основная информация |
| Кристен Стюарт |
подробная информация |
мои плюсы: | мои минусы: |
Я не знаю, что именно вы мечтаете сейчас услышать. Во мне нет ничего особенного. Я простая. Обычная девушка из ЛА.
С восьмизначным счетом. Или сколько там нулей. Честно, мне это все ненужно. Я была бы счастлива и без всех этих денег. Я даже не знаю, зачем мне столько. Кажется, при желании я могу скупить половину недвижимости ЛА.
Я не боюсь толпы, но мне неуютно под неусыпным контролем и наблюдением толпы. Мне хочется иногда просто погулять, провести время с подругами, не боясь, что каждое мое действие будет рассмотрено под лупой.
Я вообще ненавижу сплетни, правда. Если вы хотите обсудить чью-то личную жизнь, то не стоит делать это со мной. В лучшем случае, я подскажу вам адрес, по которому вам надо пойти. В худшем... знаете, говорят, что у меня тяжелая рука.
Я сама по себе сильная. Папа всегда говорил, что во мне есть стержень, который поможет мне в жизни, не даст сломаться. Я уверена в себе, знаю свои силы, не стараюсь прыгать выше головы. К моим плюсам можно отнести честность, так как я никогда не вру: могу умолчать или скрыть, но не соврать.
Я максималист, привыкла делать всё, что от меня нужно, требуя такого же от других. Многим это не нравится. Я не умею подчиняться, во не сразу что-то начинает бунтовать. Я исполняю просьбы, но на приказ могу и огрызнутся. Я скрытная, не люблю жаловаться на жизнь, так как ненавижу жалость. Не стоит меня жалеть: я могу нагрубить в такие моменты. Я могу помочь, но не бескорыстно: когда-нибудь мне так же понадобится помощь, и я её буду требовать.
Конечно, как и любой человек, у меня бывают ошибки, но я свожу их к минимуму. Другим людям так же не прощаю невежливости, глупости, хамства и непунктуальности. Опоздать на встречу со мной – это оскорбление для меня. А я гордая, я не прощаю. Это можно отнести к какой-то степени максимализма, но я такая: любить, так до гроба, ненавидеть – так до гробовой доски.
Я человек настроения. Я не могу что-то делать наперекор себе. Не могу радоваться, когда на душе туманно. Не могу грустить, когда душа светится. Я подвержена эмоциям, а мои эмоции часто зависят от обстановки, в которой я нахожусь. Например, я не могу долго находиться среди уныния. Но при этом, нельзя сказать, что я легковнушаема. Я упряма. Даже очень. Если вбила что-то в голову, меня уже не переубедить, и тем более, не заставить сделать по-другому. Я люблю, что бы все было по мое плану и не приемлю любые другие решения. Я права, я всегда права. Конечно, с радостью выслушаю вашу точку зрения. Возможно, если в нем есть зерно истины, возьму его на заметку, как-то использую в своих целях, но никогда не признаю, что была не права. Вы помните, я всегда права.
Я не люблю долго рассуждать, я человек-слова. Сказала - пошла и сделала. Потом подумала. Приняла к сведению. И иду дальше своей дорогой, скорректировав курс.
Я не боюсь трудностей, они лишь подстегивают меня.
Я всегда доверяю своей интуиции и своему сердцу. Разум обмануть можно. Сердце никогда.
Я эгоистка, и не стесняюсь этого признавать. Да, я люблю себя, но при этом не считаю себя центром вселенной. Мне плевать и всегда было плевать на мнение других. Я знаю про все свои недостатки и превращаю их в свои достоинства.
Я самодостаточна. Я люблю большие компании, я не избегаю больших компаний, но в тоже время для комфорта мне вполне достаточно нескольких человек.
Я люблю красивые вещи. Меня, как бабочку огонь, привлекает все необычное.
Я не люблю лесть, но мне нравится, когда меня хвалят, причем заслуженно. При этом, гордость не позволит мне навязываться или напрашиваться на комплименты. Я располагаю к себе людей.
Вы все еще слушаете?
что-то очень личное |
контактная информация:
374460045 здесь скайп