# behati # adam # jared # victoria
# candice # barbara # taron # shelley
# lea # cameron

на #SELFIE наступает весна:
чувствуешь этот теплый ветерок? видишь,
как ярко светит солнышко? и пусть вокруг
слякоть или снег - наши сердца горят теплом
и любовью. хочешь ощутить ароматы весны?
забыть о долгой и холодной зиме? значит тебе
просто необходимо стать членом нашей
большой и уютной семьи. блистательный
голливуд с приправой из замечательных
людей готов открыть свои двери для каждого,
кто умеет чувствовать и жить своими историями.
добро пожаловать!

Да какая разница, Хоран вцепился в бокал и сделал жадный глоток. читать дальше...

Глядя на объект своего развода, Эльгорт испытал сразу целый фейрверк эмоций, замечая, как меняются эмоции на лице Тэрона. читать дальше...

Благо, Эгертон не старуха, или не малолетняя шлюха, что уже делает этот вечер не таким поганым.читать дальше...

Когда ты знаешь человека как свои пять пальцев, знаешь что он никогда не оставит тебя и всегда подставит свое дружеское плечо, если это нужно будет. читать дальше...

Я собираюсь с мыслями и внимательно осматриваю дверь. читать дальше...

#SELFIE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » #SELFIE » нейтральные воды » колыбельная с доставкой на дом

колыбельная с доставкой на дом

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

колыбельная с доставкой на дом

--

участники: Мэтт Смит, Адам Левин, Кристофер Рори Смит (роль без слов хд)
место и время: дом Смитов в Лос-Анджелесе, февраль 2015

двое взрослых мужчин и маленький мальчик. но кто из них ребенок?

навеяно этим хд

Отредактировано Matt Smith (2015-02-04 02:00:05)

+1

2

Кристофер Рори Смит. Именно так звали это пухлое розовощекое чудо, что сидело лежало сейчас в своей колыбели и испытывало на прочность барабанные перепонки ушей отца. Несмотря на все свое огромное желание стать папой, тот явно не был готов к таким мукам. "И как только с ним няня справляется?" Роды у Алекс прошли на редкость легко, поэтому уже через пару недель довольная миссис Смит и ее ребенок вернулись домой. И вот, не высидев и года от законного декретного отпуска, Алекс срывается с насиженного места и  возвращается в Лондон, чтобы сняться в какой-то короткометражке, оставив новоиспеченного отца наедине с сыном. Уж не знаю, что ее так заинтересовало в том сценарии, что она решилась на такой опрометчивый шаг. Ветта находилась большую часть дня в школе, а мужская часть семьи, надо сказать, создания просто беспомощные. Мэтт пытался вспомнить, что делала мать ребенка, которого они тогда снимали в роли сына Крейга, Альфи, но безуспешно. Рори никак не хотел успокаиваться и, кажется, только больше расходился. Очень невовремя раздался телефонный звонок. Межгород. Саша! Обрадовался было Смит, но вместо этого услышал много извинений и скучающие нотки в голосе любимой.
- Да все у нас хорошо, да, не волнуйся. Передавай Стивену, Артуру и Карен привет! - Нагло соврав жене о состоянии дел, Мэтт повесил трубку и тут же принялся листать записную книжку в поисках номера хоть кого-то, кто сможет помочь, но таких, увы, там не оказалось. В его кругу общения хоть и были женатые, но с детьми кроме него самого иметь дела пока никому не пришлось. "Вот же повезло, а! Так... Стивен отпадает, Арчи тоже, Криса я лет сто не видел... Адам? Ну, может быть..." Радости и надежде Смита не было предела. Так хотелось тишины. Одной рукой тотошкая малыша, другой он пытался набрать другу смс-сообщение, ибо разговаривать в таком шуме было бесполезно. "Срочно приходи, я дома, нужна помощь, на месте все узнаешь!" Вот уж где пригодились бы беруши. Написал, отправил, ждет. Пытается не смотреть на телефон, не ждать звонка, ни по мобильному, ни в дверь - все внимание ребенку. Боже, и неужели матери это терпят каждый божий день? Переворачивается его мнение о героизме. Только от этого легче не становится. Нужно что-то срочно придумать. Чем занять почти годовалого малыша?! На ум приходит только... звуковая отвертка! Жужжащий звук заставляет ребенка на какие-то секунды замолчать, пока он не получает заветный прибор в свои маленькие ручки, которые еще и держать-то толком ничего не могут. Интерес потерян и отвертка валяется на полу, в то время как маленький искатель приключений ползет к краю кровати, сминая какие-то лежащие на ней папины вещи. Увы, Доктор, не везде ваше безумство может быть неотразимо, этот чистый разум вам портить традиционным британским шоу про инопланетянина еще рано.

+2

3

Есть все-таки что-то особенное в той паре недель перед началом тура. Все эти репетиции и попытки довести все до совершенства всегда оставляют какое-то приятное ощущение внутри, даже не смотря на то, что в большинстве случаев это занятие неслабо трепет нервы. Хотя, после всех тех лет, что я занимаюсь этим делом, весь стресс воспринимаешь как что-то само собой разумеющееся и перестаешь придавать этому особое значение. Так что даже потеря электричества в студии не выбила меня из колеи. Да, паршиво, что репетиция сорвалась тогда, когда все уже были на месте, настроили инструменты и были готовы провести в этом помещении хоть целые сутки, но здесь уж ничего не поделаешь. Да и всегда можно перенести репетицию на вечер и в другую студию, если в этой все не успеют исправить. С другой же стороны, у меня теперь из-за этого появился практически полностью свободный день и, абсолютно не рассчитывая на такой расклад, я откровенно не знал, чем себя занять. Слоняться по переполненным улицам ЛА не было особого смысла, мало того, что это была бы бесполезная трата времени, так еще и в итоге я, скорее всего, лишь нарвался бы на папарацци, а с ними иметь дело, ну уж совсем никакого желания не было. Так что, в какой-то мере, я даже обрадовался, когда, выходя из студии, получил сообщение от своего хорошего друга Мэтта. Хоть какое-то разнообразие среди бесконечных звонков моего публициста и разных важных шишек из студии. Однако, содержимое сообщения меня немного насторожило. Смит явно не из числа тех, кто устраивают панику по пустякам, так что просьба приехать и помочь точно была одной из тех, на которую нельзя не откликнуться. Быстро написав в ответ: «Сейчас приеду», запрыгиваю в свою машину, закидывая гитару на заднее сидение, и направляюсь в сторону дома друга. И будьте трижды прокляты пробки в этом городе, которые не пропадают и в полдень в выходной день.

С горем пополам добравшись до пункта назначения, вылетаю из автомобиля и несусь к входной двери, параллельно пытаясь понять, что же все-таки такого произошло. Это помогает не особо. Единственное, что радует, так это то, что ничего не горит, да и особых погромов, вроде бы, нет. Стучу в дверь, но даже через пару минут никакого движения за ней не слышу. Ну да, гений, дверные звонки же изобретены для нормальных и культурных людей. Промелькает в голове, когда замечаю небольшую кнопку, расположенную чуть правее от двери. Но и на этот звонок все равно никто не отвечает. Делать особо нечего, так что дергаю ручку. На мое удивление дверь не заперта, что может, в принципе, означать две вещи: либо Мэтт специально оставил дверь открытой, дабы я мог войти, либо дверь взломал какой-то придурок, с которым меня и вызвали помочь. Но я все равно слишком много думаю для этой ситуации и слишком мало делаю. Толкаю дверь сильнее и захожу в помещение. Первым, что доносится до моих ушей, является детский плачь. Ради всего святого, Смит, только не говори, что с ребенком что-то случилось, потому что тогда ты выбрал самого бесполезного помощника.

- Мэтт, ты где? -  спрашиваю достаточно громко, чтобы друг уж точно меня услышал. И он-таки меня слышит и выплывает из-за угла с ребенком на руках. – Привет, что случилось? С чем помощь нужна? – задаю вопрос, хотя уже и готов поставить на то, что это так или иначе будет касаться маленького Рори.

+3

Вы здесь » #SELFIE » нейтральные воды » колыбельная с доставкой на дом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно