я не умею писать поздравления, вот честно, но не поздравить тебя я просто не могу, ты же понимаешь? мое солнышко, счастье ты мое и дочка! ты же знаешь, что я люблю тебя, да?! я хочу поздравить тебя с этим днем, потому что он по своему волшебный хоть твоя зануда мать и не понимает смысла этого праздника хд! тебе пожелают и счастья, и успехов, и здоровья, и любви. да даже денег. я просто знаю это. а я пожелаю тебе, чтобы твои мечты превращались в реальность, чтобы улыбка не пропадала с твоего чудесного личика, а жизнь была если уж не сказкой, то приятной вереницей событий, из-за которых если и плакать, то лишь от счастья!
и я безумно рада, что мы познакомились. ведь для меня это был еще один счастливый день уже моей жизни.
родная, оставайся всегда такой же светлой, общительной - ведь это прекрасно!
p.s мать у тебя волшебная лошара, вчера не поздравила хд
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ШЕЛЛИ!!!
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12015-02-25 08:46:31
Поделиться22015-02-25 08:54:48
Emma Greenwell,
мамуууууусь!!!
растрогала прям до глубины души :З
я тебя тоже очень люблю, всей широтой и глубиной души *о*
спасибо тебе большое за эти чудесные эмоции :З
Поделиться32015-02-25 13:46:39
О Боже Мой, дорогая Шеллс, поздравляю тебя! Ты как яркий лучик на этом форуме, всегда радостная и веселая, я правда тебя очень люблю
Я не умею красиво подбирать слова, но хочу что бы ты знала как я дорожу тобой и рада, что мы с тобой познакомились на этом чудесном проекте и подружились.
Хочу пожелать тебе, прекрасных моментов, что бы если плакать, то только от счастья, дарить всем свою улыбку, ловить ветер со стороны удачи, что бы все перемены в твоей жизни были к лучшему, теплого домашнего уюта и очага, видеть своих близких счастливыми и радоваться вместе с ними и что бы в твоей душе всегда была весна!
Помни, что мы тебя любим!
Отредактировано Emily Bett Rickards (2015-02-25 13:53:58)
Поделиться42015-02-25 14:02:57
Сладенькая моя, любимая моя внучечка Шелли!
я, как и многие, не умею писать всякие крутости в подобных темах, но я все равно не могу не поздравить тебя, потому что очень очень люблю , ты моя самая лучшая внучка только другим не говори !! ! С днем рождения тебя, чудесная, прекрасная и самая лучшая! Потусуйся ооооочень круто в этот день , никогда не грусти и пусть самые сексуальные мужики всегда будут твоими А в ролевой жизни тебе крутых персонажей, крутых соигроков и отыгрышей, чтобы аж голову вскружило! Чтобы тебе в жизни попадались только хорошие люди такие как баба ная, чтобы твои друзья всегда были рядом, поддерживали и не предавали! Чтобы в учебе все было очень хорошо, чтобы учителя не бесили и только хорошие оценки чтобы всегда были . Вобщем поздравляшки тебе от всей моей души, я тебя люблю! Не покидай меня никогда, моя девочка Шелли
Поделиться52015-02-25 14:10:15
Мааай лааав
С днем рождения, родная *о*
Я таак рада, что мне удалось с тобой познакомиться, ты офигенная. Обожаю болтать с тобой, ты меня заражаешь своим позитивом)
Оставайся такой же крутооой, веселой и самой любимой
И главное, хорошо проведи этот день. Возьми его полностью хд Ведь он сегодня только твой!
Обожаю тебя, кисаа моя любимая, с днем рождения еще раз
Поделиться62015-02-25 14:31:54
Emily Bett Rickards,
Naya Rivera,
Barbara Palvin,
девчаааата, ненаглядные_классные_самые-самые *о*
люблю вас, очень-очень <3333
спасибище вам теплое-теплое :З мы еще затусим. хд
Поделиться72015-02-25 14:50:30
Шеллс, детка, с Днем Рождения!
Я поздравляю тебя с этим чудесным праздником и желаю всего-всего-всего того о чем ты мечтаешь, желаю, чтобы все чего ты хочешь, все осуществилось! Желаю удачи по жизни! Желаю встретить человека, который будет тебя любить и которого также искренне будешь любить ты! Желаю крепкого здоровья и верных друзей рядом.
Оставайся всегда такой же доброй, веселой, общительной и коммуникабельной! Ты прекрасная девушка и я еще раз от всей души во все горло кричу - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ШЕЙЛИ!
Желаю радости, успеха,
Здоровья крепкого вагон,
Центнер любви, три тонны смеха,
Моментов счастья — миллион,
Событий ярких, интересных,
Друзей, проверенных в делах,
Эмоций светлых и чудесных
И волшебства не только в снах!
Поделиться82015-02-25 15:09:34
Shannon Leto,
Шенечка, спасиииииибушки, родной :З
кажется, шелли сейчас аж слезу пустит... хд
Поделиться92015-02-25 16:15:31
ААААААААААААААААА МАМУЛЬКА РОДНАЯ
ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ПРОСТО КАКАЯ ЖЕ ТЫ У НАС ТУТ ОФИГЕННАЯ И НЕРЕАЛЬНО АХУЕННАЯ
БЕЗ ЛОЖНОЙ СКРОМНОСТИ И ИМХО СКАЖУ ЧТО СЕЛФИ НЕ БЫЛ БЫ ТАКИМ БЕЗ ТЕБЯ хдпишу я кстати с высокой температурой
ЗНАЙ КРЧ
ТЫ ВАЩЕ САМАЯ ЛУЧШАЯ
И ТЕБЯ НЕВОЗМОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ
Поделиться102015-02-25 16:26:22
Дочура, с днем взросления!!!
Я знаю, что ты у меня активная, жизнерадостная, добрая и веселая, так вот, оставайся настоящей всегда!
Любви тебе, весны в душе, теле! Пусть каждый день окружает гармония, лучшие люди, друзья, а сердце искренне любит!
Твой папка))))
Сегодня проси чего хочешь, могу даже покатать на спине
Обнимашечки и целовашечки!))))
Поделиться112015-02-25 17:07:11
хэй, красотка! все, что я пишу или депрессивное или слишком вычурное, поэтому я не буду особо расходится.
с днем рождения тебя, дорогая, самых тебе классных маркеров и вкусной оленины :3
ты прекрасна :3
Поделиться122015-02-25 17:11:38
Natalie Dormer,
Ian Somerhalder,
спасибууууушки, родные!!! *о*
тоже вас очень-очень люблю :ЗЗЗ
Сегодня проси чего хочешь, могу даже покатать на спине
тогда пару кружков по селфи айда :з
Поделиться132015-02-25 17:13:17
Sophie Turner,
ахахаха вот оленина_маркеры - прям святое! хддд
спасибище, Софушка прелестная :*
Поделиться142015-02-25 17:15:21
Shelley Hennig, не за что, чудо. отдыхай, развлекайся :*
Поделиться152015-02-25 21:54:20
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МОЯ МУРЛЫКА!
Дорогая, любимая моя Шелли, так как я не умею писать красиво, а стихи вставлять это так банально, я просто пожелаю тебе всего того, чего ты только сама себе может пожелать. Думаю это самое лучшее, когда сбывается не то чего тебе желают другие, а то, чего ты сама хочешь. Поэтому джина и золотую рыбку тебе найти поскорее, чтобы сбылись все твои мечты и тайные желания. Расти большой, учись хорошо и оставайся такой же милой, доброй и позитивной. Ты мое солнышко, я тебя очень сильно люблю моя хорошая.
Поделиться162015-02-25 22:31:37
прости, что так поздно и так мало и вообще я лох
с днем рождения, молокосистер ♥
ты очень классная, не теряй этого очарования, наслаждайся жизнью и стремись к своим мечтам ♥
люблю тебя
Поделиться172015-02-26 01:49:01
Phoebe Tonkin,
Dianna Agron,
спасиииииибище, девчата чудесные :З
люблю вас очень-очень!!!
Поделиться182015-02-27 07:50:36
ЧОТ Я ПРИПОЗДАЛ. НУ ДА ЛАДНО, ЛУЧШЕ ПОЗДНО ЧЕМ НИКОГДА.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЧТО ЛИ, СТАРУШКА Оо ДАЖЕ БОЮСЬ ПРЕДСТАВИТЬ МАМОНТЕНОК, СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ.
ДА И ЛАДНО.. ПУСТЬ ЭТО ОСТАНЕТСЯ ЗАВУАЛИРОВАННЫМ СЕКРЕТОМ. ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ.
НУ И ВСЕГО ТОГО, ЧТО ТЫ САМА СЕБЕ ЖЕЛАЕШЬ. МЕШОК ДЕНЕГ, ЛЮБВИ И ЗАБОТЫ. НУ И КАНЕШ ТЕРПЕНИЯ ТЕМ, КТО ТЕБЯ ЛЮБИТ.И ТЕРПИТ. КАТАЛКУ ТОЛЬКО НЕ ВЕЗИ.НАДЕЮСЬ ТЫ ХОРОШО ОТМЕТИЛА, НАКАТИЛА ТАМ ПО САМОЕ НЕ БАЛУЙСЯ. АРРРРИВА.
Отредактировано Jack Falahee (2015-02-27 07:52:49)