основная информация |
Кира Найтли |
подробная информация |
мои плюсы: | мои минусы: |
Буквы неаккуратные, небрежные, пляшут по строке, словно в легком опьянении. Раз за разом, начиная писать четко сформулированную мысль, Кира без сожаления перечеркивала фразы, повязывая кривых жучков, хоть и те бы выглядели лучше её почерка, толстой нитью чернил. Кто бы мог подумать, что так сложно описать ... себя? Всегда предельно честная с окружающими, она не могла стать предельно честной перед собой. "Кира, соберись", - тихо шепчет женщина себе под нос, крепко сжимая ручку в длинных тонких пальцах, - "тебе дали хороший совет, так что, будь добра, следуй ему":
- Меня зовут Кира Найтли и я несносный человек. Нет, это не совсем то слово. Но я и не знаю, какое слово в моем случае будет максимально приближено к правде. Меня сложно вытерпеть, думаю, людям с большим трудом приходится сдерживать себя рядом со мной - я лично, давно бы зарядила себе оплеуху за излишнюю откровенность и прямолинейность. Знаете, вот положив руку на сердце говорю, что не пользуюсь лестью вообще, мне проще рассказать человеку о всех его изъянах и недостатках, не забыв упомянуть и хорошее, конечно же, но не врать, глядя в глаза, о том, какой он безупречный. К себе отношусь так же: да, у меня не идеальная фигура, не идеальные зубы, не идеальный голос, не идеальные манеры и характер, в конце концов, но я нравлюсь себе такой и мне этого хватает, я счастлива со своей неидельностью.
Во мне живет безумный перфекционист. Я дико неряшлива и нахожу успокоение в некотором беспорядке, но при этом обладаю жуткой манией контроля - над собой, над окружающими, над кем угодно -, мне просто нужно быть уверенной, что я здесь босс, поэтому, надо сказать, на съемках приходится тяжко. Но к своей работе отношусь с той серьезностью, на которую только способна, становлюсь трудоголиком, ибо, готовясь к новой роли, я не ем и не сплю, стремясь к лучше результату. Не терплю, когда мне лгут. Я ни в коем случае не навязчива: могу предложить совет, помощь и тому подобное, при этом будучи полностью уверена в такой необходимости. Наверное, меня можно назвать верной, отзывчивой - будьте уверены, в беде не брошу, и понимающей. Некоторые люди слишком много думают, я же, наоборот, думаю мало, вернее, сначала действую, а уже потом разгребаю последствия, о которых даже не догадывалась. Мне абсолютно и безусловно насрать на чужое мнение [да-да, кто из нас не грешит ругательствами?], меня волнует лишь то, как я сама отношусь к себе и своим действиям, в этом, наверное, секрет моего счастья - быть расслабленной и независимой. Упорная, упрямая, непрошибаемая, твердолобая - что еще сказать? Не терплю, когда вмешиваются в мои проблемы, не смейте так делать, ведь это мое дерьмо и мне его разгребать. Мама говорила, что у меня дурной характер - я не кричу, не устраиваю скандалы, но внезапно могу стать холодной. Действительно дурная черта. Я не солнышко, как она, но очень стараюсь им быть. По жизни я больше одиночка, просто не люблю большие компании - мне проще находится в кругу близких друзей, в собственной маленькой шумной и сумасшедшей компании. Новые знакомства тоже не особо чту, хотя и открыта для общения, просто людям навязан мой экранный образ, но, уж поверьте, на красных дорожках я совсем не та, что в жизни, потому не хочу их разочаровывать, да и из-за дислексии у меня слишком плохая память на лица. Не люблю серьезные разговоры, возможно, это по ребячески, но я все подобное пытаюсь свести к шутке - а с юмором у меня дела обстоят... относительно нормально. Может, это из-за стеснительности? О, я слишком часто смущаюсь без причины, пусть и редко это показываю. Еще я жутко ленивая, думаю, это не требует объяснений. Зато во мне нет притворства - я н а с т о я щ а я, со всеми своими недостатками, неряшливостью, во мне не так много британского благородства [хоть я и не отрицаю его присутствие], и я не пытаюсь казаться истинной леди, чтобы понравится людям, мне совесть не позволяет, лучше уж выпить в пабе пива за просмотром очередного футбольного матча, и, когда я начну кричать сразу после выхода команды на поле, вы осознаете, что я - обычный человек, как и все. У меня звезда во лбу не горит, видите? А слава для меня - лишь побочный эффект, даже расплата за актерскую деятельность, с которой, так или иначе, приходится мирится. Та-а-ак, что-то вся моя откровенность затянулась, сматываю удочки.
Последняя буква выведена чуть дрожащей рукой. Максимальная откровенность с самой собой потребовала множества усилий, но это принесло такой облегчение, а, значит, стоило затраченных сил?
что-то очень личное |
контактная информация:
sam_everdeen