основная информация |
| Майкл Фассбендер |
подробная информация |
мои плюсы: | мои минусы: |
«Дело в том, что мы чувствуем большое давление и переживаем, как бы нам не выглядеть глупыми или не проявить слабость, чтобы это ни значило. Ну и, конечно, все переживают, вдруг случится провал. Вы просто должны держать в голове, что самое худшее, что может случиться – вы упадете (в метафорическом смысле). Но вы должны пойти на это. В конце концов, в один прекрасный день, мы ведь умрем. Это фраза, которую я украл у Стива МакКуина, он сказал мне это еще когда мы впервые работали вместе: «Мы все когда-то умрем»
Его партнеры по съемкам, как правило, легко находят с ним общий язык; актрисы после работы и вовсе расточают только комплименты. Быть может вина тому то, что несмотря на все свои достижения и честолюбие, которое Майкл не стремится скрывать, он не ощущает себя звездным актером. Фассбендер всегда открыт, не задирает нос перед публикой, благодарит своих фанатов, за то, что они у него есть, терпит нападки журналистов и никогда не срывает своего настроения на окружающих.
Фассбендер хороший друг. Даже его отношения с девушками нередко заканчиваются дружбой. На данный момент актер больше уделяет внимания своей работе, нежели личной жизни. И, несмотря на толерантность к меньшинствам, гомосексуальные сцены, которые ему приходилось играть – Майкла всегда привлекал только противоположный пол. Но пока главное для него – это его семья, которую он, к сожалению, столь редко видит.
Факты:
- ирландский язык для него родной, неудивительно, что порой он говорит с акцентом;
- несмотря на свое происхождение, немецкий язык Майкл знает не на разговорном уровне;
- любит гонки, экстремальные виды спорта;
- фанат кино, смотрит и классику, и новинки;
- с детства любит «Звездные войны»;
- мало читает, с книгой в руках его не застать;
- его средство передвижения – это мотоцикл;
- католик.
что-то очень личное |
Отредактировано Michael Fassbender (2015-01-22 15:54:43)