# behati # adam # jared # victoria
# candice # barbara # taron # shelley
# lea # cameron

на #SELFIE наступает весна:
чувствуешь этот теплый ветерок? видишь,
как ярко светит солнышко? и пусть вокруг
слякоть или снег - наши сердца горят теплом
и любовью. хочешь ощутить ароматы весны?
забыть о долгой и холодной зиме? значит тебе
просто необходимо стать членом нашей
большой и уютной семьи. блистательный
голливуд с приправой из замечательных
людей готов открыть свои двери для каждого,
кто умеет чувствовать и жить своими историями.
добро пожаловать!

Да какая разница, Хоран вцепился в бокал и сделал жадный глоток. читать дальше...

Глядя на объект своего развода, Эльгорт испытал сразу целый фейрверк эмоций, замечая, как меняются эмоции на лице Тэрона. читать дальше...

Благо, Эгертон не старуха, или не малолетняя шлюха, что уже делает этот вечер не таким поганым.читать дальше...

Когда ты знаешь человека как свои пять пальцев, знаешь что он никогда не оставит тебя и всегда подставит свое дружеское плечо, если это нужно будет. читать дальше...

Я собираюсь с мыслями и внимательно осматриваю дверь. читать дальше...

#SELFIE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » #SELFIE » нейтральные воды » Kate Upton, 22

Kate Upton, 22

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

основная информация

http://media.tumblr.com/6ea5ce4631238b64b5aa166f87f42a38/tumblr_inline_nie4rdtw9X1scgyp8.gif
Kate Upton

Кейтлин Аптон
дата рождения, возраст: 10 июня 1992 г. (22 года)
место рождения: Сейнт Джозеф, Мичиган, США
род деятельности: американская модель и актриса
ориентация: гетеро
семейное положение: свободна

подробная информация

мои плюсы:
о.1. до ужаса люблю животных и очень часто помогаю материально различным приютам и фондам защиты животных
о.2. самостоятельная. не привыкла пользоваться поблажками и чьей-то помощью, в своей карьере никогда не прибегала к помощи "папиков" или богатых родственников/друзей
о.3. никогда не болела и не планирую болеть звездной болезнью, в любой ситуации веду себя как нормальный обычный человек и никогда не задираю носа.
о.4. добрая и безотказная. я всегда помогу человеку, если ему нужна помощь, даже если мы не будем друзьями и будем едва знакомы, однако сесть себе на шею я никому и никогда не позволю.
о.5. я никогда не грущу, постоянно двигаюсь и стремлюсь покорить все высоты мира. обожаю вечеринки и званые приемы, на них я чувствую себя, как рыба в воде.

мои минусы:
о.1. непредсказуемая и авантюрная до жути. я могу внезапно уехать в россию или завести себе питона, при этом мои знакомые ни капельки не будут этому удивлены.
о.2. я абсолютно не умею хранить секреты, как бы не старалась. неважно чужие эти секреты или же мои собственные.
о.3. я очень люблю знать все и обо всех. и меня бесит, когда кто-то знает больше чем я. а еще больше я люблю обсуждать нарытый материал со своими подругами.
о.4. я из тех девушек, которые обижаются на все и по любому поводу. могу часами не разговаривать с человеком, но когда мне надоест, обычно сама лезу первая мириться.
о.5. если вы считаете, что вы знаете самого ревнивого человека в мире - значит вы знаете меня. я просто ненавижу, когда кто-то пытается общаться с моим парнем или с моей подругой, ну или гладит моего пса в конце концов

Кэтрин Аптон родилась 10 июня 1992 года в городе Сэйнт-Джозеф штата Мичиган. Детство Кэтрин прошло в городе Мельбурн, штата Флорида. Её отец Джефф Аптон является спортивным директором старшей школы, а мать Шелли Атон – бывшая чемпионка по теннису штата Техас. Дядя Фред Аптон – член республиканской партии в конгрессе от штата Мичиган. Училась Кэтрин в епископальной академии Holy Trinity. В подростковом возрасте она занималась конным спортом и состояла в Американской Ассоциации Пейнтхорс. Со своей лошадью Рони Пони участвовала в нескольких чемпионатах национального уровня по верховой езде и выиграла несколько титулов. С ранних лет голубоглазой блондинке прочили модельную карьеру, чем она и решила в итоге заняться. Кейт не пришлось обивать пороги модельных агентств и выслушивать унизительные отказы. Буквально с первого раза ей повезло. В 16 лет девушка пришла на кастинг в модельное агентство Elite Model Manаgement что нахадится в Майами и в тот же день ей предложили заключить контракт. Позже она переехала в Нью-Йорк, где подписала контракт с более престижным агентством «IMG Models» Популярность Кэтрин стремительно росла после появившегося в апреле 2011 года в интернете вирусного ролика с её участием под названием The Dougie, который в первый же день собрал 700 тыс . просмотров. В этом видео Кейт забавно танцует и дурачится на трибуне во время баскетбольного матча Los Angeles Clippers. Через год в апреле 2012 Кейт при помощи фотографа Терри Ричардсона записала ещё одно видео в котором она танцевала перед камерой в бикини. Этот ролик также стал вирусным, набрав за сутки 750 тыс. просмотров. Впрочем, Кейт не собирается всю свою жизнь сниматься в бикини. В её планах также покорение Голливуда. Девушка уже успела сняться в двух фильмах. В 2011 году в комедии "Как украсть небоскреб" и в 2012 году в комедии “Три балбеса” в роли монахини. В настоящее время Кейт участвует в съёмках комедии режиссёра Ника Кассаветиса “Другая женщина”, где играет любовницу главного героя, выход фильма запланирован на апрель 2014 года. Помимо съёмок Кейт также учится в Университете штата Индиана по специальности игра на духовых инструментах.

- по знаку зодиака Кейт близнец.
- ее рост - 178 см, а вес 50 кг. четыре раза в неделю она занимается кикбоксингом и фитнесом с профессиональным тренером.
- Кейт выросла в семье, где было четверо детей и она – единственная девочка.
- в 2010 году она стала лицом рекламной кампании производителя модной одежды - Guess.
- Ей приписывали романы с рэпером Канье Уэстом и футболистом Марком Санчесом.
- Девушка предпочитает проводить время со своей семьей.
- Кейт обожает японскую кухню и никогда не откажет себе перекусить суши в своём любимом ресторане Nobu.

что-то очень личное

[align=center]контактная информация:

+2

2

http://funkyimg.com/i/SUtM.png
Эй, звезда, а ты готов сделать свое самое лучшее #selfie? У нас есть рецепт, который поможет тебе стать полноправным членом нашей selfie-семьи,а так же ввести тебя в игру. Собственно для начала тебе лучше оставить внизу два сообщения, в которых ты будешь заполнять отношения с другими инстаграмщиками и отмечать все сюжеты, в которых ты участвуешь, чтобы наш зоркий глаз всегда был в курсе твоих передвижений. Готово? Теперь тебе лучше отметить свою внешность в списке занятых, чтобы избежать фейков и самозванцев, метящих на твое место, а после этого рассказать нам о себе, заполнив личное звание, чтобы мы знали кто ты и с чем тебя едят. Согласись, теперь твой профиль выглядит наряднее и круче. Но мы еще не выполнили самую важную часть. В этой теме ты найдешь все, что поможет тебе создать зачетный инста-профиль, чтобы сами админы инстаграма позавидовали. Но пока что она совсем пуста и самое время искать подписчиков! Заселфиться с ними ты можешь в теме выяснения отношений и поиска партнера для игры. И не забудь выбрать свою сторону в великой битве инстаграммеров и твиблоггеров. Собственно на этом все. Кстати, меня зовут Йен, я твой куратор по миру #selfie, и ты в любой момент можешь обращаться ко мне за помощью. Мы уже любим тебя <3

0

Вы здесь » #SELFIE » нейтральные воды » Kate Upton, 22

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно