Сегодня у одного клевого человечка День рождения! Броша мой любимый, я поздравляю тебя с этим прекрасным праздником!
Желаю, чтобы все твои самые смелые мечты сбывались с наименьшими для тебя потерями! Пусть твой каждый день наполняется только позитивными эмоциями и улыбками! Я знаю , что ты у меня оптимистище и в состоянии глубокой задницы будешь идти наперекор проблемам, но все же))))
Любви тебе большой, чистой, наполняющей тебя! Спасибо за вдохновение, спасибо за то, что ты появился в моей жизни!!! Я уже, честно говоря, себя без тебя не представляю. Но да, чего это я все о любви, да о любви! Счастья тебе, здоровья, драйва и везения во всем! Ты всего этого достоен и я думаю многие с этим согласятся, кто тебя знает))) Ну и почаще приезжай к старичку Джа)) Иначе, кто же меня еще будет так великолепно троллить?)))
Целую, люблю, обнимаю крепко - крепко и ... спасибо, что ты сегодня рядышком, мы оторвемся на славу!)) А еще... впереди у нас концерт "Марсов" и Ламберта! Думаю это случится совсем совсем скоро!
Зажигаааай, дорогой!!!! Сегодня твой день!!!
С Днем рождения, Шенни!!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12015-03-12 15:38:48
Поделиться22015-03-12 15:49:30
Шенни, С Днем Рождения!!!
Оставайся таким же крутым, веселым и афигенным! Я очень рада, что познакомилась с тобой и надеюсь, что мы когда-то встретимся!!!!
Мурмур, твоя Эм <3
Поделиться32015-03-12 16:20:31
мой дорогой, любимый и родной братишка, сегодня твой день,я кэп, я знаю хдмой дорогой человечек, я тебя уже поздравлял, но поздравлю еще раз! ПОЗДРАВЛЯЮ! ты самое дорогое существо на всем белом свете! я хочу чтобы ты всегда улыбался, дарил всем свои очаровательные улыбки. хочу чтобы ты всегда был счастлив. всегда-всегда. никогда не грусти. слышишь? никогда. чтобы тебя окружали всегда добрые и понимающие люди, типо такие как я хддд ну и Джара хд тау уж и быть в общем, не умею я красиво писать, а тем более поздравлять близких людей... так, что вот так
Поделиться42015-03-12 17:18:14
чувааааак, я существо немногословное, но поздравить просто обязан. старичок, отпразднуй твой день как следует, чтобы потом даже вспоминать стыдно было ахах а вообще желаю тебе оставаться таким же офигенным. надеюсь, хорошее настроение тебя никогда не покинет, улыбка никогда не исчезнет с твоего лица, а дорогие и близкие люди всегда будут рядом и поддержат в трудный момент. хотя лучше бы этих самых трудных моментов было бы поменьше. ну и здоровье никогда лишним не будет. особенно, когда от души отмечать собираешься в общем, с днем рождения, друг :з
Поделиться52015-03-12 17:46:30
Jared Leto, Emily Bett Rickards, Cameron Monaghan, Adam Levine, спасибо ВАМ большое, дорогие!!!
Поделиться62015-03-12 22:09:00
С днем рождения наш дорогой Шеннон!! Все что нужно уже пожелали, так что я просто выражу тебе свою благодарность за то, что ты с нами! Оставайся таким же заводным челом, радуй своим присутствием! Желаю тебе хорошо отпраздновать этот день! Сегодня никто не в праве тебе отказывать хд Вообщем отпразднуй, как следует! Запомни этот день, и помни, что таких дней у тебя еще очень много впереди))
Поделиться72015-03-12 22:43:11
Я безумно рада, что мы познакомились,встретились и смогли пообщаться не только в аське или на форуме. Я знаю, что у тебя все получится. И только желаю, чтобы все планы осуществились побыстрее и с минимальными потерями. Твои планы на жизнь, на будущее слишком хороши, чтобы не исполниться.
Желаю тебе преданных друзей, которые будут радовать тебя, любить, холить и лелеять. И пусть на твоем пути попадается поменьше злых и высокомерных людей.
А еще желаю, чтобы ты почаще бывал в Харькове и мы виделись))
В общем, с Днем рождения, Шенн. И знай, Светка тебя любит. Прям сильно-сильно.