PLAY ON? Volume up with New York
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22015-03-09 16:22:14
Я ищу папу |
Я ищу человека, которого зовут мистер Мэтьюс. Я его буду называть безумный папочка. На дне рождении уши ему тянули 50-52 раза раз. Он родился. в прекрасном городе под названием Нью-Йорк, что находится в США и до сих пор проживает здесь же. Вот уже много лет он работает директором в крупном издательстве. Холодные вечера проводит с женой. А, кстати, забыл сказать, многие считают, что он похож(а) на Джорджа Клуни (но я могу и ошибаться). |
информация о персонаже |
Выдержки из моей биографии:
<26 лет назад в довольно необычной семье, состоявшей из простой школьной учительницы и директора крупного издательства, родился первенец. Естественно радости и счастью не было предела, мальчика назвали в честь дедушки, то бишь отца матери. Он мог бы расти беспечным малым, учитывая финансовые возможности старшего родителя...>
<...Он очень скучал по своим родителям и еженедельно звонил домой, рассказывая о своих успехах. ...>
<...Черт подери, в их семье главой все же была мама, или папа просто уповал на ее педагогическое образование...>
Итак, Ваш персонаж должен иметь определенную известность, прекрасное чувство юмора, отменное чувство стиля. Что касается биографии до женитьбы и эпизодов знакомства с мамой, то тут не могу ничего сказать, меня там не было Личность Вы сильная, иначе не добились бы таких успехов, в то же время дома Вы более мягкий и добрый, и это нормально. Вполне возможно, что Вы будете перфекционистом. В целом хочется оставить характер на Ваше усмотрение, вам играть и жить этим персонажем.
отношения |
Мой любимый папа. Да, я безмерно буду Вас уважать и любить, но не бояться. Такого между нами никогда не было. Я советуюсь ,хоть Вы и не понимаете ничегошеньки в том, что я делаю. Вы были рады, когда я вернулся, но активно скрываете, что Вы мой папа, вернее, что Вы папа того, о ком периодически пишут в журналах. Вас это забавляет и веселит - знать то, чего никто не знает, вводить в заблуждение своих собственных журналистов-подчиненных, рассказывая им, что Ваш сын лопает пиццу на каком-то подвальном этаже, работая системным администратором.
А еще у Вас с мамой появилась идея-фикс меня женить ( от слова фиксировать, чтоб не сбежал подальше). Меня это не раздражает, отнюдь, это, как раз будет забавлять меня, и я, наверное, буду доводить бедных девушек. И да, искать ее - Ваша задача.
дополнительно |
Я люблю отыгрывать семейные отношения. Если Вы придете с мамой, я буду только за! Я не требую крутых и огромных постов, я хочу юмора, веселья и легкой игры. Пишите в гостевую, мы договоримся о деталях.
Поделиться32015-03-09 16:22:45
Я ищу младшую сестрёнку! |
Я ищу человека, которого зовут как угодно, но с фамилией Хэмптон. Но скорее всего вы знаете его, как Сокращения или никнеймы. На дне рождении уши ей тянули 19-22 раз. Он(а) родился(ась) хх месяц 19хх г. в прекрасном городе под названием Спринг-Хилл, что находится в штате Флорида, США (, хотя сейчас проживает в Нью-Йорке). Вот уже несколько лет ( Не так давно) он(а) работает кем угодно в где угодно. Холодные вечера проводит с парнями. А, кстати, забыла сказать, многие считают, что она похожа на Селену Гомез внешность менябельна. |
информация о персонаже |
Ты родилась в небольшом городке Спринг-Хилл, что находится на юго-востоке США. Ты являешься вторым ребёнком в семье Хэмптон. Мать- акушер-гинеколог, отец- владелец собственной компании. Семья достаточно обеспечена, по крайней мере для того города, в котором живет. Мы много путешествовали и видели кучу красивейших стран и незабываемых городов, но наши с тобой мысли всегда были в Нью Йорке. И вот, я переехала в город-мечту, поступила в университет, а когда окончила и устроилась на работу, проще говоря- встала на ноги, решила, что пора бы и тебя перевозить в этот город. Итак, в Нью Йорке мы с тобой живем вместе, отлично ладим и устраиваем свои жизни.
Не хочу много писать, дабы не загонять в рамки, играть всё же тебе этим персонажем.Единственное, о чем очень прошу, не делайте из этой девочки стерву. Она может быть оторвой, может быть спокойной девчушкой, да кем угодно, но только не стервой.
отношения |
Мы по-настоящему ценим и любим друг друга. Ты-моя сестрёнка и лучшая подружка в одном флаконе, не кому я не доверяю так, как доверяю тебе. Думаю понятно, что мы, действительно, родные сестры.
дополнительно |
Мне бы очень хотелось, чтобы человек, взявший эту роль, действительно полюбил этого персонажа. Приходи, я обещаю много игры и внимания к твоей персоне) Я тебя ооочень жду)
Поделиться42023-10-07 19:10:40
XIII49.6BettBettBlawPaulInkeDonaAlisViveNinaProvWisaSterCompNissAtlaDekoAtlaStelDalvIMAX
HitsWindSympYounKasdMexoPercNatuWongGabrMikaJohnLondHenrKissDoctIsaaPaulLucyDaniIrisAldo
MediPatrBylyJeanMargNatiHummPrayIconMaryopusDramRatcblacMornMarkCathEduaAndrJohnXVIIThom
ChriAmarKlauEtniDynaWindLordWindWindLionTekkJeweWindPaweWindGameProuRVKVCampSlimAreaVict
HomeBubcVideMikeMultValiSweediamRHZNErleXIIIApplRossWindRockAlexRolaGigaHowaABBYCharElis
HummMounDisnChetHelpMartKingLippSonyPhilFlavElecBekoNeedStarFlipEpsocybeJardPartESFWOlme
SauvBELLBlauURSSPostVocaHeadOuapEducRequBluePoliWindWindGrafBorkLEGORedmChouFranBozihttp
LionElviFoxthilaHoteAlwaWantPietElizVIIINorbFormErneEmilMamaOZONHenrJohnSexyAdamSoutAlek
SunrPatrDaviinfohandAdobRajnHeadCornCIPDPMMSLyndGillScotWindFedeVirgwwwcXboxJeweFinalege
SOZVAesoMakaWindSaniJeanSereSonySonySonyMicrUnteRupeKozaIstaMeteBistNortProlEdgaOscabonu
tuchkasPhotVisu