основная информация |
| Люк Эванс |
подробная информация |
мои плюсы: | мои минусы: |
я не тот, кем кажусь на первый взгляд. вы подумаете и скажите: "а, это тот парень, который вечно улыбается. он когда-нибудь грустит?". да, наверное я создал для окружающих такой образ, но мне так проще, поверьте. лучше пусть все думают, что у меня всё хорошо, я не люблю грузить других своими проблемами. вы не подумайте, что я ими не хочу делиться, просто я не очень доверяю людям, только самым близким и проверенным временем. я верный во всех смыслах этого слова, поверьте, вы можете мне доверять всё и я никогда не предам и не подставлю. не верите? не надо, я тоже не всем верю, но это так. я очень быстро нахожу общий язык с людьми, мне легко с новыми знакомствами. мой позитив и тяга к общению сказываются на этом. я могу много шутить, смеяться, я как "заводная кукла". я не очень люблю одиночество, вместо этого я предпочту ужин в тесном семейном кругу. ещё я слишком сильно стремлюсь к совершенству, а в частности это моё мастерство, как актёра. мне постоянно что-то не нравится и я с каждым разом пытаюсь сделать это лучше. не думайте, я не "фанатик", просто мне есть к чему стремиться. я хороший друг, ради своих друзей и семьи я готов на всё. я однолюб и да, мечтаю о большой семье. девушку буду добиваться, если чувства и правда сильные, руки не опущу, если только она меня открыто не пошлёт. я вспыльчивый, но меня редко кому удаётся довести до этого состояния, я не раздражительный. ещё меня называют бараном, ага. всё это моё упрямство. я придирчив и если что-то мне не нравится, я буду докапываться, расспрашивать и прочее. мне надо, чтобы всё было идеально. я ничего не скрываю, никогда. если меня спросят, я честно говорю. презираю лицемеров. мне сложно усидеть на одном месте, возможно из-за моей профессии. я всё время где-то, но только не на диване перед телевизором. путешествия, какие-то вечные переезды, мне иногда даже кажется, что и ночью где-то гуляю, только не сплю. в общем я обычный парень, без звёздной болезни и прочего. вы сами пообщайтесь со мной и поймёте это.
что-то очень личное |
контактная информация:
...
Отредактировано Luke Evans (2015-01-25 15:38:13)