# behati # adam # jared # victoria
# candice # barbara # taron # shelley
# lea # cameron

на #SELFIE наступает весна:
чувствуешь этот теплый ветерок? видишь,
как ярко светит солнышко? и пусть вокруг
слякоть или снег - наши сердца горят теплом
и любовью. хочешь ощутить ароматы весны?
забыть о долгой и холодной зиме? значит тебе
просто необходимо стать членом нашей
большой и уютной семьи. блистательный
голливуд с приправой из замечательных
людей готов открыть свои двери для каждого,
кто умеет чувствовать и жить своими историями.
добро пожаловать!

Да какая разница, Хоран вцепился в бокал и сделал жадный глоток. читать дальше...

Глядя на объект своего развода, Эльгорт испытал сразу целый фейрверк эмоций, замечая, как меняются эмоции на лице Тэрона. читать дальше...

Благо, Эгертон не старуха, или не малолетняя шлюха, что уже делает этот вечер не таким поганым.читать дальше...

Когда ты знаешь человека как свои пять пальцев, знаешь что он никогда не оставит тебя и всегда подставит свое дружеское плечо, если это нужно будет. читать дальше...

Я собираюсь с мыслями и внимательно осматриваю дверь. читать дальше...

#SELFIE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » #SELFIE » нейтральные воды » отзывы о дизайне

отзывы о дизайне

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

за этот дизайн мы благодарим still missing, которая сотворила эту красоту для нас, подготовив нас всех заранее ко Дню Святого Валентина, но все же хотелось бы услышать ваше мнение касаемо дизайна, чтобы мы учли все ваши пожелания и предпочтения в следующий раз

0

2

весьма интересный и профессионально построенный дизайн [таблицы, кнопки, оформление в целом]. но давайте на чистоту - розовый цвет, это не тот цвет, который нужно ставить во ВСЕХ составляющих форума. можно понять шапку, кнопки, даже задний фон. но уж тело форума - определенно перебор, ребят. глаза режет. и режет очень сильно. да и ощущение, что ты попал в "конфету" не отпускает. не спорю, что 14 февраля часто ассоциируется с этим цветом, но есть еще масса цветовых гамм, которая пошла бы под этот праздник, но при этом была бы не так агрессивна.
вообще, я видела другие работы мастера, и скажу, что она может намного лучше, так как если с построением все отлично, то вот с волосами у Пола что-то явно не так. ну и про гамму уже говорилось.

Отредактировано Eliza Taylor (2015-02-11 22:53:14)

+1

3

ну а мне нравиться, праздничный, и полный любви как Селфи http://se.uploads.ru/t/cSJLt.gif
и не слишком он и яркий, стоит просто убрать яркости\контрастности на мониторе и все ок будет, нормальные цвета
если вам не понравилось, постарайтесь как-то пережить этот отрезок времени до нового дизайна) да, ты, Шенон хд

+2

4

Моим глазам все равно,куда смотреть. Они все сдержат. Это я о ядовости хд
Насчет перебора розового. Тут согласна. Его слишком много, но опять таки. Это из-за того,что я очень не люблю этот цвет. Будь тут все в синем цвете, я бы вообще не расстроилась хд Если говорить об общей картине, диз мне нравится. Смотрится все очень гармонично. особенно, мне нравится, как выглядят сейчас таблицы или как оно называется для лучших. Мне кажется, так гораздо лучше.
Но,  в любом случае, я за перемены. Один диз, каким бы классным он не был, надоедает.  И, кто знает, может, если он постоит еще недельку, то я полюблю розовый и полностью сменю свой гардероб в подобные тона хд

+2

5

а я вот люблю розовый цвет. да и дизайн был сделан ко Дню Всех Влюбленных, а не просто от нечего делать решили сделать вот такую "конфетку". по-моему все смотрится безумно красиво и празднично, даже настроение поднимается, когда заходишь на Селфи и смотришь на всю эту красоту.
по поводу того же цвета - всем не угодишь: если завтра тут окажется синий/зеленый/серый дизайн, найдутся те, кто скажет, что ему не нравится цветовая гамма. или не понравится еще что-то.
мы приходим на ролевую не дизайнами любоваться в играть и общаться. а здесь все читабельно, глаза не режет и не отвлекает внимания (по крайней мере у меня точно).
спасибо очаровательной still missing за такую красоту и атмосферу праздника

+2

6

ну, крч
краткость - сестра таланта
а может и признак бедности языка, но не в нашем конкретном случае. хдд
лично я люблю дсв и мне нравится диз *о* ну да, розовый, но мило же :з может, чрезмерно ванильно, но щееееерт! ДСВ же! ХД
глаза лично мне не режет ничего, да и особого чего-то выделяющегося_косячного не вижу, что прям конкретно бы напрягало
а вот зато настроение, действительно, такое любовное *о* а любовь необходима всем. давайте любиться и радоваться дизу селфи : D к тому же, люди стараются, на "отвалите" ничего не делают, поэтому... стоит отдать должное ) пусть даже если слегка перегнули с розовым - бывает, не спецом же_да и везде свои плюсы ))
на сим откланяюсь. хд

+3

7

Ощутимо раздражает смена регистра символов при наведении на ссылку. Если ссылок несколько в ряд, они сдвигаются из-за изменения ширины символов, мне кажется, это совсем не комильфо и без этого было бы лучше. (:

0

8

я люблю дизайны Стил Миссинг, она отличный человек и профессиональный дизер. Так что я как всегда в восторге от ее работы)

0

9

И я крч напишу хд
Дизайн на самом деле оооочень красивый. Я в восторге, правда*-*
Все подходит к празднику, все в тему. Если и режет глаза, то явно уж прям не так сильно.
Все такое красивое, нежное и аж тепло на душе, и хоть какое-то понимание, что скоро дсв хд
В любом случае, still missing вообще молодец, у нее золотые ручки конечно:3
На этом все,
И пусть вас на селфи всегда греет любовь http://se.uploads.ru/t/720Uw.gif

0

10

легче будет разбить по плюсам и минусам, потому что я лошара и не могу нормально сформулировать все свои мысли единым текстом, простите.
и еще, заранее хочу извиниться за то, что в тексте минусов получится немножко больше. в целом, дизайн все равно оставляет приятное впечатление и, безусловно, создает праздничную атмосферу, так что спасибо огромное дизайнеру за старание и труд :3

+ таблица. вот за изменения в таблице от меня огромный плюс, потому что в таком формате, на мой взгляд, смотрится намного лучше, мне очень нравится, и смотрелось бы хорошо с любым другим дизайном не намек, нет хд
+ тематика соблюдена, тема 14 февраля раскрыта и все как надо - сердечек в самый раз, да и фотография на шапке ну очень даже "в тему", так что за это дело тоже плюсик.

- слишком ярко. я, на самом деле, как не фанат сочетания голубого и бежевого, очень ждала смены прошлого дизайна, и розовый цвет мне нравится гораздо больше, но вот красные элементы сильно режут глаз. в целом, опять же, дизайн смотрится хорошо, но надолго на форуме задерживаться не могу - глаза сильно устают от красного. ну и менять настройки контрастности на мониторе ради одного форума тоже не очень хд
- стиль текста на названиях разделов и надписи awards. в данном случае, как по мне, стиль совсем не сочетается со шрифтом. знак # вообще теряется из-за обводки, но это я уже, наверное, скорее придираюсь хд
- нина и пол в шапке вырезаны не очень. с волосами пола явно что-то не то.

п.с я надеюсь, что все это действительно будет воспринято как конструктивная критика, а не как попытка обидеть, потому что я не в коем случае не хотела никого задевать <3

0

Вы здесь » #SELFIE » нейтральные воды » отзывы о дизайне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно