# behati # adam # jared # victoria
# candice # barbara # taron # shelley
# lea # cameron

на #SELFIE наступает весна:
чувствуешь этот теплый ветерок? видишь,
как ярко светит солнышко? и пусть вокруг
слякоть или снег - наши сердца горят теплом
и любовью. хочешь ощутить ароматы весны?
забыть о долгой и холодной зиме? значит тебе
просто необходимо стать членом нашей
большой и уютной семьи. блистательный
голливуд с приправой из замечательных
людей готов открыть свои двери для каждого,
кто умеет чувствовать и жить своими историями.
добро пожаловать!

Да какая разница, Хоран вцепился в бокал и сделал жадный глоток. читать дальше...

Глядя на объект своего развода, Эльгорт испытал сразу целый фейрверк эмоций, замечая, как меняются эмоции на лице Тэрона. читать дальше...

Благо, Эгертон не старуха, или не малолетняя шлюха, что уже делает этот вечер не таким поганым.читать дальше...

Когда ты знаешь человека как свои пять пальцев, знаешь что он никогда не оставит тебя и всегда подставит свое дружеское плечо, если это нужно будет. читать дальше...

Я собираюсь с мыслями и внимательно осматриваю дверь. читать дальше...

#SELFIE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » #SELFIE » нейтральные воды » history in the making.

history in the making.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

history in the making.

http://se.uploads.ru/w7rRD.png

участники: Aaron and Lizzie;
место и время: парк пятого февраля.

"мне самой не лучше, Аарон". после того вечера мы запутались в наших отношениях и чувствах. но эта встреча в парке... может это судьба?

Отредактировано Elizabeth Olsen (2015-02-21 13:52:49)

+1

2

http://24.media.tumblr.com/eb55d4e6e2206915b8898d6737a554f7/tumblr_mfqj44VTW11qbeeqko1_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/9233196e4583d2bfd4ca7fcd3c724bc8/tumblr_mfqj44VTW11qbeeqko7_250.gif

— все будет в порядке! но как? — непонятно!
печально, но голос продумал не все:
меня невозможно тянуло обратно,
выходит, что бегство меня не спасет!

из рук валится буквально все: мобильный, ключи, посуда. а вот разбитая чашка не к добру. аарон щурится, приседает и собирает осколки голыми руками, забывая о том, что может пораниться об острые края. он словно ищет какие-то способы "проснуться", но момент не наступает, словно обвалакивает в дымке мысли, слова, чувства. острый край прорезает кожу на внутренней стороне ладони прямо через линию сердца. тонкая алая струйка темным цветом стекает к запястью, где под сплетением вен отбивается пульс, теплым потоком проносится по телу, позволяя сделать новый вздох в сдавленных криком грудной клетке. сложно. так сложно сделать выбор, но стоит. оказываясь на перепутье тебя ничего не радует, не звонккий детский смех, который доносится из гостиной, не раз бывавший спасением, самой лучшей музыкой, которую когда-либо слышал мужчина. сейчас же вокруг лишь отголоски звуков и одинокие вспышки света "маяков". где мой маяк и тихая гавань, я так долго уверял себя в том, что давно достиг этого места.
  осколки покоятся на дне мусорного ведра, безнадежно глядя оттуда не надеясь более на то, что их могут склеить. знаки повсюду, мы просто не замечаем их, не хотим видеть и это не странно, мы привыкли смотреть лишь на то, что привлекает внимание, объекты, люди, вещи, детали. неважно. человеческая психика акамулирует нужное и отсеивает ненужное, чтобы не перезагружать систему. тонкая организация. программа, которая неподвластна вмешательству даже гуру компьютерных технологий. мозг, сердце, мы не знаем, как возможно управлять ими, но упрямо пытаемся наделить их чувствами, эмоциями, воспоминаниями. так устроена жизнь и любой живой организм. пройдешь ли ты миссию, станешь ли счастливым человеком зависит уже только от тебя самого.
- девочки мои, у меня есть для вас прекрасная новость, мы идем гулять! - заглядывая в гостиную, где на полу находился завал из детских игрушек, аарон пытался не наступить хотя бы на одну, как делал это обычно. звонкий смех, реакция дочек на слова мужчины заразали и его самого, сдержаться от улыбки колоссально сложно, практически невозможно. дети - заряд энергии, позитива, настроения, который отдается без всяких причин, принципов, открыто, просто возьми и не думай о том, чтобы отплатить тем же. эти маленькие создания лучше всех знают о доброте, искренности и любви ко всему окружающему. и это золотое время во время которого не приходится решать проблемы, быть кем-то, переживать, есть вещи гораздо важнее, например, просто быть самим собой.
  эта зима выдалась в америке малоснежной, даже под рождество погода так и не порадовала жителей большими снежными заносами. а может быть и к счастью, жителям мегаполиса большое количество осадков вырастает в проблему, не смотря на современную технику, которая просто не успевает справляться в результате образовывая пробки из машин длиной в несколько километров. решив сегодня обойтись без своей любимой машины, джонсон собрал девочек для прогулки и вызвав такси, вместе с ними отправился в их любимый парк в центре лос анджелеса. здесь они часто собираются всей семьей на уикенды, долго гуляют, веселяться и возвращаются домой довольные и уставшие. кажется аарон не представляет свою жизнь без двух ангелочков. жизнь поделилась просто на "до" и "после", с их рождением открыв новый чистый лист. уайлда была точной копией джонсон в детстве - шебутная, веселая и добрая, она просто не умеет сидеть на месте. роми же , наоборот, нежной и тихой, которая любила общение с природой и окружающими. они были такими разными и такими любимыми.
добравшись до парка, семейка тут же ощутила себя в знакомом месте, а значит сдерживать своим эмоции более не стоило. и разве это возможно было, если тебе 5 лет и ты активно познаешь мир? ответ, конечно же, нет. едва успевая за старшей дочерью, аарон подхватил полуспящую роми на руки, побежав вперед. улыбка тут же поселилась на его лице и уже не сходила, когда они оказались возле детской площадки, где особенно любили играть малышки. этот парк, не смотря на свою близость к сердцу города, был настоящей находкой в тени деревьев можно было скрыться летом от зноя, а зимой оказаться в настоящей сказке.
  - ага, попалась... - заговорщицким голос сказал аарон и схватил старшую дочку за штанину. - ты так быстро бегаешь, скоро папа за тобой не угонится. - с улыбкой продожил мужчина и присел прямо на бортик песочницы , глядя на девочку снизу вверх. она весело запищала в ответ и как обезьянка стала взбираться по лестнице. - эй, скалолазка, аккуратнее! - так, чтобы уайлда услышала, с переживанием в голосе произнес джонсон и подняв голову вверх, убедился, что все хорошо, позволил себе оглядеться по сторонам и буквально лишиться дара речи в первые же секунды, заметив знакомый силуэт блондинки. волнение тут же захлестнуло изнутри, заставляя щеки мужчины заполыхать румянцем. - принцесса, пойдем я тебя с кое кем познакомлю? - вспомнив о старшей дочке, джонсон подхватил вторую девочку под вторую руку и быстрым шагом направился к аллейке, где случайным образом проходила лиззи. его лиззи. он ведь не ошибся? - девушка, а вы случайно не знакомитесь на улице? - улыбаясь, начал аарон, оббежав олсен спереди, идя к ней лицом, с замиранием внутри и тихим ликованием, ожидая ее реакции.

Отредактировано Aaron Johnson (2015-02-21 14:14:22)

+1

3

http://se.uploads.ru/n1FtE.gif
... снилось, что я люблю тебя, что нежность, как опухоль горла, мешает дышать, и где-то над диафрагмой с лёгким щелчком раскрывается красный цветок – начало новой вселенной, ошибка, случайность.
- - - - - - - - - - - - - - - - - -

что мы редко об этом задумываемся, но чувствовать - чувствуем. это что-то внутри. я чувствую, что совершаю очередную ошибку. у него есть дети и жена, которых он любит... зачем мы тогда начали? толком не избабившись от старых проблем, я обретаю только новые. все стало еще только сложнее. с тем разговором и поцелуем я путаюсь в своих отношениях, как беспомощная муха в сетях паука. ужасное чувство, когда не знаешь как быть дальше.

поездка в Париж на неделю моды дала мне возможность дышать свободнее. калейдоскоп событий просто не давал мне вспоминать о Холбрук, Джонсоне и о том, что случилось за последние недели. я хотела остаться во Франции как можно дольше, даже остаться тут навсегда. но сердце было не спокойно, оно тянулось обратно в Америку - домой, к Аарону... я хотела увидеть его хоть раз, почувствовать его родной запах, прикоснуться к нему. как мне смотреть ему в глаза? когда я вернулась обратно в Лос-Анжелес, все мысли и переживания вернулись обратно в голову как по моновению волшебной палочки. я понимала, что он где-то рядом, только стоит протянуть руку. порой, закрывая глаза, я видела мужчину. последние ночи я буквально не спала, думала, анализировала. как мне теперь смотреть в глаза Сэм? я могла запросто разрушить их прекрасный брак... у меня уже не оставалось физических и эмоциональных сил, чтобы испытывать это грызущие чувство вины. стоит рассказать? ни за что! в этом случае молчание лучшее средство. хотя я прекрасно понимала, что надо встретиться с Джонсом и поговорить. но был страх того, что чувства могут овладеть мной снова, делая хуже. кажется это никогда не закончится!

я осматриваюсь по сторонам прежде, чем сесть в такси. хорошо, что никто еще из папарацци не пронюхал, где я живу. уж порой очень напрягает и злит их назойливость и желание влезть в чужую жизнь. как будто им не хватает собственной? сегодня мне хочется спокойно погулять. просто расслабиться, пройтись по аллеям кого-нибудь парка, насладиться сегодняшней прекрасной погодой. мне нужно побыть наедине с собой. пока я еду к парку где-то в центре ЛА, смотрю в окошко и думаю о чем-то умиротворенном. а в то время пешеходы неторопливо толпились у магазинов, у редких прилавков с хот-догами, нетерпеливо ждали зеленого сигнала светофора, кричали, веселились, а некоторые и ругались. в общем большой город живет своей жизнью, собственно он не останавливается ни на секунду.

такси останавливается около входа, а я выхожу и первым же делом осматриваюсь. места более менее знакомые, значит не заблужусь! и знаете, в этот момент я даже и не думаю, что мне грозит неожиданно встреча с Аароном. ведь скоро премьера "пятидесяти оттенков", и наверное он с со своей женой разъезжает по свету. кстати, на удивление сегодня холодно. я кутаюсь в пальто и захожу в парк. это место создано, чтобы отдыхать здесь от всех забот городской жизни... тут много людей, особенно парочек и молодых семей со своими детьми. мне кажется, что я, покинутая жизнью, слишком выделяюсь на их фоне. быстро прохожу маленький прудик, в котором плескались утки и несколько голубей. брр... и как они только могут купаться в такой холодной воде?

но следом идущая детская площадка сразу радует глаз. я люблю детей и это факт. потому что в отличии от некоторых взрослых они настоящие. наивные и смешные. конечно, ведь некоторые из них ещё не знакомы со всем дерьмом реальной жизни. еще недавно я мечтала о собственном ребенке, но судьба сказала мне "еще рано", наверное. наблюдаю, как маленькие человечки беззаботно копашаться в своем собственном городишке. сюда нужно обязательно привести своих детей.

но тут я замечаю знакомый силуэт и замираю в оцепенении, пока сердце пропускает один удар. Аарон. ноги будто врастают в землю. и я стою, смотря на мужчину, не в силах что-либо сделать... вся буря чувств в момент оживает, заставляя бездействовать. но когда ко мне возвращается ощущение реальности  и контроль над собственным телом, быстро разворачиваюсь и спешу удалиться от сюда подальше, пока Джонсон не заметил меня. он же не успел заметить? черт, Элизабет, ты поступаешь, как трусливая тряпка. нужно было подойти к нему! пока я иду вдоль аллеи, в голове происходит настоящая битва со внутренним голосом. противостояния сердца и ума. опять потаенные раны вскрыты. он, наверное, пришел с детьми и Сэм... я была бы там как не кстати.

сердце начинает стучать сильнее, когда меня обгоняют и начинают идти передо мной. поднимаю свой потерянный взгляд и упираюсь в знакомые голубые глаза. это он... я останавливаюсь, сохраняя между нами дистанцию в шаг. нужно засунуть свое волнение подальше и притвориться, что со мной все в порядке.
- хм... а я тебя где-то видела... ты случайно в кино не снимаешься?- наконец-то усмехаюсь, с пониманием того, что я все-таки рада видеть Аарона. - привет! а я думала, что ты уже уехал. кстати, что ты тут делаешь?...- я не договариваю фразу, озираясь по сторонам и переходя на шепот. - ты здесь с Сэм? начинаю вести себя нелепо, боясь "спалиться". как будто мы чертовы любовники...

+1

Вы здесь » #SELFIE » нейтральные воды » history in the making.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно