Tequila-party in Mexico' |
участники: Wesley & Tonkin |
Да какая разница, Хоран вцепился в бокал и сделал жадный глоток. читать дальше... |
Глядя на объект своего развода, Эльгорт испытал сразу целый фейрверк эмоций, замечая, как меняются эмоции на лице Тэрона. читать дальше... |
Благо, Эгертон не старуха, или не малолетняя шлюха, что уже делает этот вечер не таким поганым.читать дальше... |
Когда ты знаешь человека как свои пять пальцев, знаешь что он никогда не оставит тебя и всегда подставит свое дружеское плечо, если это нужно будет. читать дальше... |
Я собираюсь с мыслями и внимательно осматриваю дверь. читать дальше... |
#SELFIE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » #SELFIE » нейтральные воды » Tequila-party in Mexico'
Tequila-party in Mexico' |
участники: Wesley & Tonkin |
и когда одиночество через край переполнит уставшее сердце, |
Закончились новогодние праздники, но ещё пару дней есть в запасе. Сплошной отдых, никаких тебе интервью или фотосессий, от меня, наконец-то, решили отстать. Нет, не то чтобы я не люблю свою работу, просто морально немного расшатан. Мне нужно спокойствие и полноценный отдых, и проведя, практически, весь свой уикенд с семьёй, я бы не назвал его уравновешенным [меня окружало одно сумасшествие]. Поэтому, если я уделю последние деньки себе любимому, перед началом съёмок, ничего не случиться. Устроюсь поудобней на диване в своей уютной квартире в ЛА, наберу поп-корна и включу любимые комедии, с участием Бена Стиллера. Пусть это покажется скучным [но это то, что мне сейчас нужно]. Я хочу провести эти выходные в тишине и гармонии, вдохновиться на предстоящие съёмки. Немного хочу, верно? Но знаете, бывает такое, что не всё может пойти не так как ты запланировал. Иногда это приводит к ужасным последствиям, а иногда к приятным событиям. Она мне свалилась наголову, что она была как гром среди ясного неба, она удивила меня своим прибытием. Я ожидал на пороге увидеть кого угодно, Йена, Нину, Кэндис, возможно, даже Кэтрин, но не Фиби. Я не знал, что и ответить, когда открывая дверь, увидел её лицо переполненное восторгом и неким азартом. Не знал наверняка, что твориться себя в её голове, но то, что я буду в этом чувствовать, было очевидно [иначе, она бы не заявилась ко мне в десять утра]. Я готов был себя уже отговорить от ужасной идеи выходить из уютной квартиры, но всё же, перед отказом всегда нужно выслушать. Я почувствовал на мгновение себя старым ворчуном, которому ничего от этой жизни уже не нужно. Время гуляний и пьянок прошло, я тогда слишком много наломал дров. Боюсь принимать алкоголь, боюсь сделать то, от чего буду краснеть [или я просто не хочу жалеть]. И вот, она уже почти договорила, а я вновь прокручиваю в голове свой отрицательный ответ, меняю местами слова, правильно пытаясь сформулировать предложение. Я не слушаю её на самом деле, мне хватает обрывки фраз, чтобы понять, о чём идёт суть. До этого момента я не осознавал, что упускаю самое главное – отдых. Слышу, что речь пошла о Мексике и, не дослушав Тонкин, с моих уст вырывается лишь одно слово: – Полетели.
Она была в ступоре, потому что всё это время я просто молчал, уставившись в одну точку [совершенно не реагируя на происходящее]. Я думал, что в конце предложения вырвутся наружу возмущения о том, как не красиво с моей стороны игнорировать происходящее. Но, верите или нет, я действительно загорелся этой поездкой. Не могу назвать точных причин, почему Фиби удалось меня уговорить, но она это сделала. Мы договорились на счёт завтра. Сегодня было бы слишком спонтанно для меня. С билетами проблем не будет, мест вакантных много, уверяла она меня. На всё это улыбался лишь, я доверил ей всю нашу поездку, на себя возложил ответственность только за свой багаж. Кажется, этот уикенд обещает быть забавным, и я чувствую не только прилив сил, но и алкоголя. Мы будем с ней пить, и пусть это будет текила.
пройдет еще немного времени, и самолет окунется в непривычную для человека стихию,
взмоет в небо, и именно потому, что в самом этом факте есть что-то противоестественное,
объявление о посадке всегда несет в себе привкус приключений и романтики.
Три часа пребывания в небе пролетели незаметно. Настолько, что я даже не успел задремать. Всю дорогу я молчал, уставившись в окно. Не то, чтобы мне не о чем было разговаривать с Фиби, я посчитал это лишним. Поделюсь своим впечатлением о полёте позже, когда приземлимся в аэропорт. Или не поделюсь? Иногда я становлюсь жутко скучным и задумчивым, а всему виной резкие перепады настроения. Со мной такого не было, до одного момента, который перечеркнул всё. Но это Мексика, и я не хочу здесь думать о прошлом. Сейчас я с девушкой, привлекательной и весёлой девушкой, которая скрасит моё пребывание здесь, в Мехико.
Вся процедура с полётом, аэропортом и поездкой на такси до гостиницы, не сильно затянулась и уже через несколько часов мы бронировали номер. Я уговорил Тонкин взять один номер, но с двумя спальнями. Не хотел, чтобы мы жили раздельно [пришлось бы, потом бегать из одного номера в другой], к чему лишние действия? Надеюсь, она не подумала обо мне ничего плохого. Я не желаю пробраться ночью в её постель и соблазнить, по крайней мере, когда я буду трезв. Даже пальцем её тела не коснусь. Стоп, она же моя подруга, я вообще не должен о таком думать. Хотя, она же девушка, тут нет ничего удивительного. Напомню – привлекательная девушка. Эти разговоры с самим собой выбили меня из реальности. Я остался в фае, совершенно забыв о своей спутнице, которая уже успела вызвать лифт. Прекратить думать будет сложно, но нужно вернуться в реальность и оторваться, как будто это последние мои дни. Задача проста и, кажется, выполнима.
Мы поднялись на нужный этаж и, выходя с лифта, я взял Тонкин за руку, поволочив за собой. Набрал темп, будто бы спешу на собственную свадьбу, чтобы быстрее добраться до своего номера. Повернул ключ и «вуа-ля» [собственный номер люкс со всеми удобствами]. – Прошу прощения за своё странное поведение, просто ты так внезапно появилась в моей жизни, что я только сейчас пришёл в себя, – еле сдерживаю смех, и в честь своего небольшого прокола, целую милую коллегу в щёку. Надо же загладить хоть как-то свою вину часовым молчанием.
Отредактировано Paul Wesley (2015-01-22 19:13:35)
Connie Britton & Michiel Huisman – Postcard From Mexico
Путешествия, я всегда любила бывать в разных странах и городах. Можно сказать что мне посчастливилось иметь возможность путешествовать. Я старалась выбираться из пыльного Лос-Анджелеса как можно чаще. Бешеная суета после рождества и нового года уже совсем стихли и мне безумно хотелось выкрасть время для солнца и пляжа. К сожалению перебрав кучу вариантов своих потенциальных спутников, я не смогла найти ни кого, кто бы мог составить мне компанию на этих выходных и начале будущей недели. Весь мой любимый каст был занят рабочими делами и даже Джо не смог выкрасть для меня время, что в край расстроило мою жаждущую отдыха душу. Я перебиралась и перебирала в записной книжке имена и созванивалась с друзьями. Один за другим они мне отказывали ссылаясь на кучу работы, неподходящее время и что вообще я спятила посреди зимы и вообще накала работы ехать отдыхать. Все это казалось мне таким наигранным, словно люди сами на себя взвалили то что им против шерсти. Голливудский ритм жизни на самом деле штука не легкая и нужно уметь расслабляться, иначе кукушку сорвет раньше чем ты пикнуть успеешь.
Вскоре поняв что телефонные звонки не возымеют должного эффекта, я решила составить список оставшихся до кого я не дозвонилась и нанести им визит лично. Я посетила дом Акколы, студию где проходили съемки у Грэм и даже умудрилась выцепить Добрев в салоне маникюра. И все мне говорили "нет", просили не обижаться и вообще были очень милы. Я понимала что если бы они могли, то непременно отправились со мной в это увлекательное путешествие. Однако в моем списке осталось последнее имя. Именно к этому человеку я и отправилась с последней надеждой. Через час, стоя на пороге квартиры Уэсли, я переминалась с гони на ногу и молила бога чтобы Пол согласился на мою идею. Он был моей последней надеждой, а ехать одной мне безумно не хотелось. Так что если и он ответит отказом, придется мне отложить свою идею и провести выходные дома в комнате с тренажерами, ибо заняться все равно больше будет нечем. Делать упражнения, печь диетические кексы и постить фотографии в инстаграм, господи даже звучит жалко. Поежившись и наконец услышав что у двери завозились, я одела на лицо самую радостную из своих улыбок. Как только Пол открыл дверь я пискнула "привет" и проскользнула в квартиру друга.
- Привет Пол, я так рада что ты дома, я уж испугалась что зря проделала такой путь до тебя... ты не занят? - Оглядевшись и поняв что Уэсли собирался провести вечер в гордом одиночестве , я поняла что не от чего его не отвлекаю.
- Ну и замечательно, у меня тут такая идейка возникла. Ты только сразу не отказывайся а выслушай, окей? - Глядя на актера я начала активно жестикулировать умоляя его меня выслушать, ибо сами понимаете, все мои попытки уговоров до этого, увенчались полным фиаско.
- Так вот, у меня тут выдалась пара тройка выходных и я решила... а не махнуть ли в Мексику? Теплый климат, море, просто рай земной, всю организацию беру на себя. Ну, что скажешь? - Мне вдруг показалось что он ошарашен или вообще не на этой планете. Мне даже захотелось помахать перед его лицом ладонью и спросить "есть кто дома? лютик, лютик, я подорожник, как слышно?". Но решила не драконить Василевского, ибо я и так пренебрегла гостеприимством, ввалившись в его дом без приглашения.
- Ну, дак что, полетели? ну Пол... Пожалуйста... ты моя последняя надежда. - И тут он вдруг как с луны упавший говорит мне "полетели". Я аж удивилась, потому что по его безразличию можно было четко понять, что все что он об этом думает, так это "тлен". Но видимо я ошибалась.
- Замечательно, тогда завтра встретимся в аэропорту, детали я вышлю по почте. - Сияя как медный начищенный тазик, я вылетела пулей из обители греха Уэсли и направилась домой паковать чемоданы.
внешний вид
На следующий день мы как и договаривались встретились в аэропорту. Лететь нам было не сильно долго, но в любом случае в самолете Пол как то мало говорил, скорее совсем не говорил, мне даже показалось что он чем то расстроен. Но я так и не решилась спросить его об этом, все таки высота в тысячи метров над землей, не самое лучшее место для душевных разговоров. Я решила пока не придавать этому значения и полностью окунулась в мысли о предстоящих днях в Мексике. Я уже мысленно была в купальнике, лежала на золотом песке и попивала прохладные напитки. Оказалось мне этого безумно не хватало, в последнее время столько всего навалилось, что я совершенно забыла том что так люблю.
Полет прошел отлично и даже багаж мы смогли получить без каких то ни было задержек, даже удивительно, словно Канкун ждал нас всю жизнь и теперь принимает с распостертыми объятьями. До гостиницы мы добрались очень быстро, я и заметить не успела как мы уже оказались в фае гостиницы, где Пол уговаривал меня забронировать люкс на двоих. В принципе это было довольно хорошая идея, если это люкс, то там множество комнат. Это почти как квартира. В итоге мы так и поступили из вопроса практичности. Получив магнитные ключи и пройдя к лифту, я задумалась о том куда бы отправится после душа и распаковки вещей, в голову приходили разные идеи, бары, клубы, или пляж. Все таки мы были в самом крупном курортном городе Мекски, а это неимоверно круто.
Как только мы с Полом оказались на нужном этаже, Уэсли взял меня за руку и потащил за собой.
- Пол? Эй, ты куда меня тащишь? - Смеясь и еле поспевая за мужчиной, я бежала следом. Как вдруг он заговор, о боги он заговорил, значит пришел в себя. В следствие оттаяния его замерзшего сердца, я получила поцелуй в щеку на пороге нашего номера.
- Обращайся, я всегда готова вытащить тебя из любой серости будней. - Улыбаясь во все 32 норма, я взглядом провожала портье, что заносили наши чемоданы.
- И так. - закрыв за ними дверь до шелчка, я повернулась к другу оглядывая нашу просторную круглую гостиную.
- Предлагаю принять душ и отправится на разведку, я не откажусь от клуб, а после ночного купания на пляже Канкуна. Как тебе такая идея мм? - Мне откровенно не терпелось окунутся в мир отдыха и безудержного веселья. Поэтому последние слова я договаривала уже удаляясь к себе в комнату, чтобы распаковать чемоданы.
Отредактировано Phoebe Tonkin (2015-01-29 01:25:03)
Вы здесь » #SELFIE » нейтральные воды » Tequila-party in Mexico'