# behati # adam # jared # victoria
# candice # barbara # taron # shelley
# lea # cameron

на #SELFIE наступает весна:
чувствуешь этот теплый ветерок? видишь,
как ярко светит солнышко? и пусть вокруг
слякоть или снег - наши сердца горят теплом
и любовью. хочешь ощутить ароматы весны?
забыть о долгой и холодной зиме? значит тебе
просто необходимо стать членом нашей
большой и уютной семьи. блистательный
голливуд с приправой из замечательных
людей готов открыть свои двери для каждого,
кто умеет чувствовать и жить своими историями.
добро пожаловать!

Да какая разница, Хоран вцепился в бокал и сделал жадный глоток. читать дальше...

Глядя на объект своего развода, Эльгорт испытал сразу целый фейрверк эмоций, замечая, как меняются эмоции на лице Тэрона. читать дальше...

Благо, Эгертон не старуха, или не малолетняя шлюха, что уже делает этот вечер не таким поганым.читать дальше...

Когда ты знаешь человека как свои пять пальцев, знаешь что он никогда не оставит тебя и всегда подставит свое дружеское плечо, если это нужно будет. читать дальше...

Я собираюсь с мыслями и внимательно осматриваю дверь. читать дальше...

#SELFIE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » #SELFIE » нейтральные воды » трезвость говорит «нет», алкоголь говорит «ДА».

трезвость говорит «нет», алкоголь говорит «ДА».

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Трезвость говорит «нет», алкоголь говорит «ДА».

http://s1.sendimage.me/YsCtwiGG.gif

участники: Winnick & Wesley
место и время: сентябрь 2013

"Долго болит когда предают. Кто-то может смериться сразу, а кому-то нужно время. Я не смог так легко смириться с разводом, с её уходом, поспешным выбором. Мне нужно время и алкоголь, а ещё и компания" - именно с этими мыслями Уэсли направляется к своей хорошей знакомой. Ему нужно отвлечься.

Отредактировано Paul Wesley (2015-01-22 01:20:23)

+2

2

why don't you show me the little bit of spine
you've been saving for his mattress
i only want sympathy in the form of you crawling into bed with me
dance, dance

http://savepic.net/6316870.png

почти весь внешний вид

бывают дни, когда все не задается с самого начала: не сработавший будильник, выпавшая чашка из рук, кофе на столе, помявшееся, почему-то, в шкафу платье, которое планировалось одеть, звонок на пол пути, когда говорят, что все отменяется, сломанный каблук туфель, которые стоили более чем прилично, но прожили чуть меньше недели.  не  т а к . с самого утра. и хочется лечь в кровать, укрыться одеялом и проснуться уже в правильном дне, но просто не делаешь так. а ведь так долго готовились к этой фотосессии. подбирали день, когда я буду свободна от съемок сериала, когда сможет фотограф, когда, наконец-то, будет нормальная погода, ведь снимать планировалось не в студии. предусмотрели, казалось бы, все. кроме того, что фотограф сломает руку сегодня утром. и ведь приходится вернуться домой. и что мне там делать?! и ведь как чувствовала.
- да что же это такое-то?! - отчаянный, полный разочарования возглас, и сгоревшая сковородка отправляется в раковину. под ледяную воду, из-за которой все шипит, - восьмая сковородка за прошедший месяц! выкину все к чертовой матери!
я устала, я на взводе. нет, я не плохая хозяйка. и умею готовить. но бывают дни, когда просто все идет не так. как сегодня. но утешает одно - часть сковородок спалила не я. опускаюсь на стол в кухне, вслушиваясь в шум воды из крана и затихающее уже шипение испорченной посуды. может к черту это все? заказать еду в ресторане, не мучить себя, если все равно все не задалось. и выкинуть эту несчастную сковородку. да, решено. так и поступлю. все равно уже поздно кому-то еще звонить, что-то планировать. да и как с таким "везением" можно собираться в клуб. сама еще чего сломаю, не дай бог. а у меня съемки! нет уж. буду сидеть дома. в комнате. там почти все мягкое. не убьюсь в конец. поднимаю свою пятую точку от стула, когда мне, наконец-то, удается успокоиться и привести мысли в порядок. ничего страшного то не случилось, в самом деле. уже остывшая, пусть и мокрая, сковородка отправляется в мусорку. выносить не буду. завтра с утра, если не забуду. и даже если забуду - ничего. это не продукты - не испортится. вот только надо купить будет новую. а то такими темпами я останусь без посуды. даже гостей будет стыдно позвать. но все же...что я буду есть сегодня?
потягиваюсь, решая, что же заказать, куда позвонить. восточная кухня уже надоела - слишком много ее было, обычно, на съемочной площадке. может пицца? правильная такая, итальянская. был у меня где-то номерок. точно помню. мне его тогда, случайно кто-то посоветовал. или кто-то на улице визитку сунул. уже не помню. но рискнув однажды заказать атм еду, я ни разу не жалела.

поиск номера не занял много времени. если не считать того, что я чуть не навернулась таки с дивана, пока искала записную книжку. есть у меня вредная привычка - кидать ее куда попало, а потом не просто искать, но и выуживать то из подушек, то из просвета между диваном и его же спинкой. ну...не мой это день. пора уже окончательно признать. приятный мальчик на том "конце провода" обещал мне, что заказ будет привезен в лучшем виде и довольно быстро. и честно признаюсь - им я привыкла верить, ведь они еще ни разу меня не подводили. наверное поэтому я не удивилась, когда через минут сорок мне позвонили в дверь. вспомнив, что смущать молодых и красивых курьеров - как минимум не вежливо, успеваю подцепить со стула шорты и отправить их на себя. да и пару пуговичек на почти прозрачной рубашке тоже застегнуть не помешало бы. и вроде бы и одета. мне ли смущаться? он все равно отдаст заказ и уедет. ну, подумаешь потом поделиться впечатлением с друзьями. твои фотки из журнала maxim и так по всему миру разлетелись. ты разве жалела об этом? .
- а я вас как раз и жда...- осечься почти в конце фразы, встретившись с чарующими, но такими безумно-грустными, зелеными глазами. мне не сложно сложить два плюс два, чтобы понять, что на моем пороге подавленный разводом друг, которому нужна помощь, - проходи. да уж. его развод с Тори был почти громом среди ясного неба, но, отчего-то, я осталась на его стороне, хотя и знала его супругу. можно сказать - почти дружила с ней. но...ладно, все равно не смогу объяснить, почему в итоге осталась на стороне Пола. поддержав его.
делаю шаг в сторону, хотя Пол и так бы прошел, если бы пожелал, габариты проема и наши с ним более чем позволяют, но чертова его вежливость. и ведь знает же, что не прогоню, даже если заявится ночью, но все равно будто бы спрашивает разрешение. будто бы не уверен, что приму. глупо. но почти привычно. замечаю в его руках бутылку. все ясно. сегодня мы будем править души, лечить их.  и  воскрешать мой неудавшийся день, на котором я почти поставила крест. и теперь понимаю, что оказалась более чем дальновидной, заказав еды больше, чем планировала. не на себя одну, а с запасом. может я провидец? или просто интуиция хорошая. не знаю. но от этого хочется смеяться, но это было бы невежливо, не правильно. грубо. и потому я опускаю взгляд, чтобы не смотреть более в омут боли, который, кажется, захлестнет в ответ и меня. а ведь мне не знакомо, что такое развод. меня и замуж то еще ни разу не звали. обидно? нет, едва ли. временами мне кажется, что я и сама не готова к семейной жизни.  в очередной раз мысленно ругаю себя. оказывается, моя рубашка решила надо мной поиздеваться и частично расстегнулась. и можно же было перевести в шутку, посмеяться, но я отворачиваюсь к двери, делая вид, что собираюсь ее закрыть, но на самом деле застегиваю рубашку, путаясь в пуговицах. и скрыть собственное смущение получается плохо. ей богу. как детский садик, Кэтрин! чем только думала, когда так одевалась?! ах, да. я же не планировала гостей. меня и дома то быть не должно было. если бы не съемки, которые отменились. - это тебе еще повезло, что у меня съемки отменились, - попытка перевести тему. ну, в этом вся я. не можешь достойно ответить - смени тему. в этом же случае, я просто не хочу, чтобы друг успел высказаться на счет моего "прокола". выкину эту рубашку. просто выкину. да-да. ты это уже себе говорила. а она опять на тебе. и в свитера ты так и не перебралась. окстись, Уинник. ты все равно не исправима. и научись этим пользоваться!
рассудив, что венчо стоять в коридоре - глупо, начинаю закрывать дверь, но не успеваю. на площадке, перед моей квартирой, появляется курьер, с несколькими пакетами. и большой коробкой. точно помню, что кроме пиццы там были еще салаты. и закуска из сыра. вовремя! и хорошо, что я таки успела застегнуть рубашку. во второй раз.
- подожди меня в гостиной, я сейчас, - скрываюсь за дверью, чтобы забрать заказ. да и просто собраться с мыслями. что можно сказать человеку, который переживает? и чувств которого ты просто не понимаешь, если по честному. но выбрал он именно меня. значит это что-то, да значит. ведь я не единственный его друг. и есть ближе. и есть те, кто знал и его, и Тори куда как лучше. но он в моей квартире. и явно ждет меня...

+1

3

мой внешний вид

если будет больно, говорить не устану,
плотный воздух мешает дышать.
- что люди делать не перестанут ?
- предавать..

И вот опять, я в угаре пьяном, а всё из-за неё. Такой потерянный, в воду опущенный. Боже, не передать словами, действиями как мне больно. Я готов себя уничтожать изнутри этими приливами алкогольной жидкости и никотиновыми палочками. Да, я начал курить, докатился. Никогда бы не подумал, что смогу так легко затянуться сигаретой, даже не закашляв. А сколько было выпито мною рома и виски. В моей новой квартире столько пустых бутылок. Нет, я не становлюсь зависим. Мне просто нужно уединение. Мне просто нужен эликсир забывчивости. И вы спросите, а помогает ли мне всё это? И я не отвечу. Потому что всё и так очевидно. Стыдно ли мне? Неимоверно. Стыдно перед собой, перед родными, перед фанатами. Очередные оправдания моего состояния. Столько расспросов, а я дарю в ответ лишь наигранную улыбку. НИКТО НЕ ЗНАЕТ ПРАВДЫ. Никто не знает суть моего расставания. Никто никогда не узнает, настолько было мне больно. Насколько больно сейчас. А ей весело, она выставляет новые фото, такая счастливая [с ним]. Только два месяца прошло, а ей не терпится похвастаться. Ох, уже эта показушность. Она сводила меня с ума. Я еле держался, чтобы не сорваться. Чтобы не завалиться пьяным к ней в дом, чтобы не начать скандал. Мне пришлось уйти на задний план, оставаться просто бывшим мужем [который, якобы, за неё счастлив]. В очередной раз больно. Душит. Я попрошу ещё кислорода в мои лёгкие, желательно двойную порцию. Но я не виню её в том, что она не любила меня. Или любила? Просто мне ещё так искусно никто никогда не врал. А я верил, любил, готов был её на руках носить. Ну, знаете, как в фильмах обычно говорят. Мне не сложно подобрать собственные слова и передать те чувства, которыми я был охвачен. Мне не сложно БЫЛО до этого момента. Сейчас же я только цитирую. Не могу в её адрес сказать ничего хорошего, путёвого, даже слово «привет», при встрече, сложно выдавить. И я уже не хочу говорить об улыбке. Она знает, что не настоящая, она видит, как я страдаю [ей плевать]. Но почему мне до сих пор не всё равно? Почему я вновь пьян и шатаюсь по городу? Объясните люди добрые. Останавливаюсь посреди улицы, выбрасываю бутылку и хватаюсь за голову. Я готов сейчас закричать, но сдерживаюсь. Решая сильно не привлекать внимания, просто присаживаюсь на корточки, о чём-то вновь думая. Не о ней, а что я буду пить. Моя бутылка виски разбита, а всё из-за моих негодных нервов. К чёрту эту любовь, совсем мне не нужную. К.Ч.Ё.Р.Т.У.Е.Ё [ранее мною любимую]. Я же выше этого, сильнее этого. Я должен бороться и показать, настолько могу быть по-настоящему счастлив. Не с ней, а с той, которая будет со мной, невзирая на километры. Которая будет меня дожидаться, которая НЕ ПРЕДАСТ. Раньше, ты была моей вечной, о Торри ДеВитто, сегодня являешься моей погибелью.

И посидев так ещё пару минут, я резко встаю и шагаю вдоль супермаркета. Смотрю на часы, успеваю наведаться ещё в гости. Сегодня не хочу пить один, утопать в этом горе. Мне нужно отвлечься от разговоров с самим собой и от неё [предательницы]. Найти себе собеседника на вечер и собутыльника на всю ночь. Кэтрин, мне жаль, что я не смогу тебе позвонить. Я же так люблю быть в ваших жизнях неожиданностью. Быть сюрпризом, которого никто не ждал. Но я хочу насладиться твоей улыбкой на лице, когда откроешь мне двери. Чтобы тебе не стало грустно, что я вот так ворвался и нарушил все твои планы. Не гони меня, не вздумай. Пожалуйста, только не сегодня. Мне никто так не нужен сейчас как ты. И пусть я пьяный, пусть буду жаловаться на жизнь, мне просто нужно, чтобы ты выслушала. Молча. А может, я молча тебе и так обо всём расскажу. Посмотри на меня, посмотри как я сдулся. НО НЕ ЖАЛЕЙ. Не вздумай. Мне поддержка нужна, а не жалость. Повторюсь ещё раз про себя: «мне ты нужна». И я покупаю бутылку виски [очередную]. Останавливаю первое такси, сажусь и называю адрес. Я буду у тебя через пятнадцать минут, а ты даже этого не подозреваешь. Возможно, тебе никуда сегодня не нужно, что облегчит мне душу. Виновником твоего заточения [в собственной же квартире] быть не хочу. Молю Всевышнего чтобы у тебя сорвались все планы. Какой я эгоистичный сегодня. Наверное, всё потому что пьяный. Дурной. От этих мыслей начинаю улыбаться, ловя на себе странный взгляд водителя. Он уже подумал, что я под чем-то наркотическим. Пусть. Не время оправдываться, как обычно я это делаю, попадая в неловкие ситуации. Я уже в голове представляю, как нахожусь в её квартире, сидим мы такие и пьём. Кажется, играет песня Am I Wrong , исполнителями которой являются Nico & Vinz. И тут я начал её напевать, совершенно не замечая, как добрался до нужного мне дома. Благодарю, оплачиваю и выхожу из машины. Но моё настроение сразу же меняется. У меня вновь произошёл сбой в системе, моя временная радость и спокойствие улетучились. Ко мне вновь постучалось разочарование, боль, ненависть и презрение. А всё из-за Торри. Когда я уже перестану винить её во всех неудачах, которые случаются со мной? Когда? Сжимаю бутылку крепче, делаю шаг вперёд. Меня с Кэтрин разделяют пару этажей. И бросаю себе же вызов, мол, за столько минут я доберусь до её квартиры. Шаг за шагом начинаю ускоряться, чуть ли не бежать. Забыв, напрочь, о лифте, поднимаюсь по лестнице. Становится тяжело, у меня появилась отдышка. 

этот мир стал поводом для тревоги,
человек бывает равнодушным.
- а что сейчас важно для многих ?
- быть кому-то нужным..

Добрался до нужной квартиры, позвонил и стал ждать. Ждать, пока она мне откроет. И мне, лишь показалось, что она открывает эту чёртову дверь вечность. Хотя, и минуту не прошло, как я увидел перед собой её удивлённое лицо. Она ждала, но уж точно не мою персону. И я хотел, вот было, поздороваться с ней, но у меня словно язык вырвали. Никакого «привет» или «извини, что ворвался в твою жизнь», я стоял как вкопанный. Увидев моё состояние, Кэтрин лишь пропустила в свою квартиру. И я опять ничего ей не сказал, а лишь направился в гостиную. Вижу перед собой диван, падаю на него всем своим телом. С таким размахом, словно это и не диван вовсе, а какой-то бассейн. В моих руках по-прежнему бутылка, которую и я так лениво отставляю в сторону. Обхватываю подушку обеими руками. Кажется, кто-то давно не сбивал её хорошенько, перья все слиплись в единый комок, от чего та стала твёрже. Лежу в ожидании чуда [её появления], ведь кто-то пришёл, надеюсь не очередной её знакомый, который застрянет здесь надолго. Прислушиваюсь и понимаю, что это был, всего лишь, курьер.

– Ты, прям, как чувствовала, что я голоден – кричу ей что есть силы, но осознав, что Кэтрин находится уже возле меня, сразу же уменьшил свой тон, – постараюсь сильно тебя не объедать, – улыбаюсь, прижав голову к подушке. Я не устал, мне просто сейчас лень поднимать своё тело. – Как ты? – интересуюсь её самочувствием, немного переживая. Не только у  меня могут быть проблемы, о друзьях тоже не нужно забывать.

Отредактировано Paul Wesley (2015-01-23 22:19:22)

+2

Вы здесь » #SELFIE » нейтральные воды » трезвость говорит «нет», алкоголь говорит «ДА».

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно