# behati # adam # jared # victoria
# candice # barbara # taron # shelley
# lea # cameron

на #SELFIE наступает весна:
чувствуешь этот теплый ветерок? видишь,
как ярко светит солнышко? и пусть вокруг
слякоть или снег - наши сердца горят теплом
и любовью. хочешь ощутить ароматы весны?
забыть о долгой и холодной зиме? значит тебе
просто необходимо стать членом нашей
большой и уютной семьи. блистательный
голливуд с приправой из замечательных
людей готов открыть свои двери для каждого,
кто умеет чувствовать и жить своими историями.
добро пожаловать!

Да какая разница, Хоран вцепился в бокал и сделал жадный глоток. читать дальше...

Глядя на объект своего развода, Эльгорт испытал сразу целый фейрверк эмоций, замечая, как меняются эмоции на лице Тэрона. читать дальше...

Благо, Эгертон не старуха, или не малолетняя шлюха, что уже делает этот вечер не таким поганым.читать дальше...

Когда ты знаешь человека как свои пять пальцев, знаешь что он никогда не оставит тебя и всегда подставит свое дружеское плечо, если это нужно будет. читать дальше...

Я собираюсь с мыслями и внимательно осматриваю дверь. читать дальше...

#SELFIE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » #SELFIE » нейтральные воды » Мы ведь просто друзья, да?

Мы ведь просто друзья, да?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мы ведь просто друзья, да?

https://38.media.tumblr.com/b280c4439a90fd8fb8b078dbfb4531a0/tumblr_n50ss7VtR61toklayo1_500.gif

участники: Kat Dennings, Ricki Hall
место и время: Багамские острова, два месяца назад

Мне не понять и тебе не понять этого движения.
Но только не обмануть и не потерять силы притяжения.
Сопротивления пробита броня, музыка в ушах свистит.
И в направлении твоем снова тащит меня прямо к краю пропасти.  ©

+1

2

Kings of leon - Sex on fire
kings of leon – True love way
Kill It Kid – Caroline

Отдых никому не помешает, правда, Холл? Я уже давно решил, что брошу все и просто сорвусь с насиженного места, забив на работу, друзей и на ту, с кем делю сейчас свои апартаменты - нагло совру ей о том, что еду к другу на мальчишник, а потом и на свадьбу. Несомненно за это я потом получу не малых тумаков, если она ненароком узнает о моей лжи, но... это будет потом, а пока я готов всецело погрузиться в беззаботное время, которое проведу с очаровательной Кэт. Что конкретно нас с ней связывает? Несколько лет знакомства и теплая постель. Она мне близка по духу и приятна, с ней всегда легко и спокойно. Пожалуй, она та, с кем бы я провел остаток своего отведенного времени... но черт, я не очень сильно дорожу дружбой и тем, что у нас уже есть. Боюсь лишний раз сделать какое-то движение в ее сторону и обидеть-огорчить... сам того не понимая, возможно, уже делаю ей больно. Не хочу, но так выходит.
Мы должны были встретиться в аэропорту, но я передумал и решил за ней заехать; и мне было совершенно наплевать на то, что нас могли увидеть вместе, запечатлеть на своих камерах папарацци. В первые за столь длительный срок нашего общения я решился подарить ей цветы - давно нужно было это сделать. Простояв несколько минут в пробке, умудрился набрать сообщение и предупредить Деннингс о том, что практически подъезжаю к ее дому. После остановился у цветочного магазинчика и приобрел там симпатичный букет - еще не думал, как его преподнесу, но ожидаю, что ей понравится.

Вспышки камер. Кэт спешит покинуть дом и устроиться на переднем сидении, рядом со мной. Кажется, моя борода засветилась в одной из камер. Досадно. Но так и быть. Когда она устроилась поудобнее и пристегнула ремень, вдавливаю педаль газа в пол, выставив средний палец в камеру, ну чересчур настырному журналюги. Как же это надоело... никакой личной жизни.
- Как ты? - только когда мы немного удалились от сборища имбицилов, я обратил внимание на брюнетку, стараясь сдержать в себе гнев, вызванный этими раздражителями, - Все хорошо? Знаю, было опрометчивым поступком забирать тебя от дома... - отвлекаюсь от дороги, переводя на нее взгляд, - я не думал, что сегодня они будут дежурить у тебя, - мягко улыбаюсь, после чего свободной рукой, касаюсь ее ладони, - ты никому не говорила, что улетаешь сегодня? Со мной? - было бы глупым не доверять ей, ведь она никогда не врала мне, в отличие от меня. Да, мы с ней делили ни раз постель и она всегда была верна... а я обормот трахал и других, и продолжаю этим заниматься, - Прости, кажется, я ее обидел - остаток дороги до аэропорта мы провели в какой-то тягучей тишине...

Выбравшись из машины, я открыл перед ней дверь и помог выйти, после чего вручил приобретенный букетик - сегодня мы улетаем на Багамские острова, чтобы от всего отдохнуть и побыть наедине. Мы очень быстро прошли паспортный контроль, после чего незамедлительно проследовали в самолет, где заняли места рядом друг с другом в классе "люкс". Она продолжала молчать и меня это порядком стало раздражать - не люблю, когда между нами возникают неясности:
- Кэт, слушай, правда, я тебя ни в чем не виню... если даже ты кому-то и проболталась, что мы летим только вдвоем. Это ничего не меняет, - ее выражение лица сменилось и мне стало казаться, что она готова запульнуть в мою рожу что-то тяжелое, если бы оное было у нее под рукой, - Все-все, ладно! Заткнулся! - я вжался спиной в сидение и уставился в одну точку.

+1

Вы здесь » #SELFIE » нейтральные воды » Мы ведь просто друзья, да?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно