основная информация |
| колтон хейнс |
подробная информация |
мои плюсы: | мои минусы: |
Меня можно назвать достаточно легким человеком. Я легко схожусь с людьми, легко нахожу с ними общий язык. Вам может показаться, что вы знаете меня тысячу лет, хотя нас представили друг другу не более суток назад. Несмотря на всю свою общительность, я довольно-таки недоверчивый человек. Я привык судить людей по поступкам - сказать можно все, что угодно. Именно поэтому могу пересчитать близких друзей лишь по пальцам - остальные лишь приятели и знакомые, не более того. Терпеть не могу внимание. Предпочитаю ему спокойствие и умиротворение. Я достаточно вспыльчивый, все эмоции почти сразу же отражаются на моем лице. Нередко я перегибаю палку, пугаю людей своей несдержанностью, но с легкостью признаю свои ошибки и умею просить прощения. Несмотря на это, я с легкостью очаровываю людей. Широкой улыбки хватает, чтобы расположить вас к к себе. Люблю людей с хорошим чувством юмора, люблю посмеяться. Верный друг, всегда готов придти на помощь, свернуть горы, переплыть океан и пройти по горячим углям. Сам же редко обращусь за помощью, предпочитаю свою проблемы решать самостоятельно. Терпеть не могу ложь, поэтому сам никогда стараюсь не лгать. С студенческих времен я сильно изменился. В отношении девушек я стал более избирательным. Но меня как прежде привлекают уверенные в себе, самостоятельные, независимые и сексуальные дамы, которые, помимо красивой мордашки, могу продемонстрировать уровень интеллекта выше среднего. В какой-то степени эгоистичен. В первую очередь, я буду думать лишь о себе и своей выгоде. Буду действовать лишь в рамках своих интересах, нежели в рамках интересов других. Ответственный, амбициозный, целенаправленный, я предпочитаю доводить дело до конца. Профессионал с большой буквы. Стараюсь не смешивать работу и личную жизнь. Я очень люблю скорость. Я могу сутками не спать, лишь бы ощущать под своими руками руль автомобиля. Кроме того, частью моей жизни всегда был спорт. В детстве и юности я занимался футболом. А знаете, что доводит меня до истинного восторга? Путешествия. Я мечтаю исколесить весь мир. Посмотреть другие страны, познакомиться с их культурой. И заключительным, среди моих интересов, является работа. Я истинный трудоголик, хотя с первого взгляда никто даже не подозревает. Я не люблю одиночество, в любом его проявлении. Предпочитаю находиться в компании, пускай она даже мне и не приятна. Одиночество заставляет меня замыкаться в себе. Не люблю курящих людей. Сам никогда не курил. О, не люблю животных и маленьких детей. Не кидайтесь тапками! Животные меня раздражают, а маленькие дети - пугают. Но когда-нибудь я мечтаю стать отцом. Ну и... Меня не привлекают истерички. В женщине я ценю ее женственность и спокойствие. Не люблю, когда меня мучают скандалами.
что-то очень личное |
контактная информация:
361996761 --