two confused guy |
-- | участники: Даррен и Кэмерон |
Да какая разница, Хоран вцепился в бокал и сделал жадный глоток. читать дальше... |
Глядя на объект своего развода, Эльгорт испытал сразу целый фейрверк эмоций, замечая, как меняются эмоции на лице Тэрона. читать дальше... |
Благо, Эгертон не старуха, или не малолетняя шлюха, что уже делает этот вечер не таким поганым.читать дальше... |
Когда ты знаешь человека как свои пять пальцев, знаешь что он никогда не оставит тебя и всегда подставит свое дружеское плечо, если это нужно будет. читать дальше... |
Я собираюсь с мыслями и внимательно осматриваю дверь. читать дальше... |
#SELFIE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » #SELFIE » нейтральные воды » two confused guy
two confused guy |
-- | участники: Даррен и Кэмерон |
16:55: «Я на месте».
16:57: «Супер, я тоже скоро буду».
17:02: «Жду».
Знакомство через интернет. Для Даррена это было столько же несвойственно, как и причина, что толкнула его на этот шаг. Никто бы и никогда не поверил, что при всем том огромном количестве парней «из другого лагеря», что знает Крисс, он не смог найти того, с кем решить начать отношения и пойти на свидание. С другой стороны, такой маневр вполне оправдан – это же всего лишь эксперимент, на данный момент, и никто не гарантирует того, что он удастся, а если и удастся, то все внимание Ди, в итоге, скорее всего, будет отдано Колферу, ведь из-за него же, будь неладна та вечеринка, он и сидит сейчас в кафе в ожидании кого-то незнакомого, кто, по его мнению, должен этой встречей помочь ему понять, что же тогда толкнуло Даррена на такое поведение с парнем. Вроде бы, у него были отношения с девушкой сравнительно недавно и он вполне был всем доволен. И раньше он никогда не упивался до такого состояния, чтобы пристать к парню. На работе, в стенах священной киностудии. Уму непостижимо, как с ним такое могло произойти, но произошло и теперь в этом нужно разобраться, потому что Даррен терпеть не может чувствовать себя виноватым в чем-то, а именно так он теперь чувствует себя, глядя на Криса. Благо, сейчас хиатус и никто не заставляет их встречаться буквально каждый день, а играть влюбленную парочку было бы еще невыносимее и это очень помешало бы Дарру понять, ко всем парням его тянет, или это только Колфер будто медом намазан. Хотя, что первое, что второе наводит на определенные мысли, которые кудрявого сейчас немного не радовали, но уж если в его голову что-то подобное засело, то избавиться от него будет трудно, поэтому он и отвлекся от привычного отдыха за клавишами пианино ради чашечки кофе в компании малознакомого человека, которого видел только на фотографии, но по общению он почему-то показался парню как будто давно знаком. Конечно, на этой почве можно было бы задуматься о теории, что это Крис завел подставную страничку в инстаграмме и решил Даррена разыграть, но тот не из тех, кто строит бредовые предположения, а потом сам же от них страдает, тем более, когда сам видит, что к нему идет тот самый человек, с которым он переписывался последнюю неделю. Надо заметить, на фото пришедший парень казался постарше, что немного смутило Крисса, совращать малолетних он точно не собирался. «Расслабься, это просто свидание, никто не тянет тебя прямо с порога в постель,» - сказал он себе и вздохнул, глядя как его новоиспеченный друг опускается на стул напротив него.
- Привет. Признаться честно, до последней минуты не верил, что ты действительно согласился встретиться, - улыбнулся Даррен, протягивая руку в знак приветствия.
сердце — тише — не выдавай. мы уходим — они остаются. если вдруг попаду не в рай, значит надо будет вернуться.
чтобы быть в бреду или в коме. чтобы всё, что нажил, взорвать. жизнь умрет и появится снова. это все, что мне надо знать.
внешний вид.
странно. странные вещи происходили последнее время. вроде бы... подумаешь, снимаюсь в сериале, а главный герой мой, обычный среднестатический гей. да только, вместе с этим героем, я начал замечать и за собой несколько неправильных, так сказать для общества, вещей. я стал все чаще заглядываться на мужские задницы, напрочь забывая о том, что у девушек вроде как тоже присутствует, да и не только пятая точка, но и шикарная грудь. но, что-то как-то все мимо глаз; меня ничто не интересовало, оттого я стал замыкаться и бояться самого себя. аналогично, я был в каком-то тупике. я отчаянно искал выход, не замечая того, что еще больше загоняю себя. поэтому... я решил пустить все на самотек, проверить реальность своей новоявленной голубизны. мне ничего не стоило зарегистрироваться в интернете, на одном из сайтов знакомств. усмехнувшись, я покрутил головой, отгоняя от себя бывалые мысли, пытаясь настроиться на свидание с парнем. хотя, стоп, это вовсе не свидание, а обычная встреча. да, именно так. мне легче так думать, чем заморачиваться и придумывать себе отмазки разные, оправдывая себя и свой внутренний мир. свое влечение. а может у меня влечение только к одному и единственному человеку? а конкретно к моему партнеру, ведь до встречи с ним, я как-то и не замечал за собой таких перемен. не знаю. я действительно не знаю, оттого так паршиво на душе.
16:55: «Я на месте».
16:57: «Супер, я тоже скоро буду».
17:02: «Жду».
завернув за поворот, я вышел на ту улицу, где мы договорились встретиться с парнем из интернета. я немного волновался. хотя нет, я очень волновался. в голове крутились разные мысли. правильно ли я поступаю, идя на встречу? заметив кафе, в котором сидел парень, я притормозил и зачесал пятерней назад волосы. — так, Кэм, давай двигайся, не стой памятником. парень вроде как адекватный, кусаться не будет, так, что не дрейфь, прорвемся. а если, что пойдет не так, можешь сразу сослаться на важные дела и покинуть свидание. ну или встречу. — все же беря себя в руки, я сделал несколько шагов, вперед и толкнул дверь, сразу же проскальзывая вовнутрь. повертев головой, я увидел своего нового знакомого, постарался улыбнуться, запихнуть куда подальше дрожь и нервозность, спокойным шагом подойдя к его столику. признаться честно, выходило у меня малоправдоподобно. но я старался. усевшись напротив парня, я окинул взглядом парня и ужаснулся. он мне понравился. он действительно мне понравился. совладав своими эмоциями, я чуть хриплым голосом признался, — я сам думал, что не встречусь, но я тут, и это уже... — я озабоченно уставился на свои руки... пытаясь понять, это плюс или минус. — плюс. — однако произнес я. — Камерон. можно просто Кэм. — все-таки, надо бы непосредственно в реале представиться.
Отредактировано Cameron Monaghan (2015-02-12 10:33:00)
Вы здесь » #SELFIE » нейтральные воды » two confused guy