основная информация |
| лили джейн коллинз |
подробная информация |
мои плюсы: | мои минусы: |
Такую девушку можно запросто встретить на улице, она может оказаться вашей сестрой, подругой или возлюбленной. Она простая. Без звездной манерности или несуразных требований. Быть актрисой ради искусства, ради возможности испытывать себя, проживать множество образов - вот основная мантра Лили. Улыбчивая девушка привлекает к себе простотой и искренностью. Ее любовь к жизни как солнце озаряет все вокруг. Она до удивительного наивна в одном и поразительно мудра и основательна в другом. Непредсказуемая и это имеется ввиду хороший смысл слова. Легка на подъем. Общительна и во многом зависит от своих друзей - они нужны ей как воздух. Впрочем, одиночество переносит без особого труда, но не любит слишком долго оставаться одна. В компании любимых друзей ей гораздо уютнее и комфортнее.
Не переносит табачный дым и никогда не пробовала курить сама. Пьет всегда в меру и не потому, что сдерживает себя, а просто не любит алкоголь. Но, конечно, на приемах и открытиях выпивает положенный бокал шампанского.
Такая девочка из соседнего двора, открытая и дружелюбная, готовая помочь и выслушать. Предана, порой даже излишне, своим друзьям и своему спутнику. Не прощает измен и каждая нанесенная обида больно ранит ее, оставляя шрамы надолго, хоть внешне может не показать и вида. В отношениях она является тем человеком, который первым пойдет навстречу при ссоре, потому что безумно ими дорожит.
что-то очень личное |
p.s. это мне кларк придерживала, можно спросить у нее :3