Мы ведь просто друзья, да? |
участники: Kat Dennings, Ricki Hall |
Да какая разница, Хоран вцепился в бокал и сделал жадный глоток. читать дальше... |
Глядя на объект своего развода, Эльгорт испытал сразу целый фейрверк эмоций, замечая, как меняются эмоции на лице Тэрона. читать дальше... |
Благо, Эгертон не старуха, или не малолетняя шлюха, что уже делает этот вечер не таким поганым.читать дальше... |
Когда ты знаешь человека как свои пять пальцев, знаешь что он никогда не оставит тебя и всегда подставит свое дружеское плечо, если это нужно будет. читать дальше... |
Я собираюсь с мыслями и внимательно осматриваю дверь. читать дальше... |
#SELFIE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » #SELFIE » нейтральные воды » Мы ведь просто друзья, да?
Мы ведь просто друзья, да? |
участники: Kat Dennings, Ricki Hall |
Kings of leon - Sex on fire |
Отдых никому не помешает, правда, Холл? Я уже давно решил, что брошу все и просто сорвусь с насиженного места, забив на работу, друзей и на ту, с кем делю сейчас свои апартаменты - нагло совру ей о том, что еду к другу на мальчишник, а потом и на свадьбу. Несомненно за это я потом получу не малых тумаков, если она ненароком узнает о моей лжи, но... это будет потом, а пока я готов всецело погрузиться в беззаботное время, которое проведу с очаровательной Кэт. Что конкретно нас с ней связывает? Несколько лет знакомства и теплая постель. Она мне близка по духу и приятна, с ней всегда легко и спокойно. Пожалуй, она та, с кем бы я провел остаток своего отведенного времени... но черт, я не очень сильно дорожу дружбой и тем, что у нас уже есть. Боюсь лишний раз сделать какое-то движение в ее сторону и обидеть-огорчить... сам того не понимая, возможно, уже делаю ей больно. Не хочу, но так выходит.
Мы должны были встретиться в аэропорту, но я передумал и решил за ней заехать; и мне было совершенно наплевать на то, что нас могли увидеть вместе, запечатлеть на своих камерах папарацци. В первые за столь длительный срок нашего общения я решился подарить ей цветы - давно нужно было это сделать. Простояв несколько минут в пробке, умудрился набрать сообщение и предупредить Деннингс о том, что практически подъезжаю к ее дому. После остановился у цветочного магазинчика и приобрел там симпатичный букет - еще не думал, как его преподнесу, но ожидаю, что ей понравится.
Вспышки камер. Кэт спешит покинуть дом и устроиться на переднем сидении, рядом со мной. Кажется, моя борода засветилась в одной из камер. Досадно. Но так и быть. Когда она устроилась поудобнее и пристегнула ремень, вдавливаю педаль газа в пол, выставив средний палец в камеру, ну чересчур настырному журналюги. Как же это надоело... никакой личной жизни.
- Как ты? - только когда мы немного удалились от сборища имбицилов, я обратил внимание на брюнетку, стараясь сдержать в себе гнев, вызванный этими раздражителями, - Все хорошо? Знаю, было опрометчивым поступком забирать тебя от дома... - отвлекаюсь от дороги, переводя на нее взгляд, - я не думал, что сегодня они будут дежурить у тебя, - мягко улыбаюсь, после чего свободной рукой, касаюсь ее ладони, - ты никому не говорила, что улетаешь сегодня? Со мной? - было бы глупым не доверять ей, ведь она никогда не врала мне, в отличие от меня. Да, мы с ней делили ни раз постель и она всегда была верна... а я обормот трахал и других, и продолжаю этим заниматься, - Прости, кажется, я ее обидел - остаток дороги до аэропорта мы провели в какой-то тягучей тишине...
Выбравшись из машины, я открыл перед ней дверь и помог выйти, после чего вручил приобретенный букетик - сегодня мы улетаем на Багамские острова, чтобы от всего отдохнуть и побыть наедине. Мы очень быстро прошли паспортный контроль, после чего незамедлительно проследовали в самолет, где заняли места рядом друг с другом в классе "люкс". Она продолжала молчать и меня это порядком стало раздражать - не люблю, когда между нами возникают неясности:
- Кэт, слушай, правда, я тебя ни в чем не виню... если даже ты кому-то и проболталась, что мы летим только вдвоем. Это ничего не меняет, - ее выражение лица сменилось и мне стало казаться, что она готова запульнуть в мою рожу что-то тяжелое, если бы оное было у нее под рукой, - Все-все, ладно! Заткнулся! - я вжался спиной в сидение и уставился в одну точку.
Вы здесь » #SELFIE » нейтральные воды » Мы ведь просто друзья, да?