# behati # adam # jared # victoria
# candice # barbara # taron # shelley
# lea # cameron

на #SELFIE наступает весна:
чувствуешь этот теплый ветерок? видишь,
как ярко светит солнышко? и пусть вокруг
слякоть или снег - наши сердца горят теплом
и любовью. хочешь ощутить ароматы весны?
забыть о долгой и холодной зиме? значит тебе
просто необходимо стать членом нашей
большой и уютной семьи. блистательный
голливуд с приправой из замечательных
людей готов открыть свои двери для каждого,
кто умеет чувствовать и жить своими историями.
добро пожаловать!

Да какая разница, Хоран вцепился в бокал и сделал жадный глоток. читать дальше...

Глядя на объект своего развода, Эльгорт испытал сразу целый фейрверк эмоций, замечая, как меняются эмоции на лице Тэрона. читать дальше...

Благо, Эгертон не старуха, или не малолетняя шлюха, что уже делает этот вечер не таким поганым.читать дальше...

Когда ты знаешь человека как свои пять пальцев, знаешь что он никогда не оставит тебя и всегда подставит свое дружеское плечо, если это нужно будет. читать дальше...

Я собираюсь с мыслями и внимательно осматриваю дверь. читать дальше...

#SELFIE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » #SELFIE » нейтральные воды » Бояться надо не смерти, а пустой жизни.

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.

http://se.uploads.ru/CdTol.gif

участники: Joseph Morgan & Claire Holt
место и время: США, неподалеку от съемочной площадки «Древних», гостиничный номер Клэр.

Быть может, все мы в той или иной мере невротики. Болен ли индивид, определяется практическими соображениями. Действительное различие между легким заболеванием и серьезной болезнью заключается лишь в локализации, топографии симптома. Если энергия патологического элемента проявляет себя в незначительных отклонениях, человек «здоров». Но если она нарушает необходимые для жизни функции, тогда человек болен. Болезнь развивается в количественном отношении.

+1

2

Тихие размерные шаги по паркетному полу длинного гостиничного коридора. Рассекая воздух, ступая непривычным для себя шагом. Будто что-то боишься, может, нежданная встреча? Не нужно врать самому себе, эти встречи давно стали не новыми. Хотя, если быть честным до конца, встречи за пределами съемочной площадки можно по праву считать редкими. Скорее, так проще. Да, точно проще. Люди устают друг от друга, это нормально. Даже самые близкие, родные. Как скоро биологически чужие могут стать патологически родными? Вопрос, не имеющий ответа. На самом деле слишком много уже пережито, и даже порой боишься думать о чем-то постороннем, чего априори быть не может. Или может?
Три отрывистых стука в дверь, и уже стоишь на пороге, не дождавшись ответа разрешения. Церемониться, считаешь, уже не нужно. Лучшие друзья? Громкими словами бросаться не стоит, мы уже не подростки, но то, что непреодолимо нужна, это точно. Тяжело и тягостно принимать то, что кто-то близкий болеет, пусть и обычной простудой. Сострадать я не особо умею, мои подбадривания всегда сводятся к остроумным и не очень подколам. Да и пора бы уже к этому привыкнуть, как мне кажется. Мы слишком хорошо друг друга знаем. Близко. Где та граница? Не стесняясь выходишь в халате, немного растрепанная, и сонная, ты точно спала, раз так долго не отвечала мне ничего. Твои глаза красные, на губах лишь тень улыбки. Не знаю рада ли ты мне, но бросаешь невольный взгляд на два пакета, которые я вывалил на столик. Стандартный набор всех нездоровых людей, плюс парочка глянца, со статьями про тебя, которые, уверен, ты уже читала.
- Как себя чувствуешь? - на выдохе спрашиваю я, улыбаясь как можно шире, дабы вызвать улыбку в ответ. Я понимаю ее состояние, редко кого хочется видеть, когда болеешь, тем более, такую занозу, как я. Но даже такая стойкая и смелая девочка, как ты, вдали от мамы нуждаешься в заботе. Я тебе ее дам, даже если ты будешь упираться. А ты будешь, потому что я слишком хорошо тебя знаю.
- Ну, обними старика Джо. Скажу честно, мне не хватало тебя на площадке. Хотя, было гораздо тише и меньше язвительного в мой адрес - моя голова оказалась на ее макушке. Поцеловав ее, я обхватил подругу за плечи, она же своим сопливыми носиком уткнулась мне в грудь, не вынимая руки из халата - Я вижу, ты мне рада - подытоживаю, потому что понимаю, что ни черта она не рада. Ничего, придется терпеть. Она и без того вредная, а больная еще хуже. Пока она ничего не сказала и не надавала мне лещей, непонятно за что, я отошел от нее и заглянул в комнату, где располагались неплохие царские хоромы, со смятым белым бельем. И наверно, я считал себя брезгливым, чтобы настолько близко подходить к хворающим людям, но уже через мгновенье, я валялся на ее кровати. Белое белье смялось еще больше, чем прежде - Как я устал, если бы ты знала. Я, кажется, готов уснуть прям тут и прямо се... - я не договорил и сделал вид, что заснул, чтобы мне не попало еще и за нарушенный покой нашей белоснежной принцессы. Я люблю играть с огнем. Определенно.

+2

Вы здесь » #SELFIE » нейтральные воды » Бояться надо не смерти, а пустой жизни.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно