Hello, sweetie!© |
участники: Мэтт Смит и Алекс Кингстон |
Да какая разница, Хоран вцепился в бокал и сделал жадный глоток. читать дальше... |
Глядя на объект своего развода, Эльгорт испытал сразу целый фейрверк эмоций, замечая, как меняются эмоции на лице Тэрона. читать дальше... |
Благо, Эгертон не старуха, или не малолетняя шлюха, что уже делает этот вечер не таким поганым.читать дальше... |
Когда ты знаешь человека как свои пять пальцев, знаешь что он никогда не оставит тебя и всегда подставит свое дружеское плечо, если это нужно будет. читать дальше... |
Я собираюсь с мыслями и внимательно осматриваю дверь. читать дальше... |
#SELFIE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » #SELFIE » нейтральные воды » Hello, sweetie!©
Hello, sweetie!© |
участники: Мэтт Смит и Алекс Кингстон |
Ненавижу пробки. Впустую потраченное время, проведенное за рулем автомобиля, ничем не займешь и не вернешь. А график сбит, а за очередное опоздание будет очередной выговор, а выговор портит настроение, а плохое настроение сказывается на игре. Все взаимосвязано, одно из другого вытекает, а потом мы удивляемся, почему так скверно выглядим на экране. В прочем, мне сегодня повезло - в студию я вошел с опозданием всего в минут десять и даже самого Моффата на площадке еще не было, что меня несомненно порадовало, ибо больше следить за нами некому. Обрадовавшись такому обстоятельству мне на руку, я плюхнулся на первое же попавшееся мне креслице. Самое время немного подготовиться и оживить в памяти свои реплики сценария. Особенно полезно это сделать, когда спал всего несколько часов и умудряешься забыть то, что только что, вроде бы, прочел. Даже три чашки кофе, выпитые за завтраком, не спасают от зева, уже даже стыдно рот открывать, так и сижу с прижатым к лицу кулаком. Текст плывет перед глазами, веки медленно опускаются и я проваливаюсь в сон. Какое блаженство! Даже несмотря на то, что ты всего лишь сидишь на стуле, а вокруг кто-то носится, подготавливая павильон для съемки. Главное не уснуть вовсе. Это конечно не трагедия, но будет совсем неприятно проснутся в окружении людей, которые потом весь день будут над ним за это подшучивать. Я, конечно же, тот человек, который посмеётся со всеми, ну лучше всё же избегать таких казусов, если возможно.
От работы порой не спрятаться, ни скрыться - она приходит ко мне даже во сне. Импровизация, импровизация, импровизация и немного психов режиссёра по поводу не выученного текста. Снова ТАРДИС, регенерация и пляж, еще что-то, что я себе только представлял, читая сценарии следующих серий наперед. Все в какой-то странной дымке и женщина, которую я видел только на фотографиях, но про которую Стивен мне все уши прожужжал, когда рассказывал, что на эту роль хотели пригласить Кейт Уинслет. Кейт Уинслет! Знаменитость первой величины! Но я никак не мог представить себя рядом с ней, кто я такой, всего лишь мальчишка, внезапно получивший свой золотой билет в мир большого кино.
Открыл глаза внезапно и сам не понял отчего. Только лицо стоящей передо мной женщины было точь в точь такое, как на тех фотографиях. Я уснул! И меня разбудила будущая партнерша! Ну вот...
- Доброе...утро... - пробормотал я, поежившись и вставая со стула, уступая место, хотя рядом было полно свободных.
Ну, кто бы мог подумать, что я могу оказаться в одном из популярнейших сериалов? Я до сих пор не верю тому чуду, что произошло со мной некоторое время назад. Конечно, я ведь прекрасно знала, что на эту роль хотели пригласить бесподобную Кейт Уинслет, но все же роль была предложена мне.
Конечно, я с самого начала знала о том, что мой персонаж был введен в сюжет только по одной простой причини - Моффату было необходимо отправить Доктора, которого в то время играл Теннант, в библиотеку, захваченную существами, передвигающимися с помощью теней и пожирающими все живое. Кроме того, ему нужно было, чтобы в библиотеке повелитель времени был встречен командой, которая безоговорочно стала бы ему доверять. И это и стало тем поводом, чтобы в сериале появилась загадочная женщина, которая знает о Докторе все и даже больше.
Первые мои съемки были потрясающими. Даже просто находясь на съемочной площадке, погружаешься в чарующую атмосферу этого сериала. Но тогда моя роль была сыграна, съемки окончены, но я была не уверена, что мой персонаж еще появится. Стивен может по разному обыграть моменты, или вообще оставить вопрос открытым, дав зрителям возможность самим все придумать.
И вот, новая встреча с Моффатом. Встреча за закрытыми дверями, когда мне открываются тайны моего персонажа. О, чудо! Я еще появлюсь в шикарном сериале. Я молча сидела, пока Стивен рассказывал мне обо всем, что касалось Ривер Сонг. И с каждым мгновением мне казалось, что это невозможный персонаж, которого сделали чем-то нереальным, но в то же время существующим. Главная интрига состояла в том, что не только зрители до последнего не будут знать о том, кто же такая Ривер, но и актеры, в главное актер, которому предстоит сыграть новую регенерацию Доктора, не будут знать обо всем, что задумали сценаристы.
Переполняемая вдохновением, любовью к работе, энтузиазмом, и всем, чем только можно я вхожу в съемочный павильон, где во всю идет работа над декорациями. Надо признать, что я чувствую некоторое смущение, что ли, потому что сегодня я впервые познакомлюсь с новым Доктором. Конечно, мне рассказали о молодом человеке, я видела его снимки, и, что скрывать, я умею гуглить, и поэтому немного почитала о нем в сети, но первая встреча. И эти сомнения в том, а сможем ли мы сыграться?
Заметив своего будущего партнера по съемкам, приблизилась к стульям. Какие-то несколько минут разглядывала спящего парня, скорее, чтобы убедиться, что представляла его именно таким. В какой-то момент во мне проснулась Ривер: - Привет, сладкий, - проговорила тихим голосом, при этом улыбаясь. Дождавшись, когда молодой человек проснется, упала в предложенное кресло, как-будто все так и должно быть. - Я - Алекс...
Вы здесь » #SELFIE » нейтральные воды » Hello, sweetie!©