основная информация |
| Эшли Бенсон |
подробная информация |
мои плюсы: | мои минусы: |
Эшли Бенсон, добрая и отзывчивая девушка. Она безумно любит свою работу и все чем занимается, всегда весела и бодра. Улыбка не сходит с её лица. Это блондитнистое чудо вечно устраивает разного рода посиделки для своих друзей, собирая всех во едино и отвлекая от суеты жизни. Она очень заботиться об окружающих, о природе, о бездомных животных, Бенсон не пожалеет потратиться в пользу благотворительности. Иногда бывает истеричной, а кто из баба никогда не психует? Все мы в той или иной степени истерички. Эшли всегда добивается поставленных целей, она как баран, уперто прет ничего не замечая. В то же время Эшли бывает чересчур наивной, бывает и вспыльчивой, у неё конечно есть терпение, но иногда оно подходит к своему пику, и держись тот, кто окажется рядом в этот момент. Она ревнива, дай только повод, и твоё мозг будет взорван за считанные секунды, эта дама не оставит никого в покое. А здесь сказывается еще одна из её качеств, это гордость. Если она показала тебе, какой умеет быть гордой и упрямой, я даже не знаю что тебе посоветовать, но знай, что просто так ты не вымолишь ее прощения.
что-то очень личное |
контактная информация:
здесь номер icq vodkinajulia vk