# behati # adam # jared # victoria
# candice # barbara # taron # shelley
# lea # cameron

на #SELFIE наступает весна:
чувствуешь этот теплый ветерок? видишь,
как ярко светит солнышко? и пусть вокруг
слякоть или снег - наши сердца горят теплом
и любовью. хочешь ощутить ароматы весны?
забыть о долгой и холодной зиме? значит тебе
просто необходимо стать членом нашей
большой и уютной семьи. блистательный
голливуд с приправой из замечательных
людей готов открыть свои двери для каждого,
кто умеет чувствовать и жить своими историями.
добро пожаловать!

Да какая разница, Хоран вцепился в бокал и сделал жадный глоток. читать дальше...

Глядя на объект своего развода, Эльгорт испытал сразу целый фейрверк эмоций, замечая, как меняются эмоции на лице Тэрона. читать дальше...

Благо, Эгертон не старуха, или не малолетняя шлюха, что уже делает этот вечер не таким поганым.читать дальше...

Когда ты знаешь человека как свои пять пальцев, знаешь что он никогда не оставит тебя и всегда подставит свое дружеское плечо, если это нужно будет. читать дальше...

Я собираюсь с мыслями и внимательно осматриваю дверь. читать дальше...

#SELFIE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » #SELFIE » нейтральные воды » you must be haunting me

you must be haunting me

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

you must be haunting me

http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20140506193515/degrassi/images/2/23/Gallavich_-_Make_Your_Move_set_%282%29.gif

участники: cameron monaghan & noel fisher
место и время: ~декабрь, клуб

«..ты всего лишь наглый мальчишка, которому не терпится доказать свою правоту. ты сжигаешь меня изнутри, рушишь все, что было для меня свято. неужели, тебе не жаль меня?.. но наверное, я должен сказать спасибо. ведь благодаря тебе, мне снова хочется жить»

+1

2

я  напуган,  все  ли  это  правда  или  это  магия.
разве  ты  не  можешь  не  рвать  это  по  швам?
http://24.media.tumblr.com/462e8fec4a7d80ad792ed529e1fc830d/tumblr_mkk5al083j1qj4dzdo6_250.gif«—————————————————————————»
             —  может  уединимся,  Кэмми?  —  проворковал  мне  на  ухо  Кевин,  который  по  злой  усмешки  судьбы,  был  моим  парнем.  да  мне  бы  утопиться.  тяжко  вздохнув,  я  притянул  его  к  себе,  сильно  сжимая  его  за  талию,  пытаясь  сдержать  злость.  и  какого  черта,  он  меня  Кэмми  зовет?  ненавижу  когда  так  сокращают  мое  имя,  так  называть  меня  позволено  лишь  некоторым,  а  он  в  это  исключение  не  входит.  сколько  раз  я  пытался  вразумить  его,  но  все  бестолку.  такое  ощущение,  что  он  слышит  только  себя.  хотя  почему  кажется?  так  оно  и  есть.  этот  придурок  дружит  только  со  своей  головой.  почувствовав  укус  на  своем  плече,  я  ели  сдержался,  чтобы  не  скинуть  его  с  диванчика,  на  котором  мы  устроились.  вздохнув,  напомнил  самому  себе,  для  чего   весь  этот  спектакль  разыгрывается,  я  натянул  улыбку,  ущипнул  парня  за  руку  и  перевел  взгляд  на  соседний  диван,  где  сидел  Ноэль.  если  первоначально  я  не  замечал,  точнее  сказать,  старался  пропустить  мимо  глаз  состояние  Ноэля,  то  сейчас  я  присмотрелся.  явно  было,  что  он  не  в  своей  тарелке,  как-то  сильно  озабочен  и  сдерживает  себя  от  убийства.  только  вот  кого  он  собрался  убивать?  надеюсь,  этого  брюнета,  что  сидит  возле  меня.  озорно  улыбнувшись  и  подмигнув  Ноэлю,  я  прижался  губами  к  щеке  парня.  очень  хотелось  бы,  чтобы  Ноэль  начал  ревновать  меня.  в  самом  деле,  для  чего  же  этот  спектакль  весь?  — Кэмми,  ты  меня  слышишь?  —  зарычав,  я  слегка  укусил  Кевина  за  щеку  и  посмотрел  тому  в  глаза.  —  на  глухоту  не  жалуюсь,  —  засосав  кожицу  на  шее,  я  выдохнул,  чувствую  напряжение  в  штанах,  —  но  никуда  не  пойду.  —  припечатал  я,  отпуская  парня  и  беря  бокал  с  пивом.   отхлебнув  два  больших  глотка,  я  встал  направляясь  к  барной  стойке.  музыка  грохотала,  а  я  отключился  от  всего  происходящего,  вспоминая  весь  сегодняшний  день.

проснулся  я  рано,  точнее  разбудили  меня  рано.  я  естественно,  очень  долго  ворчал,  ругался  на  всех,  прося  выделить  еще  полчаса  на  сон.   но  разве  меня  кто-то  услышал?  нет  же,  меня  буквально  столкнули  с  кровати,  наказали  быстро  приводить  себя  в  чувства  и  выходить  на  площадку.  в  душе  всех  послав  на  три  веселые  буквы,  я  порадовался,  что  завтра  меня  ожидает  выходной,  принялся  приводить  себя  в  порядок.  к  тому  моменту,  когда  я  вышел  на  площадку,  работа  уже  вовсю  кипела,  не  хватало  только  меня.  съемки  как  всегда  проходили  нормально,  несколько  раз  давали  перерыв.  во  время  этих  перерывов,  я  наконец  признался  всем,  что  у  меня  появился  "любимый"  человек.  все  естественно  порадовались  за  меня,  а  я  лишь  скромно  улыбался,  смотря  на  Ноэля.  я  ждал  его  реакции,  а  ее  не  было,  как  мне  казалось.  вроде  он  и  отреагировал  так  же  как  и  все,  но,  что-то  меня  не  отпускало.  мне  казалось,  это  большим  фарсом.  но  я  лишь  пожал  плечами,  в  мыслях  ругая  подругу,  которая  посоветовала  пойти  на  такой  шаг.  естественно,  она  единственная  знала  о  моей  влюбленности,  о  том,  что  я  предпочитаю  мужской  пол.  точнее  он  единственный  человек  мужского  пола,  который  меня  интересует,  который  мне  нравится. 

к  концу  рабочего  дня,  весь  наш  веселый  коллектив  решил  посетить  клуб,  отпраздновать  мой  измененный  статус,  да  и  конец  рабочего  дня.  честно  говоря,  в  моих  планах  не  было  видеться  сегодня  с  Кевином,  но  против  такого  напора  не  попрешь,  посему,  я  быстро  напечатал  сообщение  своему  парню  и  пошел  собираться.  собравшись,  мы  всей  дружной  компанией  поехали  в  клуб,  в  котором  часто  веселились.  Кевин  уже  ждал  меня  возле  входа  и  я  быстро  подошел  к  нему,  поцеловав  в  губы.  обернувшись,  хотел  было  представить  всю  дружную  компанию  Кевину,  а  его  им,  я  застонал,  увидев  их  удивленные  взгляды.  пожалуй,  никто  не  ожидал,  что  у  меня  будет  парень.  Ноэль  тоже  не  ожидал.  а  где  его  девушка?  представив  своего  молодого  человека  друзьям,  я  поинтересовался  у  Ноэля,  куда  он  спрятал  свою  нимфу,  на,  что  он  огрызнулся  и  ушел  занимать  нам  места.  сказать,  что  я  удивился?  значит  ничего  не  сказать.  остальные  отошли  от  шока  и  уже  вовсю  беседовали  с  моим,  так  называемым  парнем.  уже  тогда,  я  проклял  тот  день,  когда  познакомился  с  Кевином,  но  не  вышел  из  образа  влюбленного  болвана.  я  старался  как  можно  чаще  его  обнимать,  прижимать  к  себе,  целовать  в  шею,  а  иногда  и  в  губы.  при  этом  подавляя  рвотные  позывы.   

через  некоторое  время,  обратив  внимание  на  Ноэля,  я  горько  усмехнулся,  увидев  как  тот  преспокойно  щебечет  о  чем-то  девушке.  она  мне  показалось  незнакомой,  но  возможно  это  его  подруга.  я  успокаивал  себя  как  мог,  да  только  выходило  ужасно.  вернувшись  на  свое  место,  я  зло  посмотрел  на  "своего"  парня,  показывая,  чтобы  он  ко  мне  даже  не  лез.  но  он  разве  кого-то  слушает?  прижавшись  ко  мне,  он  прокричал,  очевидно  созывая  всеобщее  внимание.   —  что  такое?  котику  плохо?  —  мне  поплохело.  мне  действительно  поплохело.  котик?  что  за  нахрен  котик?  я  тебя  себя  убью,  Кевин.  оттолкнув  парня  от  себя,  я  подозвал  официанта  и  заказал  чего  покрепче,  а  то,  купленное  в  бутылке  пиво,  на  меня  вряд  ли  подействует.  мне  необходима  убийственная  доза.

+2

3

http://funkyimg.com/i/TCKV.gif
~ ~ ~
linkin parkburn it down
We're building this up
To burn it down

- Уже уходишь?.. - Негромко шепчет мне вслед Лайла, стоит мне подняться с нашей кровати. Я молча натягиваю футболку, не утруждаясь даже поворачиваться лицом к своей подружке. Я и без того представляю ее разочарованный взгляд, устремленный мне в спину. В моих мыслях, я поворачиваюсь к ней с улыбкой, возвращаюсь на кровать и целую, водя пальцами по ее обнаженной коже - ей хочется ласки и внимания, я чувствую это, прекрасно перенимая ее потребности, но в реальности, я не делаю ничего из этого - попросту потому, что не хочу.
Возвращаться к ней стало неким подобием пытки - нет, я любил ее, оберегал как мог и всячески баловал. Но что-то в наших отношениях безвозвратно исчезло и пока что, я никак не мог взять в толк, что именно. Я ведь любил ее. Мысль о том, что она может уйти - делала мне больно, тогда в чем же дело?.. Почему я не могу заставить себя смотреть на нее, как прежде?..
Эти мысли день за днем загоняли меня в тупик, выхода из которого я никак не мог найти.
- Да. Сегодня ранние съемки, Джон потребовал, чтобы мы собрались как можно раньше, - нехотя отвечаю я, все еще стоя спиной к кровати. Я устремляюсь в ванную, чтобы умыться и прийти в себя. Стоит мне наклониться над раковиной, как я слышу негромкие шаги - Лайла, полностью обнаженная, заходит в душ - я ловлю ее испытывающий взгляд в зеркале, и всего на мгновение подвисаю. Она не закрывается, включив воду и не стоит даже складывать два на два, чтобы понять, чего она добивается.
Возбуждение импульсом проскакивает по моему телу, но быстро исчезает - мне приятно, чисто с эстетической точки зрения смотреть на ее обнаженную красоту, на воду, стекающую по ее спине, ягодицам, ногам, и я смотрю, пытаясь совладать с собой, включая ледяную воду. Отвлекшись только на свое отражение, я вижу собственное обескураженное лицо, но явственно потухшие глаза - больше мне не хочется смотреть на Лайлу и я, напустив на себя нарочито безразличный вид, беру полотенце и выхожу из ванной, закрывая за собой дверь.
Вода начинает шуметь громче и в этом грохоте я слышу свой приговор - "ты.ее.больше.не.хочешь" От этого осознания горчит во рту, и я начинаю спешный сбор, чтобы уйти раньше, чем Лайла выйдет из душа. У меня получается почти сносно - на ходу перехватив горячий тост с джемом, я выскакиваю из квартиры, глухо попрощавшись со своей невестой и пожелав ей удачного дня на съемках.
Только пройдя квартал от дома, я вспоминаю, что ее съемки закончились несколько дней назад, и вчера вечером она как раз говорила мне об этом.
- Блять, - ругаюсь себе под нос, встав на месте, и невольно качнувшись в сторону, оперся головой о стену. - Что со мной происходит? - Тихо спрашиваю я сам себя, постучав открытой ладонью по виску. Как можно быть таким невнимательным к собственной невесте?... Она ведь не заслужила такого отношения. Во рту снова загорчило и я, тяжело вздохнув, поплелся в ближайшую кофейню, взяв пару стаканчиков кофе для себя и Шанолы - я проиграл в пари, и теперь должен был две недели покупать кофе и для нее. Не то чтобы, мой проигрыш меня сильно огорчал.
Дойдя до съемочного квартала, почти сразу сталкиваюсь с взбудораженной Шанолой - она отчаянно листает свой сценарий, то и дело опасливо оглядываясь по сторонам. Джон Уэллс, один из создателей сериала, отчаянно не любил, когда кто-то из актеров приходил со сценарием на съемки и я понимал опасения Шанолы - никто не хотел получать нагоняй с утра пораньше. Благо, у меня в новой серии было не так много текста и учить мне следовало совсем немного.
- Ты чудо! - Радостно оповещает меня Нола, выхватывая протянутый ей стаканчик кофе и мы отправляемся к остальным членам каста, обсуждая последние новости.

- Что-то ты сегодня не в духе, - замечает Нола, взволнованно оглядывая меня, стоило кому-то из помощников объявить о получасовом перерыве.
Мы сидим с ней на ступеньках домашнего крыльца, покуда стайка "Галлагеров" обсуждает свои диалоги. Я смотрю на Кэмерона - тот улыбается Эмми, вдруг громко рассмеявшись с ее слов. Мои мысли полностью сосредоточены на улыбке друга, поэтому слова Нолы доходят до меня с секундным опозданием.
- Что? Нет, все в порядке, просто не выспался, плюс отвратительная погода, - я мотаю головой и дергаю себя за край футболки, тут же отвлекаясь на новый стакан кофе, который успел поостыть. Я делаю огромный глоток кофе, пытаясь немного собрать в кучку свои мысли, но как мне кажется, лишь сильнее распаляя свое сознание на ленивое "ничегонеделанье".
- Поздравляем!! - Доносится громкое от галлагерской шайки и я снова устремляю на них взгляд, на этот раз - немного обеспокоенный.
- Что случилось? У кого-то день рождение, а мы о нем забыли? - Мой рот искривляется в неровной улыбке и я смотрю на Кэмерона, чей взгляд кажется пытливым, почти настырным.
- А у Кэма появилась подру-ужка! - Веселым тоном выпаливает Эмма Кинни, хлопнув в ладоши.
Стаканчик, который я уж было поднес ко рту, остановился в сантиметре от моего рта. В горле что-то засаднило - повезло, что не глотнул, иначе бы точно подавился напитком. Несколько пар глаз явственно устремлены на меня, словно в ожидании и я, сделав спешный небольшой глоток кофе, поднимаю стакан вверх, как бы салютуя и хрипло говорю:
- Поздравляю, это круто, дружище! Надеюсь, мы вскоре ее увидим! - Я пытаюсь улыбнуться, но лицевые нервы меня предают  и усмешка получается какой-то оборванной, быстрой и я перестаю улыбаться, спрятав лицо за новым спасительным глотком кофе.
Я стараюсь больше не смотреть на эту шайку - глянув на Нолу, та, поймав мой взгляд, тут же начала шептать мне что-то на ухо, словно уловив мою немую мольбу.
Ситуация получилась скомканной и даже неловкой, но я кажется смог сделать участливое выражение лица и не выдать весь тот сумбур, который вдруг прорезался во мне.
  Какая нахуй подружка?! - Вопит не своим голосом мое подсознание. В этом голосе столько праведного возмущения, что я и сам начинаю удивляться своей реакции.
Что здесь такого? Кэм - мой друг. Очень хороший друг, один из лучших. Я должен искренне радоваться тому, что у него все хорошо на личном фронте, так почему же меня словно изнутри выжирает жгучая ревность? То, что это была ревность, я не сомневался и врать себе я не решился. Мне хотелось верить, что во мне вопит отголосок Микки - порою я входил в кураж, отдаваясь своей роли, и скорее всего, моя реакция не была исключением. Во мне всегда была заключена нотка собственничества - к любимой, к друзьям, к партнерам по съемкам, но я никогда не думал, что она будет так сильна и так безнравственна как сейчас.
- Что за блядство... - ругаюсь в стаканчик я. Кофе вдруг кажется отвратительно горьким и я едва проглатываю его, не решившись выплевывать его на газон.
Я мимолетно рассматриваю друзей, остановив свой взгляд на рыжем - смотрю долго, пытливо, пока он не ловит его, тут же испуганно отведя его в сторону, чтобы спустя мгновения снова неуверенно вернуть мне его.
Я едва ему улыбаюсь и подмигиваю.
Друзья должны радоваться за друзей, не так ли? Я порадуюсь, я обязательно порадуюсь, если надо будет - заставлю. Сыграю.

- Блядь. Вот же блядь, серьезно что ли?! - Сквозь зубы говорю я, делая шаг вперед. Нола успевает мертвой хваткой вцепиться в мою руку и прижать к себе.
Подходя к клубу стройной толпой, я не сразу заметил, как Кэм ускорил шаг, видимо заприметив свою пассию, однако я четко увидел, как он подходит к парню,тут же прижавшись к нему и приветливо поцеловав его в губы.
Сказать что я в шоке - это не сказать ничего. Все остальные, кажется, пребывают в таком же неоднозначном недоумении, как и я. Но я кажется, обгоняю их всех по шкале бешенства.
Кэм выглядит сконфуженным.
Естественно блять, о таких пассиях предупреждать надо, разве не так? - Хочется озвучить общую мысль, но я прикусываю до боли свою нижнюю губу, только бы и правда не сморозить что-то совершенно неуместное. Когда я успел стать таким ханжой?.. Я ведь играю гея, успев ощутить все прелести пребывания в подобном образе. Почему же моя реакция граничит с возмущением?... Я точно не тот, кто смеет злиться или противиться выбору Кэма, да только... удивительно это все.

От басов ремиксованной музыки у меня уже рвет слух и явственно начинает болеть голова. Мы всей компанией устроились в "мягком" углу, оприходовав диван; только после первых коктейлей и стаканов с горячительным, некоторые парочки расползлись по отдельным диванам, отдаваясь пьяным ласкам.
Выпивая стопку за стопкой и не впопад смеясь над шутками Эмми, я не сразу подмечаю, что Кэм исчез - повертев головой, я замечая его в объятиях его парня. Они самозабвенно изучают рты друг друга и мне бы в пору отвернуться, но я не могу - уставившись на эту парочку, как истукан.
- Эй... Эй, Ноэль, - Нола дергает меня за плечо, и я благодарен ей за вмешательство. - Это не красиво, - шепчет она мне и я часто-часто киваю, соглашаясь с ней и хватая с подноса на столе стакан с чем-то, что по цвету напоминало мне виски. На вкусах это было что-то другое, но вставляло от него достаточно, чтобы я смог забыться на мгновение.
- Прости, я просто... не ожидал. У него ведь не так давно была девушка... Почему он вдруг на парней перескочил? - В мой голос прокрадывается паническое возмущение и Нола, прислушавшись ко мне, гладит меня по плечу.
- Кто знает? Он еще подросток, как ни крути. Может, решил попробовать что-то новенькое.
Я лишь хмыкаю на этот ответ и допиваю жгучее пойло до конца, стукнув кулаком себя по груди. Отчаянно хочется схватиться за волосы, чтобы хоть чем-то отвлечь себя от того, что происходило совсем рядом. Я не должен был смотреть, но взгляд то и дело возвращался к этой парочке.
Блять, ну как же можно так бесстыдно целоваться на людях? Хотелось возопить мне.
- Эй, Ноэль! - Перед моими глазами щелкнули чьи-то пальчики, и некая дерзкая девуля уселась мне прямо на колени, обвив шею своими руками. - Привет!
- О, это ты Сэм, - оглушенно говорю я, узнавая в ней свою давнюю подругу. Когда-то мы с ней снимались на одном проекте и связи не потеряли. Поймав удивленный взгляд Шанолы, я поспешил ее успокоить.
- Расслабься, она просто друг, - мягко говорю я, жестом указывая Сэм на местечко рядом. Девушка поерзав на моих коленях, сползла на предложенное ей место, однако, оставив свои ноги на моих коленях. Я уже привык к ее мании щупать меня и обнимать - такой уж она была, постоянно дразня меня и мня своим любимым плюшевым мишкой. Эх, девушки.

В груди образовался комок из нервов, сердце стучало медленно и от того дышалось тяжело. Сидящий неподалеку Кэм, занимал все мои мысли и я отчаянно ненавидел себя за мысли о том, как сильно мне хотелось въебать помеж глаз этому Кевину. Я невзначай спросил Сэм, как ее дела и та тут же отозвалась, вцепившись в мои слова, как бульдог - девушка заговорила, оставляя мне возможность снова заняться импровизированной слежкой за другом. Да и другом ли? Почему то мне казалось, что для таких охуительно наглых друзей как я, будет предоставлен отдельный котел в аду.
Эти обжимания, ласки, выдохи - я почти видел, как язык Кевина исчезает во рту Кэма, но почему мне казалось, что я попал на какую-то постановку? Кэм всегда казался мне страстным - в самоотдаче его никто не упрекнет, если ему что-то нравится, а в этом дуэте, если кто-то и был заинтересован в поцелуях, то это Кевин, но никак не Монахэн.
В какой-то момент, я поймал взгляд Кэми на себе - кто вообще целуется и смотрит по сторонам?! - взгляд Кэма был таким... блядским, что мне подчас захотелось же вырвать его из чужих объятий.
Все это... все это было похоже на блядский цирк, с игрой для одного зрителя.
- Кэм? - подумалось мне и наваждение пропало, когда рыжий начал с полной самоотдачей отдаваться поцелуям с этим придурком.
Я зло потер собственные губы.
- Ноэль, ты меня слушаешь?.. - Обиженно рявнула мне на ухо Сэм и я испуганно дернулся, начисто забыв о девушке.
- Мне нужно отойти. Возьму еще выпивки. - Отрезал я, вставая со своего места.
Резкое движение отдалось гулом в моей голове, но я смог взять себя в руки и поплелся к барной стойке, подумав, что решение пройтись было весьма удачным.
  Голова гудела просто нещадно, но не от алкоголя, а от мыслей, вихрем круживших в моей голове.
Я заказал стакан чистого виски - напиться хотелось в хлам и похуй на то, что завтра на работу.
Теперь я смог без ужимок, без отвлечений смотреть на эту каламбурную парочку. Я с силой сжал челюсть. Ревнивая злость металась во мне загнанным зверем, создавая боль в моей грудной клетке.
  Я пытался обмануть себя обыкновенным непониманием свои ощущений, но получалось это плохо. Я пытался убедить себя, что ревновать и злиться было плохо и неправильно. Да, блядь, это было плохо и неправильно, но разве это отменит то, что я чувствовал?! Нет. Это осознание лишь усугубляло мое положение и я, попросив у бармена еще стакан, пошагал к этому дуэту,  заметив что те, словно осатаневшие начали еще более усиленно прижиматься друг к другу.
- Не хочу огорчать вас, парни, но трахаться в открытую здесь нельзя, - рявнул я, попытавшись добавить в свой голос глумливые нотки. Кажется, мое замечание было похоже больше на недовольное рычание, нежели на дружеский подкол. Блять.
- Кэм, можно тебя буквально на пару слов?.. - Я глянул на рыжего, подарив убийственный взгляд его пассии. Тот смотрел умилительно нежным взглядом на рыжего и мне вдруг до чертиков захотелось убрать с его рожи это выражение.
Я протянул стакан с горьким пойлом, словно подначивая рыжего пойти за собой.
- Давай-давай, всего пара вопросов и я отпущу тебя в объятия твоего ненаглядного Кевина, - теперь мой тон был явственно издевательским - нежность вдруг пропала из глаз Кевина. Он понял, что я смеюсь над ним.
Кэм шатко поднявшись, пошел хвостом за мной и спустя мгновения мы оказались в одном из темных углов клуба, его "слепой зоне" за барной стойкой.
Я протянул стакан Кэму.
Пока я нес пойло, то расплескалось, попав мне на пальцы и я зло облизал их, стоило Кэму взять стакан. Прикусил большой палец, смотря на Кэмерона с явным недовольством.
- Когда ты вдруг успел заделаться геем мм? - Резко задаю я, наводящий вопрос. Я не имел никакого права задавать его, но злое недоумение было сильнее меня. Алкоголь в этом играл немаловажную роль, я говорил быстрее, чем успевал подумать.
- Экспериментов захотелось? Или что? Никогда не думал, что ты опустишься до полублядских обжиманий с каким-то ушлепком. Или ты настолько проникся своей ролью в сериале, что теперь примеряешь амплуа и в реальности?.. Чувак, это реальный мир, что ты блядь делаешь с собой? - Я говорил быстро, и ничто не скрывало моего недовольства и возмущения.
Я надеялся, что со стороны выгляжу гиперзаботливым другом, но на деле я понимал, что выгляжу ревнивым ублюдком, который портит времяпрепровождение своему товарищу.

+1

4

ты берешь  намного  поглубже,  пробирая  до  самого  сердца,
я  прошу  не ломай  мои  крылья,  дай  шанс  долететь  до  конца.
http://funkyimg.com/i/TEJk.gifнет  у  меня  ближе  тебя  слышишь,
ОБНИМИ,  УСПОКОЙ,  ВЫКЛЮЧИ  БОЛЬ.
———————————————————————

мое  посредственное  существование  зараженное  хаосом,  перерастает  в  одержимость  побегом  от  настоящего.  от  тебя.  так  далеко,  настолько  далеко,  где  найти  меня  попросту  будет  не  возможным.  я  устал,  Ноэль,  слышишь,  устал.  сколько  можно  вести  борьбу,  зная,  что  в  конечном  итоге,  я  все  равно  проиграю.  остановись.

кажется,  я  сплю  и  все  это  просто  бредовый  сон.  но  как  же  проснуться,  если  даже  щипания  не  помогают.  что  делать?  как  выбраться  из  этого  лабиринта?  из  этой  вязкой  боли?  как?  кто  мне  ответить  на  этот  вопрос?  никто.  никто  не  ответит.  никто  не  придет.  никто  не  поможет.   все  хочется  разнести,  разбить...  чувства  сжигают  меня  с  головой.

когда  все  это  началось?  неделю,  две,  а  может  три  назад?  а  может  когда  я  только  тебя  увидел?  но  очевидное  на   лицо,  я  влюбился  как  последний  мальчишка.  стоит  только  увидеть  тебя,  как  я  превращаюсь  в  непонятно  кого.  с  тех  пор,  я  потерял  сон  и  покой.  и  наверное,  слишком  много  от  тебя  хочу.  мысли  ванильной  малолетки,  но  так  оно  и  есть.  я  уже  дерганный,  как  не  знай  кто.  постоянно  искать  твои  глаза  на  съемочной  площадке,  постоянно  заваливаться  к  тебе  и  до  чертиков  ревновать  тебя  к  твоей  невесте.  кажется,  история  наших  персонажей,  плавно  перетекла  в  реальный  мир,  прочно  скручивая  нас  в  одной  лодке.  да  только,  от  наших  героев  мы  отличаемся,  я  не  такой  напористый,  а  ты  в  меня  не  влюблен. и  это  меня  больше  всего  убивает.  я  веду  бесконечный  танец  с  болью.  один  на  один.  это  страшно.  страшно  потому,  что  веду  танцем  далеко  не  я,  а  темнота  и  боль.  это  мгновение,  эта  тьма  практически  меня  накрыла.  шлейф  безумных  ночей  и  истерик.

знаешь  сколько  раз  я  пытался  остановиться,  закрыться,  пресечь  свою  влюбленность  в  тебя.  бесконечное  количество  раз.  сколько  раз  я  пытался  скрыться,  убежать,  спрятаться.  сколько  раз  я  пытался  научиться  вновь  смотреть  на  тебя  как  на  друга.  но  все  бесполезно.  меня  манило  с  каждым  разом  к  тебе,  все  сильнее  и  сильнее.  я  отступался,  падал  и  вновь  бежал  за  тобой.  я  нуждался  в  тебе.  я  нуждаюсь  в  тебе.  и  в  кого  я  превратился?  в  интригана,  лгуна?  так  и  есть.  да,  я  конечно  же  благодарен  за  своеобразный  совет  подруги,  но  не  думал,  что  докачусь  до  такого. 

несколько  недель  назад,  я  вновь  завалился  к  Хэтти,  абсолютно  невменяемым.  она  долго  выпытывала,  что  у  меня  произошло,  но  я  так  же  долго  сопротивлялся.  но  сломался.  как  ломается  замок.  я  рассказал  ей.  рассказывал  долго,  с  упоением,  с  криком  и  адской  болью.  я  открыл  ей  свою  душу,  в  конце  вымотавшись  и  уснув  у  нее  на  кухне.  на  утро  она  оставила  записку,  с  подробным  описание,  того,  что  нужно  сделать,  чтобы  привлечь  тебя.  я  отложил  эту  идею  в  дальний  ящик,  долго  и  упорно  пытался  игнорировать,  но  таки  не  сдержался.  через  неделю,  после  моего  признания,  я  направился  в  клуб.  нет-нет,  не  в  этот,  в  другой.  я  пил,  я  пил  много  и  без  разбору.  а  потом  познакомился  с  Кевином.  он  мне  показался...  никаким.  у  нас  с  ним  тогда  ничего  не  было.  да  и  сейчас  быть  не  может.  ведь  он  лишь...  как  подставное  лицо.  но  не  замена.  не  верю,  что  он  запал  на  меня  лишь  из-за  моей  внешности,  скорее  уж  из-за  моей  популярности.  это  ведь  очевидно.  но  мне  было  плевать.  в  моей  голове  уже  разрабатывался  план,  который  я  сейчас  же  и  воплощаю  в  жизнь. 

я  позволил  тебе  увести  меня  в  этот  темный  уголок,  за  барной  стойкой.  но  я  не  позволял  тебе  срываться  на  мне.  прекрати,  Ноэль,  это  ни  к  чему  хорошему  не  приведет.  поверь  мне.  ты  сейчас  наговоришь  мне  много  чего  неприятного,  а  завтра  будешь  жалеть.  завтра  будешь  сам  съедать  себя.  укорять  себя.  а  переступить  через  себя  не  сможешь.  ты  не  сможешь  извиниться.  я  ведь  тебя  знаю,  так  хорошо  знаю.  пожалуй,  даже  лучше,  чем  твоя  невеста.  поверь  мне.  не  стоит  говорить  мне  таких  слов.  не  стоит. 

я  немного  отпил  из  стакана,  кинув  совершенно  отчаянный  взгляд  на  друга.  а  друг  ли  ты  мне?  я  совершенно  запутался.  —  а  какое  твое  дело,  собственно  говоря?  с  кем  встречаюсь,  с  кем  трахаюсь...  мне  кажется,  это  только  мое  дело.  —  четко,  с  расстановкой  сказал  я.  облокотившись  спиной  к  стене,  я  выжидающе  уставился  на  тебя,  ожидая  продолжения.  долго  ожидать  не  пришлось.  пытаясь  сдержать  своего  внутреннего  зверя,  я  закрыл  глаза,  глубоко  вздохнув.  мне  многое  сейчас  хотелось  тебе  сказать.  выплеснуть  все  то,  что  копилось  в  моей  душе.  но  я  почему-то  молчал.  стало  совершенно  понятно,  как  ты  на  самом  деле  относишься  к  геями.  как  в  частности  относишься  ко  мне.  точнее,  стал  относиться.

выпив  залпом  содержимое  в  стакане,  я  с  остервенением  вытер  свои  губы  и  посмотрел  прямо  тебе  в  глаза.  что  я  в  них  ищу?  ответа  я  не  знаю,  но  я  продолжал  смотреть.  оттолкнувшись  от  стены,  я  подошел  к  себе,  настолько  близко,  насколько  позволяла  ситуация.  ткнув  пальцем  тебе  в  грудь,  я  проговорил,  —  а,  что  если  и  так?  а  если я  в  это  недоразумение  влюбился,  а?  или  тебе,  бля,  можно  встречаться,  обручаться,  а  мне  можно  лишь  со  стороны  на  чье-то  счастье  смотреть?  —  усмехнувшись,  я  развернулся  к  тебе  спиной.  —  нет,  ты  не  подумай,  я  не  завидую,  мне  просто  пиздец  как  обидно,  чувак.  ты  мне  кто?  просто  знакомый?  ты  должен  был  порадоваться  за  меня.  —  нет-нет,  я  преувеличивал.  Кевин  не  влюблен  в  меня,  он  просто  нашел  очередную  игрушку.  но  и  для  меня  он  не  больше  чем  игрушка.  —  так,  что,  засунь  все  эти  слова,  в  свою  тощую  задницу.  ладно,  да?  —  фыркнув,  я  швырнул  стакан  в  сторону.  упс,  кажется  он  разбился.  да  и  ладно.  плевать.  я  может  вот  так  же  разбиваюсь  сейчас.  своими  же  руками,  рушу...  того  чего  не  было  и  не  будет  никогда.  —  я  пойду,  окей?  —  мне  нужно  свалить  отсюда,  с  этого  клуба.  как  можно  дальше. 

хочется  остановить  на  мгновенье  время,  обернуться,  исправить  все  то,  что  уже  было  сделано  и  предотвратить  то,  что  еще  будет  сделано  в  будущем.  хочется  просто  дышать  спокойно  и  попытаться  посмотреть  на  мир  немного  под  другим  углом,  узнать,  что  может  быть,  ведь  возможно  именно  под  тем  углом  жизнь  покажется  куда  проще.  может  именно  тогда  найду  выход  из  ситуации,  может  именно  тогда  многое  обернется  под  счастливой  звездой.  ну,  а  пока  мы  будем  винить  во  всем  дождливую  погоду.  будем  винить  прохожих.  будем  винить  весь  мир.  но  никогда  не  перейдем  черту,  которую  мы  мысленно  воссоздали,  как  китайскую  стену.  которая  может  в  любой  момент  треснуть.  пойти  по  швам.  и  будут  лишь  два  верных  хода  -  либо  мы  будем  вместе,  либо  мы  потеряем  связь.  вообще.  навсегда.  без  всяких  запятых  и  троеточий.  ведь,  если  мы  уходим,  то  мы  уходим  навсегда.  —  не  делай  больнее.

0

Вы здесь » #SELFIE » нейтральные воды » you must be haunting me

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно