Teen Wolf: bloody bargain
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22015-02-15 16:00:12
♫ Kansas – Carry On My Wayward Son
11.02.15 — 25.02.15
→ Jared Padalecki | Genevieve Padalecki ← |
Должности:
правоохранительные органы, городское управление, университет
Поделиться32015-02-21 19:05:58
р а з ы с к и в а е т с я |
| Isaac Lahey (Айзек Лейхи) |
о п и с а н и е п е р с о н а ж а |
„ этим летом
будет слишком сладок вкус у черешен
и мне кажется, что я знаю, кто в этом замешан.“
Персонаж канонический, поэтому вы сами должны знать, какой он чудесный. Вы должны прочувствовать всё его становление от испуганного мальчишки, которого отец каждый вечер награжает синяками, до самоуверенного и храброго юноши, не побоявшегося поцеловать бывшую девушку своего друга под напором собственных чувств.
н а ш а и с т о р и я |
„ когда
имеешь дело с глазами-вишнями
слова становятся лишними.“
Я буквально чувствую химию этих персонажей, что яркими вспышками дрожит между ними. Ты - моя новая глава, моё будущее, моя новая жизнь. Нет, я ничего не забыла, прошлое всегда останется со мной, моя первая школьная любовь, смерти, которые я видела собственными глазами. Скотт - это тёплое, нежное чувство для семнадцатилетнего подростка. Айзек - это вулкан, страсть, импульсы, что витают между нами, разгоняя кровь по венам. Быть может, именно тебя я ждала, чтобы спасти себя и спасти тебя. Вырасти в моральном плане, помочь друг другу. Встретились две одиночки. И, когда находишь то, чего так долго искал, обретаешь счастье.
д о п о л н и т е л ь н о |
„ и я так надеюсь, что ты обладаешь самым тонким из искусств -
не отводить глаза.“
доброе утро, солнце. будет ли сегодня тепло?
каков этой клубники сорт?
шампанское море. ногу свело.
это не жизнь. это курорт.
и ты не девочка. ты символ пути.
и это не город. сплошной водоем.
никуда не уехать. никуда не уйти.
если возможность есть остаться вдвоем.
как дороги будут эти воспоминания. возьму их в ручную кладь.
как каждый вечер ты подавала на небо луну крученым
пусть эта вечная водная гладь.
запомнит меня
молодым, сумасшедшим, в тебя влюбленным.
Nirvana – Very Ape
Sia – Chandelier
Imany – You Will Never Know
Eminem feat. Sia – Guts Over Fear
смотри , как она небу молится
просто истощая свой запах.
запах мускуса
в такие дни сбываются пословицы
в такие ночи собака не укусит
в левой руке у нее спрятано утро
в правой руке спрятан вечер
и если есть путь к ее сердцу из перламутра
то я подозреваю, он млечный. цКричу и захлёбываюсь в своих неосушимых слезах. Так непозволительно для меня, аж противно от себя самой, от своей новой, такой по-детски слабой, бледной сущности. Сама себя не узнаю, да и не уверена, что я это я. Категорично странно, отчаянно не могу разобраться в себе, принять, понять, пропустить сквозь вены и плоть искры от неудавшейся смерти. Остаточные явления мучают меня, ударяясь внутри меня об стены, раздаваясь эхом колодца. Глубокого, но пустого, как мои собственные переживания. Задержавшись между небом и землёй, я решила, что должна остаться. Я должна быть нужна ещё здесь. Но не могу вспомнить кому. Так долго я была на грани, на края пропасти, куда можно рухнуть, как собственные мечты и пропасть навсегда в неизвестности. Изощрённые способности к живучести. Я — чудо. Я смогла, но пока это единственное, чем стоит гордиться. Вновь обманываю себя, принижая, чтобы стать сильнее. У меня это семейное, нет предела совершенству. Я отчаялась, совершенно не понимаю, кто я, кто такая Эллисон Арджент. Отец был рядом, когда я открыла глаза. Слезы на его глазах показывали всё, о чём он молчал. Я не помню, don’t remember, что произошло. Лишь холодное лезвие в моём животе, но мне не больно. Я чувствовала тепло, разливающееся по всему телу, окутывая и утаскивая в бесконечность. Помню свою стрелу, пронзившую грудь демону и фейерверком укравшую его душу. Всё, о чём хотелось сказать, это мой ответ, как покончить с демонами, как спасти всех. Даже в последние, как мне казалось, секунды, я думала о том, как помочь им выжить. Они для меня всё. А теперь я даже не могу воспроизвести в своей голове, как я познакомилась со Скоттом. Когда впервые увидела его горящие, как ожидающий сигнал светофора, глаза. Всё ушло вместе с моей несостоявшейся смертью. Пропало в туманности, о боже, как же больно! Я не могу собрать весь паззл, кусочков не хватает. Они рассыпались по ковру, перемешались и застряли в моём горле, как рыдания. Я не могу больше плакать, я не должна. Жива же, и точка. Чёрт возьми, Эллисон! Прикусываю губу и ровно дышу. Ещё одна маленькая победа над собой. Я не могу больше находиться в этой коробке, в этой комнате, мне мало места, чтобы дышать. Отца нет дома, наверное, опять помогает Скотту. Он же до сих пор помогает Скотту? Ощущение, что жизнь началась с полного нуля, даже не знаю, что произошло, пока я боролась. Отец молчит, пытаясь оградить меня ото всего. Я никогда не останусь в клетке, даже под сигнализацией. И да, он же это знает. В голове крутилась какая-то мысль хитрой лисой, что я не могла её уловить. Будто я забыла о чём-то важном, до боли важном. Хочу увидеть своих друзей, но отец никого ко мне не пускает, будто я бабочка, которую нельзя трогать. Не рассыплюсь. Но вспомню ли я их? Я боюсь, что ко мне придут уже совершенно чужие люди. Снова закусываю губу. В руках у меня арбалет, тот самый, что отец спрятал и думал, что я его не найду. Я, правда, очень люблю его и всегда была послушной девочкой. Но не сегодня. Выбегаю в яркий свет, крепко сжимая оружие в руках. Голова слегка кружится, последствия жизни в больнице. Мои мышцы меня подводят, бежать всё тяжелее и тяжелее. Я сама не замечаю того, что бегу слишком быстро. Останавливаюсь. Дыхание в порядке, если не считать тяжелых вздохов из-за трудностей, перекрывающих мне кислород. Я плохо помню, как правильно держать в руках арбалет, но я его узнаю. Слышу шорох позади себя, сердце бешено убегает в пятки. Я теперь дрожу, как клиновый листок от каждого звука, нелепо проскользнувшего в дом. Глаза боятся, но мышечная память превосходно выполняет действия, не разочаровывая меня. Резко разворачиваясь, и мои руки пускают стрелу.
Поделиться42015-02-23 18:20:18
» TEEN WOLF: BLOODY BARGAIN Malia Tate (Малия Тейт), β-werecoyote, 17 » Малия считает себя ответственной за смерть матери и сестры. В полнолуние, во время совместной поездки с семьёй, она обратилась, что и стало причиной автокатастрофы; |
Поделиться62023-10-07 19:05:31
XVII48.8BettBettJumpPartThreXVIIFlemMadeBabyDartSifrCherZORLWindAtlaEXPETefaiMPALancSoul
BlumJeweToccStopWindWindAbouCaudMAGIMickMikaJohnPastMyraMikeDoctGeorYangBarbElecstopCano
ViveDiadVeinNapoNadiSequAragPoweSporElizMudaBlurWindavanMornRalpXVIIMariIvanSeveMickSall
BradAmarJoseEtniDiamErleSonyWindSupeJaimSonyBladWindJameSonyTexaDevidiamTatomailClovSilv
PyrrCocaJeanVictKnitZebrSweediamRHTLRichErleCakeNTRPJeweXVIIAlexAlexGigaSergXenuWirePuls
eTreWindBonuComeLowiFORDPinoXVIISonyAsfuMagiClimMielNeedFantBigbParaRuyaTimeplacPachOlme
CityBELLHeliJuveshouJazzPrinWinxEducLoliSmobToloWINDWindPinnGrifLEGOOregfrieFranBoziLois
MacrNellWoodPetoLoseLikeUnivFranAndrXVIIDaviCartOZONEmilSinfLouindowStepBlonGogoStarJerr
StraEnteTangNickPlusBontAndrHoseDawnBodyMichMariAlliAzizDanitherExceEnglSonyJeweNaruEver
DonaLuciMamaOpenFranInteMoreSonySonySonyWritRobeWannThouinHgReadCaroGrooBankIggyBuddMicr
tuchkasPeteGlee