда. Прокатиться на самых жутких американских горках? Легко. Прыгнуть с башни Макао? Без малейшего колебания!
Помимо своего бесстрашия, которым ДжиХёпо-настоящему гордится, она в меру груба, однако, своему сонбэ (( обращение к старшему коллеге по работе )) или человеку, старше ее более, чем на 10 лет, даже не посмеет сказать что-то типа «Эй! Ты!». ДжиХё очень легко вывести из себя, но она легко успокаивается и может держать себя в руках, когда это необходимо. Девушка упряма и упорна, она будет стоять на своем до конца и достигнет своей цели, чего бы ей это не стоило. В пример можно взять то, как девушке тяжело давалась учеба в колледже и институте, но за несколько лет та сумела зарекомендовать себя как одну из самых лучших учителей английского в округе. ДжиХё постоянно чувствует давление и испытывает стресс, в основном, из-за своей работы. А как отвлечься от суматохи будних дней? Конечно же, с помощью пары бутылок соджу (( алкогольный напиток )). СонИм огромная любительница выпить и не скрывает этого от чужих глаз, исключая учеников, конечно. Однако пьянеет она довольно медленно, и это сильно влияет на размер выпитого алкоголя: чтобы забыть о проблемах, нужно хорошенько напиться, а две безобидные бутылки соджу погоды не сделают. Однако из-за переезда в Америку, на замену соджу, как правило, приходит ром с колой.
Прозвища «Спящая красавица»/ «Соня» и «Озадаченная Мон»/ «Монджи» девушке дали неслучайно. ДжиХё видит во сне смысл жизни, и если проспит менее 9 с половиной часов, то сразу же можно сказать: день не задастся. У нее все будет валиться из рук, шатенка будет настолько ленива, что даже спину выпрямлять не будет, и девушка будет чувствовать не только сонливость, но еще и дикую усталость. Однако любовь ко сну никак не связана с кличкой Монджи, которая у ДжиХё появилась в школе, и хоть про нее знают немногие, прозвище остается с ней до сих пор. Когда ДжиХё слушает чьи-либо объяснения, на ее лице видна задумчивость, а в голове крутятся мысли типа: «Что он мне говорит?», «Что я должна сделать?», «Может, он повторит?», «Боже, лучше бы дома осталась, ну правда». И ДжиХё, кстати, нравится эта кличка. За столько лет Монджи стало неотъемлемой частью девушки, и, что уж тут скрывать, она признает, что иногда бывает чересчур озадаченной.
что-то очень личное |
контактная информация:
698089086 sakuraio1