не рука помощи |
участники: Крис Колфер и Тори Блэк |
Отредактировано Chris Colfer (2015-01-21 21:59:50)
Да какая разница, Хоран вцепился в бокал и сделал жадный глоток. читать дальше... |
Глядя на объект своего развода, Эльгорт испытал сразу целый фейрверк эмоций, замечая, как меняются эмоции на лице Тэрона. читать дальше... |
Благо, Эгертон не старуха, или не малолетняя шлюха, что уже делает этот вечер не таким поганым.читать дальше... |
Когда ты знаешь человека как свои пять пальцев, знаешь что он никогда не оставит тебя и всегда подставит свое дружеское плечо, если это нужно будет. читать дальше... |
Я собираюсь с мыслями и внимательно осматриваю дверь. читать дальше... |
#SELFIE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » #SELFIE » нейтральные воды » не рука помощи
не рука помощи |
участники: Крис Колфер и Тори Блэк |
Отредактировано Chris Colfer (2015-01-21 21:59:50)
Тебе нужно развеяться – самая странная фраза, которую я мог слышать в свой адрес. Слава богу, я не так часто страдаю этим нечто вроде уныния и такие радикальные меры как это самое «развеяться» раньше, как и впредь не применялись. Одного раза хватило на всю жизнь. Но не будем забегать вперед. Пока что просто представьте себе молоденького паренька, сидящего за барной стойкой. Это я. Решил развеяться, как мне и посоветовали. Только в одиночку этого делать, конечно же, не стоило, но мне особо не хотелось никого напрягать своей компанией и кислой физиономией в придачу. Поэтому я тихонечко сидел здесь и попивал свой коктейль через трубочку, наблюдая за танцующими и ради развлечения выискивая в толпе знакомые лица. Слава богу ли, или к несчастью, в толпе таковых не находилось. Скорее, первое – никто не подлетит, не подсядет на уши, не заставит рассказывать, как у меня идут дела, не нажмет на больную точку вопросом о личной жизни, не вытащит в центр зала на танец и вообще не обратит ничье внимание на то, что здесь сидит сам Крис Колфер, исполнитель одной из главных ролей в сериале «Хор». Слава богу, чтобы скрыться от любопытных глаз, мне пока что достаточно всего солнцезащитных очков и бейсболки. Здесь, правда, такие аксессуары смотрелись бы нелепо, но пока у меня нет проблем с привлечением внимания. Или, есть?
В дальнем углу, буквально метрах в пяти от себя я заметил группу девушек, явно меня обсуждающих. Уж мне-то не впервой чувствовать на себе взгляды других людей, с какими-то неприкрытыми эмоциями, оценивающие и пробирающие до костей. Но я изо всех сил старался делать вид, что мне глубоко напевать на то, что я заинтересовал этих девушек. «А может, они обсуждают вовсе не тебя, а того…» - посмотрел я по сторонам и приметил рядом с собой еще пару человек. – «Того качка, что тоже не спускает с них глаз? Да, точно, я тут совершенно ни при чем. Я же совсем не в кусе женского пола.» Эта мысль как будто успокоила меня и я снова погрузился в свои мысли, созерцая невидящим взглядом собственное отражение в стекле напротив.
- Повторить? – спросил бармен, подойдя и уже протянув бутылку с мартини к моему бокалу.
- За мой счет, - махнула ему рукой подошедшая девушка, от звука голоса которой я даже вздрогнул, ибо ее появление было настолько бесшумным, что я ее и не заметил. Стоит заметить, что она была как раз из той компании, что я разглядывал пару минут назад.
- Спасибо большое, конечно, но я сам в состоянии за себя заплатить, - улыбнулся я, прикусив тут же язык. Незачем начинать знакомство с грубости, но слово не воробей, вылетело – не воротишь. Остается только надеяться, что тот качок, что сидел рядом, не вступится за девушку и меня не ждет драка под конец этого и так не радужного дня.
Пускай сегодня я никто,
И пусть твердят тебе, что я не то...
Но!..
Раз и... Мы сходим с ума, погружаясь в пучину музыки, алкоголя и безудержного веселья. Один лишь свободный вечер для того, чтобы отдохнуть от наскучивших съемок. Да, даже мне иногда надоедает моя работа, и мне хочется отвлечься и на один вечер перестать быть актрисой, снимающейся в фильмах для взрослых. Я просто набираю номера тех, с кем привычнее проводить такие вечера, одеваюсь покомфортнее, и забываю обо всех проблемах, которые могли только быть.
Два и... Встреча с подругами в одном из местных заведений - самое лучшее, что можно было придумать. И я уже наперед знаю о том, что этот вечер закончится чем-то странным, о чем я, возможно, даже буду жалеть следующим утром. Несколько выпитых стаканов виски, и мы достаточно громко разговариваем, обсуждая практически каждого из тех, кто находится в помещении. Девочки просто ищут повод повеселиться, но я бы сказала, что они выискивают жертву, которой может стать любой из присутствующих.
- Эй, посмотри, - она показывает в сторону молодого человека, который в одиночестве сидит за стойкой. Изгибаю бровь, немного сомневаясь, что этому мальчишке - да-да, именно так - вообще законно находиться здесь. Но почему меня это вообще волнует. Одна из девушек тянет мне очередной стакан с выпивкой, хитро прищурившись, из чего я делаю вывод, что эти дамочки что-то задумали, пока я отвлеклась на сторонние размышления. - Ладно, выкладывай, - хихикая, проговариваю я, а в голове уже рождается куча безумных идей. Даже не представляю, что они задумали. Одна из них подмигивает, после чего кивает в сторону того самого мальчишки: - Почему бы тебе не познакомиться с ним, Тори? Ты же умеешь быть милой, - она легко касается своим стаканом моего, после чего делает глоток, а я залпом выпиваю свой виски, ощущая его обжигающее действие.
И три. - За мой счет, - оказываюсь рядом с парнишкой достаточно быстро даже для себя самой. Он, по-видимому, никак не ожидал, что кто-то может оказаться рядом так внезапно, от чего я непроизвольно улыбаюсь. Киваю бармену, не обращая внимания на слова парня, которые, наверное, должны были демонстрировать его гордость. Улыбаюсь, облокачиваясь на стойку и склоняя голову набок, от чего несколько прядей падают на лицо. - Еще немного, и ты будешь не в состоянии даже стоять на ногах, - почему-то вырывается у меня. Наверное, все дело в том, что парень не выглядит похожим на того, кто сможет выдержать еще одну порцию алкоголя. Убираю прядки с лица, лучезарно улыбаясь.
«Пронесло, что называется,» - с облегчением вздохнул я, когда огромный мистер клюнул на то, что место рядом с девушкой, которая его заинтересовала, освободилось, и он тут же решил перейти в наступление, заняв его и оставив меня с незнакомкой в буквальном смысле наедине. А та явно не собиралась оставлять меня в покое, расположившись на соседнем стуле и с интересом разглядывая. Что же во мне есть такого, что привлекло ее внимание? Или именно моя невзрачность и стала причиной того, что теперь у меня есть компания на вечер? Хотя, наверное, не стоит обольщаться, скорее всего, дамочка просто как и большинство людей не верит, что мне есть восемнадцать. Как хорошо, что я всегда ношу с собой документы – не особо хочется быть выгнанным и в конец испортить себе день. Хотя и не думаю, что есть куда хуже. Главное, чтобы этого не видели папарацци, а мне самому что здесь, что дома – один фиг, - скучно, грустно, не с кем и не о чем поговорить, потому то я и скатываюсь в апатию. Уже начинает казаться, что я никогда не встречу человека, который будет ко мне испытывать что-то большее, чем просто дружескую симпатию. Может быть, именно поэтому я и решил, что я гей, потому что девушки на меня не обращают ну ровно никакого внимания, раз я слишком похож на них в своем видении прекрасного? Я запутался, и вряд ли кто-то со стороны поможет мне понять, что верно, а что нет, разбираться в себе самом нужно без посторонней помощи.
- Я не настолько хрупкий, каким могу казаться, но спасибо за беспокойство, - не выдержал я, но все же поборол непонятно откуда взявшееся раздражение и протянул девушке руку. – Крис, скучаю и пытаюсь эту скуку прогнать, но получается плохо. А ты? – Со знакомствами у меня всегда было туго. Обычно я заводил новых друзей через старых, когда эти друзья сами между собой обо мне общались, рассказывали и потом уже только представляли меня, пересекшись где-нибудь всей компанией. Но когда передо мной стоит задача рассказать о себе самому – я впадаю в ступор. Кто я? Писатель, актер, певец. Какие громкие слова, в них даже не особо верится, когда они произносятся из уст такого пингвиненка как я. Да, это прозвище прочно приклеилось ко мне. Слишком молод я для таких определений, но других в этом мире, увы, для меня нет. Да и вряд ли я сменю деятельность в дальнейшем, от творчества не отказываются, коли есть способности. Однако, если считаешь, что сказать правду на данный момент слишком пафосно, всегда же можно маленько приврать, не так ли? Вот эта девушка… вряд ли наутро я вспомню ее имя и даже внешность, если встречу где-то. И встреча тоже состоится вряд ли. Это все равно что случайный попутчик или таксист, которого ты видишь один раз в жизни. Ей на самом деле нет никакого дела до того, как меня зовут и кто я, и где живу, и что у меня в жизни происходит. Конечно же, я так думал и вполне серьезно, и никак не предполагал, что знакомство продолжится куда дальше, чем мне на тот момент хотелось. – Развлекаешься? – Кивнул я на других девушек, оставшихся за столиком и иногда поглядывающих на нас и как будто чего-то ожидавших.
Отредактировано Chris Colfer (2015-01-30 02:09:55)
Вы здесь » #SELFIE » нейтральные воды » не рука помощи