# behati # adam # jared # victoria
# candice # barbara # taron # shelley
# lea # cameron

на #SELFIE наступает весна:
чувствуешь этот теплый ветерок? видишь,
как ярко светит солнышко? и пусть вокруг
слякоть или снег - наши сердца горят теплом
и любовью. хочешь ощутить ароматы весны?
забыть о долгой и холодной зиме? значит тебе
просто необходимо стать членом нашей
большой и уютной семьи. блистательный
голливуд с приправой из замечательных
людей готов открыть свои двери для каждого,
кто умеет чувствовать и жить своими историями.
добро пожаловать!

Да какая разница, Хоран вцепился в бокал и сделал жадный глоток. читать дальше...

Глядя на объект своего развода, Эльгорт испытал сразу целый фейрверк эмоций, замечая, как меняются эмоции на лице Тэрона. читать дальше...

Благо, Эгертон не старуха, или не малолетняя шлюха, что уже делает этот вечер не таким поганым.читать дальше...

Когда ты знаешь человека как свои пять пальцев, знаешь что он никогда не оставит тебя и всегда подставит свое дружеское плечо, если это нужно будет. читать дальше...

Я собираюсь с мыслями и внимательно осматриваю дверь. читать дальше...

#SELFIE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » #SELFIE » нейтральные воды » лазерная абляция

лазерная абляция

Сообщений 31 страница 60 из 63

1

Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster&subset=latin,cyrillic' rel='stylesheet' type='text/css'>
<div class="htmldemo">
<center>
<div style="width: 550px; padding: 5px; background-image: url(http://www.lenagold.ru/fon/tkan/meh/meha07.jpg); border: 1px solid #ccc; border-radius:40px 40px 40px 40px">
<div style="width: 510px; padding: 20px; background-image:url(http://www.lenagold.ru/fon/pred/bum/bum/paper17.jpg); border: 1px solid #ccc; border-radius:40px 40px 40px 40px">

<div style="font-family:Lobster; font-size:30px; color:#efa21d;top:-100px; text-shadow: 1px 1px #fff; width:400px;">лазерная абляция<br></div>
<div style="font-family:Trebuchet MS; font-size:10px; color:#fff;top:-100px; text-shadow: 1px 1px #000; width:400px;">ИСПЫТАЙ СВОИ ПОСТЫ НА ПРОЧНОСТЬ<br></div>
<br>
<br>
<div style="font-family: tahoma; width: 440px; padding: 20px; text-align: justify; background-color: #b5a896; background-image:url(http://www.lenagold.ru/fon/pred/bum/bum/paper72.jpg); font-size: 10px; line-height: 90%; color: #000; text-transform: lowercase;">

а вы знаете, что такое лазерная абляция? я узнала недавно, но уже забыла хд впрочем, суть данного развлечения не в этом. мы все любим пощекотать себе нервы, а когда за это можно заработать приятности - почему бы не рискнуть, да? из перечня цифр ниже вам нужно выбрать одну. вы получите два слова, они могут быть довольно-таки простыми, а могут быть заковыристыми. заковыристые стоят дороже! используете эти слова в своем посте, скидываете цитаты-подтверждения в данную тему - и вуаля, денежки у вас в кармане! участвовать можно неограниченное количество раз - до тех пор, пока имеются свободные цифры.<br>

</div><br>

<div style="width:400px; padding:10px; background-color:#d9d2c7; background-image:url(http://www.lenagold.ru/fon/pred/bum/bum/paper72.jpg); border: 1px solid #ccc; border-radius:40px 40px 40px 40px; font-family: tahoma; font-size:10px; letter-spacing:1px; color:#000;text-transform:uppercase; ">
<table><tr><td><center>
<s>#1</s></center></td><td><center>
<s>#2</s></center></td><td><center>
<s>#3</s></center></td><td><center>
<s>#4</s></center></td><td><center>
<s>#5</s></center></td></tr>
<tr><td><center>
<s>#6</s></center></td><td><center>
<s>#7</s></center></td><td><center>
<s>#8</s></center></td><td><center>
<s>#9</s></center></td><td><center>
<s>#10</s></center></td></tr>
<tr><td><center>
<s>#11</s></center></td><td><center>
<s>#12</s></center></td><td><center>
<s>#13</s></center></td><td><center>
<s>#14</s></center></td><td><center>
<s>#15</s></center></td></tr>
<tr><td><center>
<s>#16</s></center></td><td><center>
<s>#17</s></center></td><td><center>
<s>#18</s></center></td><td><center>
<s>#19</s></center></td><td><center>
<s>#20</s></center></td></tr>
<tr><td><center>
<s>#21</s></center></td><td><center>
<s>#22</s></center></td><td><center>
<s>#23</s></center></td><td><center>
<s>#24</s></center></td><td><center>
<s>#25</s></center></td></tr></table>

</div></center></div>

0

31

левин выдал
Behati Prinsloo написал(а):

остров (цена 80$)

Мы ведь просто друзья, да?

0

32

давайте 12

0

33

2

0

34

Joseph Morgan, твои слова: воробей (цена 30$), фестиваль (цена 90$)
Claire Holt, а тебе достались: розы (цена 15$), коллайдер (цена 100$)

вдохновения с:

0

35

левин выдал

полиция (цена 30$),

ложь во благо или операция пьяный грант
Во второй прямой речи

0

36

беати начислила

твои слова и их цена:
морковь (цена 15$), кальян (цена 25$)
вдохновения!

- Выбери что-нибудь и закажи, я пока переоденусь, - и с этими словами Гарри ушел на верх, по пути обдумывая, как бы так лучше завести разговор, чтобы не затронуть больную тему их прошлого расставания и… Чтобы снова не было разговоров «пару лет назад встречаться со мной и с ней для тебя было нормой», пусть это сказано будет не со зла, пусть это чистая правда, все-таки это в прошлом и сейчас Гарри все осознал. - Кстати, может кальян достанем? - крикнул Гарри.
Он переоделся, собрал волосы и спустился уже в домашнем, снова вниз.
- Что мы будем есть? – спросил Стайлз у Лу, идя на кухню и доставая пак морковного сока, начиная пить прямо из него.
ревность — желание, чтобы кто-то принадлежал только тебе.

И дайте мне еще цифру 18

0

37

Harry Styles написал(а):

И дайте мне еще цифру 18

а 18 заняла уже роузи на предыдущей страничке, не отметили почему-то о.o
давай другую?)

0

38

беха начислила

перья (цена 60$)

трезвость говорит «нет», алкоголь говорит «ДА».

Paul Wesley написал(а):

Обхватываю подушку обеими руками. Кажется, кто-то давно не сбивал её хорошенько, перья все слиплись в единый комок, от чего та стала твёрже.

#20 - хочу ещё эту цифру

0

39

Paul Wesley написал(а):

#20 - хочу ещё эту цифру

море (цена 15$), энергетик (цена 50$)
удачи :з

0

40

море (цена 15$), энергетик (цена 50$)

спасибо мамуль :з

0

41

адам выдал
Adam Levine написал(а):

север (цена 45$), орхидея (цена 90$)

вдохновения, ребят)

Niall Horan написал(а):

Вам не жарко? – спросил юноша – Может мороженого? Оно как север . В смысле такое же холодное  парень рассмеялся и подвел девушку к креманкам  Взяв одну  парень протянул ее девушке  вторую взял себе . он принялся кушать мороженое и разглядывать дивную красавицу

Niall Horan написал(а):

Удачно спрыгнув парень побежал в первый цветочный магазин и  купил девушке орхидею. Орхидея  - прекрасный подарок для девушки

0

42

# 5

0

43

Niall Horan, лиса (цена 25$), оранжерея (цена 80$)
удачи! с:

0

44

хочу 7е

0

45

Natalie Dormer, твои слова:
столовая (цена 25$), косметолог (цена 50$)

0

46

15 тогда)

0

47

Harry Styles, твои слова:
пепел (цена 40$), канистра (цена 80$)

0

48

и мне что ле хд

0

49

Nina Dobrev написал(а):

и мне что ле хд

твои слова: алфавит (цена 40$), принцесса (цена 60$)
вдохновения, помидорка)

+1

50

адам выдал

Adam Levine,
Я надеюсь нет, именно как к девушке, - Стайлз проговорил все это, как на одном дыхании, а затем шумно выдохнул и немного отстранился от Луи, который сидел слишком близко. Ситуация была напряженной и после всего сказанного Гарри, оставалось лишь полить дом канистрой бензина и бросить спичку, превращая все в округе в пепел, хотя…
ревность — желание, чтобы кто-то принадлежал только тебе.

9 пожалуйста)

0

51

Harry Styles, на этот раз: подушка (цена 15$), водка (цена 50$)
вдохновения)

0

52

жду слов :3

0

53

Dianna Agron написал(а):

жду слов :3

твои слова: похмелье (цена 15$), медведь (цена 70$)

0

54

адам
Ian Somerhalder написал(а):

твои слова: похмелье (цена 15$), медведь (цена 70$)

i hate everything about you

Dianna Agron написал(а):

Ей кажется теперь, что похмелье наступило гораздо раньше обычного, что оно скользнуло во входную дверь прямо за Стивеном и резко ударило ей в голову, вынося оттуда последние остатки здравого смысла, заменяя их на невозможную головную боль.

Dianna Agron написал(а):

Возможно, со стороны она и смотрится неуклюжей, как медведь, которого заставляют ходить на двух задних лапах, но в ее воображении это выглядит куда более хорошо.

Отредактировано Dianna Agron (2015-01-25 16:11:40)

0

55

0

56

адам

столовая (цена 25$), косметолог (цена 50$)

если звезды зажигают ...

Например, тот самый шкафчик в столовой, который был раскрашен какими-то рисунками из прошлого столетия, она отдала нужному мастеру – его покрыли новой краской и лаком. И вот, то что когда-то должно было попасть на мусорку, теперь у нее на кухне.

У нее даже была идея сходить к косметологу. Собственно, а почему бы и не сделать это? Всегда интересно наблюдать со стороны как ухаживают профессионалы за твоим лицом.

0

57

адам
^ ^

С его стороны я всегда замечала флирт, но это было в его стиле. Поэтому, я не особо принимала флирт в свою пользу. Он мог флиртовать даже с незнакомкой, которая просто проезжала бы мимо него на велосипеде. Ох уж этот Йен. Его штучки, я знала наизусть как алфавит.

- Определенно. Так лучше. - Кивнула головой и подняла очень невинный взгляд на него. Словно я маленькая принцесса, которой нужен щенок.

готово)

0

58

Stephen Amell, твои слова: солнце (цена 15$), политика (цена 60$)
вдохновения с:

ВНИМАНИЕ, ОСТАЛАСЬ ПОСЛЕДНЯЯ ПАРА СЛОВ!

0

59

беха
Adam Levine написал(а):

твои слова: солнце (цена 15$), политика (цена 60$)

Stephen Amell написал(а):

Он разбирается в искусстве в любых его проявлениях, знает математику... не лезет лишь в политику, потому что это единственное, что точно выше его сил. Политика и Дианна.

Stephen Amell написал(а):

Кажется, сейчас уже встанет солнце.

0

60

0

Вы здесь » #SELFIE » нейтральные воды » лазерная абляция

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно